Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто учился(-тся) очно-заочно в медицинском?

Эsпреssо

А можно нескромный вопрос вам этого очень хочется или только нужен медицинский диплом,для другой специальности?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 21:25

Cutty Sark
А можно нескромный вопрос

можно:)

Cutty Sark
вам этого очень хочется

Да, хочется, именно опэтому и хочу пойти учиться

Cutty Sark
нужен медицинский диплом,для другой специальности

ну, может, пригодится:) Высшее у меня уже есть, работа тоже есть:) в мед.хотела всегда, но не было возможности учиться в академии, т.к. нужно было идти работать, поэтому получала экон.образование и работала одновременно...Учиться в медицинском "спустя рукава" не могла себе позволить...А сейчас вроде и возможность есть платно учиться ,с временем относительно свободно, да и желание никуда не делось:) Ну и вообще, думаю, пригодится такое образование!

Эsпреssо
Да, хочется, именно поэтому и хочу пойти учиться

"Безумству храбрых..." :clap:
Ну если трудности не пугают (а имя им - легион) и выбор осознанный - вперед и удачи!

Эsпреssо
и вообще, думаю, пригодится такое образование!

В некоторых ситуациях оно буквально незаменимо..;)

Mеrlin
выбор осознанный -

уже да...уж до 25 дожила, и понимаю, что до сих пор не перехотела:)
Для зарабатывания денег выучилась, уже наработалась досыта, сейчас будет для души:) Только вот еще всю дорогу длиною в 3 г 10 мес осилить надо!:)

Эsпреssо
Только вот еще всю дорогу длиною в 3 г 10 мес осилить надо!

Это - ерунда Само по себе время быстро летит, а вот то, что вам повстречается на этом пути, временами может казаться ужасным и даже отвратительным. Но не боги горшки жгут и путь осиливает не стоящий, но передвигающийся по нему, главное - видеть цель и верить в себя. Ну и из всего по возможности извлекать позитивные уроки :)

Эsпреssо
Только вот еще всю дорогу длиною в 3 г 10 мес осилить надо!

Это кажется, что так долго.Там интересно учиться.

Mеrlin
Ну если трудности не пугают (а имя им - легион)

А их очень много,я люблю медицину и мне нравиться работать по специальности,но столько в настоящее время заморочек стало,что иногда хочется просто встать и уйти.Да,и зарплаты смешные :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 21:50

Mеrlin
Это - ерунда Само по себе время быстро летит, а вот то, что вам повстречается на этом пути, временами может казаться ужасным и даже отвратительным. Но не боги горшки жгут и путь осиливает не стоящий, но передвигающийся по нему, главное - видеть цель и верить в себя. Ну и из всего по возможности извлекать позитивные уроки

• мульон Согласна полностью

Спасибо за вселение уверенности!:)
Осталось выбрать - Обл.колледж или ж/д...

Эsпреssо
Обл.колледж

Всегда считался сильнее :)

Cutty Sark
Всегда считался сильнее

Эх...начинаю репу чесать...

Mеrlin
Разбираться в бумажках и инстанциях

именно это нужно от старшей сестры,она не касается пациентов и я абсолютно согласна что толковую медсестру тоже еще поискать надо что б не было такого

Злобная Барби
ак-то медсестра моей пациентке вместо 10 мг метотрексата 100 залила %) просчиталась %) отделались афтозным стоматитом %) , ну еще пару раз диабетикам вместо физ. р-ра глюкозу закапали %)

и гипохлорид с хлоргексидином путают,но здесь мне кажется уже отношение к работе а никак не нехватка образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы