Тема закрыта

Причина: 0

была в ЭККО...ничо не понравилось(

зимние ЭККО хотела себе прикупить, но ничего не понравилось....модели страшненькие, тяжёленькие, и самое главное все на шнурках, не люблю завязывать каждый раз...
подскажите, а вот если купить сапоги на мембране, но которые демисезонные...я буду в них замерзать? там аще нет утеплителя никакого, но они выглядят получше и с молнией...
в том году у меня Лизавета ходила всю зиму в демисезонных экках, грит ваще не мёрзла, зимние так и не одела ни разу...но она у меня не мерзлячка и в босоножках могла ходить с таким же успехом....а вот насчёт себя я чёт сомневаюсь...у кого был такой опыт?

и ещё вопрос...что за обувь LOWE, которую в Триал-спорте продают? кто носил? какие отзывы?

сюдя везут неликвиды экко. новых моделей не поступает
посмотрите на геокс, она повеселее и сделана в италии, а не в китае

Я так и хожу, кроме морозов, тогда с мехом ботинки надеваю.

в том году демисезонки мужу врали , я бы не сказала что ВАЩЕ, за эту цену имхо получше мона было найти-но муж сказал экко-это качество надежность тыпы, тьфу . не плохие не хорошие. дорогие

геокс смотрела...там и цены повеселее на те модели, которые мне понравились....тыщ 7 стоят((((((

прошлую зиму отходила в ботинках экковских гортекс. не мерзла.

у нас просто цены задраны и на екко и на геокс.

LOWE купила сандалики. Супер! только они летние)

А Геокс где дают?

да рядом с екко в универбыте

в универбыте и гринвиче

О и в Гринвиче есть! Надо посмотреть:) А то я тоже без зимней обуви и шнурки не люблю:)

Тоже Экко глядела, ничего подходящего :(.
Ботинки со шнурками у меня и так уже есть.
И кстати в них никакой мембраны нету, просто ботинки спортивные, но я в них не мерзла вовсе %).

Я про эти ботинки спросила есть ли мембрана, продавщицы так возмущенно глаза закатили типа вы че какая мембрана))) и притащили мне кроссовки.. не ну еще в кроссовках я не ходила.. и больше ничо мембранного нету((

Мне тож из зимнего ниче в экко не понравилось............. :( Буду в скечерсах опять ходить.

у меня были Gabor боты демисезонные, весчь,так я в них и зимой зодила, они действительно какие то дышащие, и в теплую погоду не жарко и в холодную не холодно. Носила 5 лет. Но потом к сожалению так и не смогла найти у них модели подходящей по внешнему виду

неЛеди
у меня были Gabor

у меня тож были...очень неплохая обувка!!!

тож в этом году уже всё..износились...а что больше нет таких??

я думала може такие же прикуплю..если других вариантов для разнообразия не найду

Nattta
а что больше нет таких??

почему нет? есть, я просто для себя подобрать не могу. Нравятся вот мне определенные боты и хочу тока их... а их нету :(

Вообще в ЭККО для дам ничего нет :( На мужиков еще более-менее, но и то, муж хотел взять себе с липучкой боты, сказали, что только теперь на шнурках, вообще неудобно. Блин придется видимо чего-нить немецкое покупать.

неЛеди
у меня были Gabor

А где таких дают, кстати?

аа..понятно...

ну мне тож надо определённые...простые ботинки на шнуровке...очень удобные и универсальные!

у меня мама в таких же отходила...тож ищет...говорит не видела:((

Ой.. у меня обычные берцы были, дак я их то ж лет 8 носила .. и летом по лесам и зимой с теплым носочком.:)
Ыот счас задумалась.. может в них то ж какая мембрана была..:))))))
Эх жаль сносились...

В Немецкой обуви на Ленина дают и можно посмотреть в К+С.

похоже ищем одно и тоже

вот -вот....я так и думала..потому как другие модели есть..а таких нет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы