Тема закрыта

Причина: 0

Вчера кто смотрел передачу "Звездные мамочки одиночки"......

Мне особенно запомнилась Анастисия Мельникова! Дочка у нее прелесть, такая барышня модница!!!!! Приемлю ее подход - жить ради ребенка и баловать его баловать (в хорошем смысле этого слова).
А вот Ирина - "Слоник" чего то насторожила, ну какой бы Нилов не был алкаш, похоже продуманно вышла замуж за него, тутже родила, оттяпала у него квартирку неплохую, знает о его контракте все досконально - з/плата белая -алименты не хилые... (не осуждаю, но что то насторожило! - не одобряю точно).....

Передачу не смотрела, но подход жить ради ребенка не одобряю

Нилов это из ментов? В рекламе фотки только видела . а во сколько передача? просмотрела, хотя очень хотела посмотреть.

А меня поразило какие они все унылые и несчастные и как им трудно, а типа с папами легче.

мне вообще не понравилось как она (Мельникова) сказала, что "теперь все решает Маша и мужчин в этом доме не будет", т.е. получается она себя уже похоронила в плане любви, секса, семьи? Будет жить жизнью ребенка и ради ребенка? а правильно ли это? Оценит ли, поймет ли потом дочь? Сможет ли она потом отпустить свою дочь, когда прийдет время?

Ага, Климова меня как-то тоже насторожила! Продумано все так! Права была Мельникова-нафиг через 2 месяца замуж выходит не знаю по существу человека, а потом орать, что он не тот кого хотела?
Смотрела не сначала-чего за болезнь у Воробей была, что ей 5% вероятности беремености ставили?

Я не сначала, правда, смотрела, но Мельникова мне наоборот, больше всех не понравилась. Я и как актриссу ее не люблю, и тут она такая крикливо-кичливая. Не настоящая.

Мне лично Мельникова тоже не понравилась. Такая безаппеляционная. Не говорю уж о том, что "Никогда не говори никогда". А откупаться от ребенка дорогими подарками (сколько дней нет мамы, столько и подарков) вообще маразм, по-моему. Конечно, выделить хотя бы 20 минут и поиграть гораздо сложнее, тут ведь думать надо, деньги не помогут.

Ленушка
Не настоящая.

А мне она наоборот показалась настоящей самоотверженной и очень любяшей мамочкой.
Насчет жизни ради детей, то я это поддерживаю на все 100%, и знаю что не каждая женщина приемлет такой подход.
Но не согласна, что она отвергает мужчин, секс и прочие радости жизни - она просто и конкретно заявила, что это все что она создала - это для доченьки! И в ней может быть рядом мужчина, которого примет дочь, но счастье тогда будет создаваться не в этом доме, а в другом новом...... И правильно, почему она должна привести в готовый дом постороннего человека , если это она создавала сама и ради дочери! Мне она как личность импонирует и я разделяю ее взгляды.

по какому каналу? это серия передач, еще будет?

я тоже смотрела. лейбмотив - все-таки одной растить ребенка даже успешной и обеспеченной женщине очень непросто в основном морально.

по 1 каналу каждый вечер после 22 22-30 (после окончания фильма Остаться в живых) показывают различные документальные фильмы, всегда что-нибудь интересное.... вот вчера и была передача про звезд мамочек одиночек. Интересно ведь, не всегда преуспевающий человек счастлив в полную меру..... И вот вчера было высказывание вроде бы Е. Воробей , что многие артиски, делая карьеру в искустве порой и зачастую не могут в силу различных обстоятельств не то что создать нормальную семью а даже не состоянии обрести (вовремя родить) детей и остаются на протяжении жизни одинокими и либо кончают жизнь в доме для престарелых или еще хуже....

юльчик
лейбмотив - все-таки одной растить ребенка даже успешной и обеспеченной женщине очень непросто в основном морально.

Согласна с Вами, но лучше уж быть одной с ребенком, чем вместе с кем попало ( что хорошего, когда ребенок видит дома драки и пьяные моски отца, какое воспитание могут дать и воообще что они могут дать такие отцы.....

Мне понравилась больше всех Татяна Романенко (Тутта Ларсен).
Ее позиция более искренняя и прожитая, ей действительно досталось от этой жизни и она старается быть в первую очередь быть МАМОЙ, а не Санта-Клаусом (как Мельникова).
А Мельникова, по моим ощущениям, даже здесь была наигранной посредственностью.

лучше всего ребенку иметь рядом двух любящих друг друга и его родителей. если один из них не может или не хочет быть таковым, то наверное лучше одного, но хорошего.

Золотые слова!
Про двух любящих, т е маму и папу в конце передаче и был психологом озвучен вывод. Что ребенку, по хорошему, нужны обязательно и мать, и отец. И энергетика нужна и мужская, и женская.

Кнопка
как то мне странно что что ее называют "Мамой-одиночкой".

Точно! Если вдуматься то одиночка женщина которая без мужа и дитей! А если есть ребенок, то они уже не одиноки.....

Юлия Далакян это была

женщина-одиночка -без мужа-детей, а уж мама-одиночка - как раз без папы.. По теме Мельникова тоже не понравилась совсем, как-то не верилось ей совсем, ТуттаЛарсон - молодец.

Светлана
мне вообще не понравилось как она (Мельникова) сказала, что "теперь все решает Маша и мужчин в этом доме не будет",

Мне тоже не понравилось очень...Она дочь, конечно, любит очень, но так баловать не есть хорошо...

Кнопка
Запомнилась одна модельер(имя вылетело из головы

lyolyka
Юлия Далакян это была

Не , та была не Далакян, хотя Далакян показали как подругу той гламурной модельерши, у нее еще дочка хотела покончить жизнь самоубийством, подумать даже страшно.....

У Далакян дочка росла с отцом. Потом отец умер, т.е. Далакян уже 4 года вдова, и теперь дочь с ней. А подруга её - ваще странная.

Ольчик
но так баловать не есть хорошо...

Боже! Но почему если есть возможность, не баловать? А как по Вашему баловать хорошо?
Думаю, что Мельникова росла в такой хорошей профессорской семье, где ее тоже баловали, и что она плохой человек - НЕТ!!!! Самодостаточная личность!!!!
Мое мнение, что наше внимание и любовь к детям в любых наших проявлениях (особенно к малышам) - это и есть балавство или наоборот Баловство - это проявление таго же внимания и любви к детям......

"Баловать" - это когда "как детка скажет, так и будет"...

А почему не нужно прислушиваться к пожеланиям деток и если мы делаем что то для ребенка, то наверное должно быть так чтоб ему это понравилось или он он был на такой подход согласен. Конечно должно быть так захочет ребенок, но ни в коем случае не против его желания (ведь можно по желанию ребенка но с небольшой корректировочкой......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы