Тема закрыта

Причина: 0

Важно. Скупка краденного! Коляски и т.п.

masia

столько пафоса - Хелен 13 под другим ником или Люда сама за себя под разными никами заступается?

Марья
как его звали-то?

Альхен и Сашхен (муж и жона)

masia

видимо у человека никогда не крали колясу..... у знакомых тож.. и не видела девушка маша, как в поликлиниках мамы молодые ревут после кражи единственного транспортного средства...

Точно!

У моей подруги сперли новую коляску в больнице. Выходит она из кабинета с дитем - а коляски нету! А вместе с ней нету лежавших там курток (на себя и на ребенка), зонтика и ключей от дома! Вот было ей весело скитаться по соседям полдня (после того, как они в каких-то ремках до дому добрались под осенним дождем) пока папашка с ключами с работы добирался (((

Коляска кстати была не из дорогих - бабушки подарили на рождение первой внучки. Просто новая.

Не, ну ладно (предположим) что Люда молодец такая с глазами невинной овечки нашла СВОЙ бизнес и молодца-колясочки продает, починяет их и тыпы. Ну ведь писала она объявы и о бытовой технике, сотовых и пр. ихона тожжж починяла?????? И потом-мать у нее больная, предположим, нафик она больную мать в свой бизнес привлекает??? (см. первое сообщение автора) %) %) %) Добрая дочка-Людочка!

у нас украли с летним коробом, да и еще и со сломаной ручкой (изолентой перемотано)
из подъезда! дом хороший, квартир мало, люди все обеспеченные, нарков не замечено. но в тот день в одной из квартир была проф уборка (после ремонта)
решили что наверное те тяпнули
вот тоже - куда они ТАКУЮ коляску?? Далеко не крутую да еще и сломанную и только с летним коробом, без корзины внизу (убрали), безединого чехла, ее и за тыщу то никто не купит
до сих пор обидно, хоошо хоть украли когда доче уже больше года было - уже мало в ней ездили.

Спасибо большое! Я очень была рада увидеть ваше сообщение в топике. Я занималась колясками, когда дочке было от 1мес до 2 лет. потом остановилась. потом, когда ей было около 4 ил 5 попробовала, и поняла, что все это сложно (таскать коляски с одного конца города в другой, на себе на 5 этаж. Сейчас с июня возобновила, т.к. денег не хватает на учебу ребенка. Да и появился мужчина с машиной, полегче стало. я не воровка и никогда ей не буду. спасибо вам огромное.

не, это Вам спасибо-щас будем знать что к чему в этой сфере

Девушка, я вас воровкой не называл, не передергивайте. Вы -скупщица.

слушайте, Люда, а купите у меня коляску, а? я как раз продаю:) о коляске можно в объявлениях почитать. она правда не сломанная.... или вы только на ремонт берете?

модератору - сори, это я не рекламу себе делаю:) просто никак не могу взять в толк.... если я, к примеру, продам ей коляску за 2т.р., то она ее за 3 продаст? кому? если у меня ее за 2 не берут? плохо виимо изучала экономику

я написала Вам по ека-маме

не ну почему за 3? взяла такая Люду "Унизизила" :D Она может за 10 толкнула бы, аха...

mashuk
Посему я на своем месте админа этого сайта принимаю вполне обоснованное решение не закрывать данный топ

Может уже закрыть его все же
Все могут ошибаться... и Люда эта... и все мы...

adelisha
взяла такая Люду "Унизизила" Она может за 10 толкнула бы, аха...

валяюсь...

ээээ......... а более традиционное не пробовали что-нить??? газетки разносить, полы мыть, афиши расклеивать, на компе тексты набивать???? ИМХО и деняк больше да и совесть чиста.......

То, что не хватает в городе вакансий на неквалифицированные должности (даже предположим, у Вас вообще ну никакой квалифиации!) - я думаю, Вы нам тут не будете рассказывать. Из школы или детсада детей встречать, прибираться, гладить, стирать - до-фи-га честных способов заработка денег!!!! И при запросах "чиста дочке на школу" - впаааалне можно заработать без всяких проблем!!!!

+1000000000
топ закрывать не надо, тут Люда пришла поболтать! Ща попросим ее тренинг нам провести...кстати, все кто собирается купить коляску можно здесь задавать вопросы, типа: какие лучше, легче и пр... :D

adelisha
Она может за 10 толкнула бы, аха

forget-me-not
плохо виимо изучала экономику

mashuk
а более традиционное не пробовали что-нить

ЛЮДА!!!! Курсы открывайте быстрей! маркетинг напополам с актерским мастерством! На ура ведь пойдут! :clap:

forget-me-not
На ура ведь пойдут!

кто пойдет???? наркоманы пойдут,аха, сто пудов!

adelisha
кто пойдет????

Я пойду! :)
Такие навыки пригодяцца!

тэкс....очередь ведь ужо

adelisha
кто пойдет?

ну как это кто? я первая%) хочу продать коляску свою б/у и купить дочке авто на будущее! :D

adelisha
очередь ведь ужо

Люда! Мы вам честное и достойное занятие нашли!

не надоел этот цирк с конями?
Все сказано на пицот раз, всем все ясно.
Может, хватит уже? И вобще, раз все за этику и мораль, может вспомним и презумпцию невиновности???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы