Тема закрыта

Причина: 0

мое мнение о Громаде

Eleka
совершенно нормальный ребенок.

Родители всегда уверены, что их ребенок нормальный и самый лучший, а они сами - самые вменяемые люди на свете. А все остальные (особенно врачи с именем) - это только деньги на ветер и ничего не знают.

Да, ее медсестра - это обязательное условие. Ведь другие ни за что не поставят актовегин правильно. Еще и денег меньше - без процента такому врачу.

Бумс
они сами - самые вменяемые люди на свете

мне кацца ето как раз Ваше мнение о себе :))) Потому как что бы ни обсуждали - Бумс всегда высказывает экспертные мнения :)))) Однозначно и без всяких ИМХО :)))

Люб, а че отказалась-то?
просто интересно...

блин, а молоко при таком подходе и потерять можно!!!!

ко врачам нужно водить БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ... а Громада Врач.

OLЁNKA
нужно водить БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ... а Громада Врач.

хорошо, а че ж она тогда здоровых-то так к себе зазывает, я в 14 рожала, она нас пришла осматривать и наговорила с три кучи страшилок всяких, нигде мол вам не помогут, кроме как у меня. я говорю - курс ваш покупать не буду, там надо было около 3 тысяч. Она: тогда я вас не могу домой выписать, а только на госпитализацию в 10-ку. я : пожалуста, в 10-ку так в 10-ку. Педиатр нас наблюдавшая приходит потом, глазки в сторону: ну вы понимаете, в 10-ке щас совсем мест нет (канеш, им там спасибо не скажут, что нормальных детей на лечение отправляют бесплатное)...я: и что? Педиатр: напишите отказ от госпитализации под вашу ответственность, и я вас выпишу.
ну разве не цирк?

Рожала платно, там отдельно в контракт входит осмотр невропатолага, дочка родилась раньше срока в 37 недель и кесарево, но по весу доношенная. И самое удивительное, что Громада нам по результам НСГ и осмотра поставила диагноз здорова. А я уже готовилась к страшным ужасным диагнозам.

Модеры могут вычислить человека по IP-адресу. Так почему бы этого самого Бумса не убрать с его высказываниями? Всегда по теме и всегда не к месту! Офф, простите.

Ермолаевна

Что это с вами ? Откуда столько агрессии и злобы ?

деффки )) не надоело с бумсом спорить) он как всегда жжот) а вы ведетесь))

А я не спорю. Просто вырабатывать пытаюсь иммунитет на анонимов. Но у меня плохо получается.

Ермолаевна
вырабатывать пытаюсь иммунитет

против бумса даж прививка не поможет))))

Ермолаевна

Да ты такой же аноним как и я.

Бумс - не просто аноним. Он аноним-старейшина. Вечная опозиция, дай бог ему здоровья:D

вот не любят на форуме мущин, ниче не скажешь :D

Марья
Вечная опозиция

Марья
аноним-старейшина

так сказать родоначальник всех анонимов))) любимый персонаж))) предлагаю ему памятник при жизни зафигачить)

dansv
не любят на форуме мущин

бумс-не мужчина) он выше этого)

Я ж не знала, что это РАРИТЕТ!
Клянусь не обижать, не наезжать, не ругать и не портить!
А руками трогать можно?

Легко:))) Давай конкурс забабахаем, на лучший проект памятнику Бумсу:) Имени Церетели в белых тапочках:D

Coalla
выше этого

тока господь;)

Мнение участкового педиатра о Громаде.
К себе наблюдаться она берёт только здоровых детей или детей с небольшими проблемами, которые или проходят сами, или необходимо минимальное лечение. От тяжёлых детей с неясными прогнозами она старается отвертеться, и вести их отказывается под разными предлогами.
Чтобы родители согласились платить деньги за лечение, их запугивают, чтобы они видели единственную альтернативу инвалидности - лечение у Громады.
Если у ребёнка возникает что-то серьёзное, она старается послать его к другому врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы