Тема закрыта

Причина: 0

была в ЭККО...ничо не понравилось(

неЛеди
но муж сказал экко-это качество надежность

до-до-до... Я тоже так думала, когда год назад покупала зимние экки на меху. На сегодняшний день имею на руках ботинки экко с лопнувшей подошвой и заключение эксперта, в котором говорится, что трещины на подошве - производственный брак, проявившийся в процессе эксплуатации :(

а мине сапожки понра, но почти за шесть штук:(
карочи, я себя практически уговорила, што мои трехлетние ботинки экковские еще ого-го:D

А ты где смотрела? Куда мне идти-то?%)

а "Парк Хаусе" была
ваще Кларкс хотела, мужских много клевых, а на тетек нифига нету((( на сайте просто насмарела чиво хочу и раскатала губу, а их не возят:(

У меня были Кларкс на весну-осень. Красивыеее, в Москве покупала, года два или три (вот старость не радость%)) назад:)

Алена, я уже почти год хожу в ботинках Lowa - все супер, зимой не мерзла ни разу :)
мое ИМХО - Экко брать не стоит ни в коем случае - неоправданно дорого, а качество оставляет желать... Других фирм аналогичную обувь можно купить гораздо дешевле и по качеству она намного лучше будет :)

А Gabor скоко щас стоит хоть примерно я маме хочу с дитем гулять купить

Клюква
А где таких дают, кстати?

видела правда давненько K&S по моему пачало Ленина если со стороны ДМ,но не большой был выбор, натыкаюсь иногда в разных местах, щас даже сформулировать не могу где, так чтобы тока Габор продавали целеноправленно- нигде не видела, если ктот скажет буду оч благодарна

Annet
Других фирм аналогичную обувь можно купить гораздо дешевле и по качеству она намного лучше будет

Нет, в России нельзя.

Annet
уже почти год хожу в ботинках Lowa - все супер, зимой не мерзла ни разу

Ань, а чьё это производство? и как качество, гибкость/ мягкость?

Lowa где можно приобрести? А боты все исключительно на плоской подошве?

это Словакия
качество меня устраивает полностью :) легкие, теплые, за год (почти) ничего им не сделалось
еще у меня очень удачная моделька - и к спортивной и к городской одежде хорошо подходит

я в Триал-спорте покупала
в Спортмастере тоже видела эту фирму

поскольку это все-таки спортивная фирма, то вряд ди есть модели с каблуками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы