Тема закрыта

Причина: 0

мое мнение о Громаде

ИМХО.
Я понимаю, что у каждого свое мнение, но все-таки выступлю. Мне она нравилась. Дочку водили к ней до 3 лет постоянно. Общий язык я с ней нашла. Никакого супер лечения она не назначала. Практически все препараты были на основе трав. Единственный минус, ее желание иметь ребенка как в книжке идеального. Что никогда не получалось в жизни. Но напрягов не было. Ей всегда говорила, что выполняю все назначения. Что и делала. Девочку свою на всякие болячки проверяли до 6 мес, предупредила, что у нас хр. пиелонефрит семейный, и это тоже проверяли. Никаких проблем не было. То, что Громада любит запугивать мне ТОГДА пошло на пользу. А то фиг бы я дала ставить уколы месячному ребенку. Я молодая была, ляльку жалко. А так она мне все всегда подробно объясняла, чего, когда и как. Я ей благодарна.
Со вторым не была уже, так как запугиванием меня уже не возьмешь, что она в роддоме и поняла. Все назначения правда не выполнялись, но потому что мы попали в 7-ку. Там свое провели.

нормальная тетка. опыт у нее колоссальный.

Ваше анонимное высказывание не в счет.

Это вы к чему это?
Она смотрела нас в роддоме,мнение о ней-никакое-громогласная тетка,очень любящая себя(Первое что она мне заявила,когда пришла:"Я-Громада!") :D

это внешняя сторона. по сути она почти вегда права.

А вы о чем вообще%)

Это к списку о врачах. Там она в черном списке. Реабилитировать я ее не хочу, но свое слово сказала. Дело было в 1999-2003г. Никакого громогласного своего присутствия она не выдавала. Нормальная тетка. Со своими причудами, как и все мы.

Бумс
по сути она почти вегда права.

Может быть,но наш любимый невропатолог мнения о ней невысокого

Кстати, еще. Встретив ее в магазине, она спустя несколько лет помнила как дочь мою зовут (я одна была.) Мелочь , а приятно.

Ермолаевна
Там она в черном списке

Ей глубоко по барабану на ваши списки. Она очень востребована и занята на 200 %.

отказавшись в роддоме делать нсг, она заявила что тогда вообще смотреть нас не будет!!
как бы вы охарактеризовали ее после этого?
ну я-то вздохнула свободно, что она не придет)))

Мне она в роддоме не понравилась, какую-то ерунду наговорила, больше к ней не обращались.

я ж говорю, что у меня с ней проблем не было. И с дочкой кстати тоже. В смысле, что особых болячек не было. Все стандартное. Тоже и с малышом прошли сейчас.

и это "стандартное" уколами лечили :shock: :shock: :shock:

2jurka
ерунду

Чтобы сказать так о враче надо иметь вам самой и образование и практику.

что за громада такая?

да к ней сами педиатры в 14м не очень-то относятся, по крайней мере за "светилу" ее точно не считают, как она это преподносит :)

Стандартное - актовегин, его и маленькому ставили.Я уж сейчас и болячку то не вспомню. Уж очень год выдался насыщенный событиями.

Ермолаевна
Это к списку о врачах. Там она в черном списке.

что за список? я опять все пропустила %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php список врачей

Бумс
Чтобы сказать так о враче надо иметь вам самой и образование и практику.

Факт в том, что ни один из ее диагнозов не подтвердился. А поставила она их штук 10. В том числе косоглазие. Она что, и невролог, и окулист и вообще Господь Бог?! Сразу после ее осмотра пришла педиатр и увидев, что я чуть не реву, сказала не обращать внимания и в месяц просто провериться у другого специалиста. И оказалась права, расстраиваться было не из-за чего.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 12:31

2jurka
Сразу после ее осмотра пришла педиатр и увидев, что я чуть не реву, сказала не обращать внимания и в месяц просто провериться у другого специалиста

во-во, педиатры специально ходят после Громады, шоб успокоить)))

имхо, очень субъективный список

Ladybird
педиатры специально ходят после Громады Нас с соседкой по палате еще и перед предупредили: завтра невролог придет, Громада, вы не пугайтесь и не расстраивайтесь :-)))

2jurka
Факт в том, что ни один из ее диагнозов не подтвердился.

А нас другой факт - все ее 10 диагнозов подтвердились. За что Наталье Евгеньевне огромное спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы