Тема закрыта

Причина: 0

Важно. Скупка краденного! Коляски и т.п.

из-за таких, как она люди бояться на секундочку оставить колясу.. упрут в момент!!! все потому что есть куда сбывать!!! а если человек оказался в трудной ситуации надо как-то по другому решать проблемы а не за счет маленьких лялек! некоторые на последние копейки колясу приличную покупают.. а потом украдут и что? гулять не ходит? надо создать прецендент, да по новостям прокатить, чтоб другим не повадно было!

helen13
Просто не злитесь а поверьте что какой бы ситуация ни была некрасивой и неприятной Вам - а нужно и человеческий фактор учитывать

Ха-ха, что-то Людочка не учла человеческий фактор, только деньги подсчитывала :) Если буду продавать когда-нибудь коляску мли что-то ещё детское, обязательно попрошу предъявить ребёнка соответствующего возраста хотя бы в инфе :) Давать наживаться "умным" мамам с их умными дочками совсем неохота.

твоя правда Света!

Вот еще что мне интересно...
А КАК ее находили "простые мамы", желающие продать коляску? По объяве "скупаю подешевке детские коляски"? %)
И почему воры позвонили ИМЕННО ей, нашли ее координаты моментально после воровства коляски??? Так вот сперли коляску и побежали покупать "Из рук в руки" :D. Или все же ее координаты УЖЕ были у воров, как телефон человека, которому в любой момент можно предложить ворованную коляску (а значит прецеденты уже были ;)).

Клюква
А КАК ее находили "простые мамы", желающие продать коляску? По объяве "скупаю подешевке детские коляски"?

Ну это то понятно, можно отслеживать объявления о продаже колясок дёшево, а потом покупать якобы "для бедствующей знакомой".
А воры обычно предпочитают продавать проверенным людям, а не кому попало. Так же проще.

Ну дак не она их находила, а они ее :).
Воры ведь ее нашли сами ;). Вот так взяли и сразу к ней обратились, чисто случайно, может купит у них краденную коляску %).

Слушьте, а вот если конструктивно - надо виима при покупке крупной вещи б/у просить у хозяев документ, подтверждающий покупку - паспорт изделия, чек......... Всетки хоть какая-то защита........ А то правда так подойдут на улице и скажут - блин, ето же моя коляска - и позорище на всю жисть, и без коляски останисся :((((

Я думаю - мож прямо так в объявах и написать на видном месте - мол, требуйте докУменты и сохраняйте сами, если собираетесь потом вещь продавать????

Дак обычно и так можно разобраться...
Например, к коляскам честным часто куча прибамбасов прилагается, всякие сумки-дождевики-накомарники. Если в комиссионке интернетной дело происходит, то человек обычно предъявляет не одну фотку своей коляски вместе с дитем :).
А там объявление сразу уже подозрения навевает (я вот сходу догадалась, что именно про эту объяву речь, когда еще неизвестно было). Типа "продам коляску, вот почти такую, только цвет другой (причем не уточняется почему-то какой :D)".
Ну видно же, когда ты покупаешь коляску у людей, любовно передающих ее тебе после родного дитя, либо у человека, видящего ее второй день в жизни :). Во втором случае, значит, надо быть предельно внимательным, чтоб потом на улице морду бить не начали ;).

Не знаю, я вот с рождением ребёнка стала очень невнимательной. ИМХО, винить меня в этом нельзя :) Ибо Инга любому акту купли-продажи всегда обеспечивает мощную звуковую поддержку. Не нравится ей это дело интуитивно :) Могу сто раз посмотреть, а очевидного не заметить. Думаю, что у многих так.
Я вот купила честную коляску, но потом мы вместе с хозяйкой долго не могли понять, как там борта регулируются :) Не знай я хозяйку уже лет дцать, точно бы подумала, что спёрла она её где-то :)

Клюква
Например, к коляскам честным часто куча прибамбасов прилагается, всякие сумки-дождевики-накомарники. Если в комиссионке интернетной дело происходит, то человек обычно предъявляет не одну фотку своей коляски вместе с дитем .
А там объявление сразу уже подозрения навевает (я вот сходу догадалась, что именно про эту объяву речь, когда еще неизвестно было). Типа "продам коляску, вот почти такую, только цвет другой (причем не уточняется почему-то какой )".

Клюква, абсолютно верные рассуждения.

• мульон

Немного порадовалась, что наша коляса грязненькая, потертая и не оч. симпатишная :D

Zee
краденых мобильных и золота на Вайнера (кстати такое еще существует?)

Радищева Стрит :) вроде как сейчас там....

Zee
чего б я стала искать какую-то Людмилу чтобы продать свою коляску????

понятно дело... Это тут некая подружка пожалобить хочет: ах бедная Людочка - плачет и плачет, а я этакая борец за справедливость ща вам про неё столько приятных вещей расскажу. она не такая...она ждёт трамвая...

ууу...

mashuk
то правда так подойдут на улице и скажут - блин, ето же моя коляска - и позорище на всю жисть, и без коляски останисся

Тоже эта мысль первая в голову пришла. Купила, например, коляску с рук за свои кровные, а у тебя ее с позором на улице отобрали пострадавшие. Ужасть! Вот кого мне было бы жальче, чем тех, у кого коляску украли.

Клюква
Например, к коляскам честным часто куча прибамбасов прилагается, всякие сумки-дождевики-накомарники.

Да-да. Это была вторая мысль. У меня вот коляска была зима-лето с двумя коробами. Если мама гуляет на улице, то не носит же она второй короб с собой. Как продать такую коляску? Или их не крадут?

Радмила
У меня вот коляска была зима-лето с двумя коробами. Если мама гуляет на улице, то не носит же она второй короб с собой. Как продать такую коляску? Или их не крадут?

Крадут еще как, к сожалению. У моей знакомой украли коляску с летним коробом. Остался зимний, его потом для второго ребенка использовали на балконе как люльку - спать.
А так новую пришлось покупать коляску, но купили по-моему прогулку уже.

мы приехали когда выкупать - привезли с собой зимний чехол, ручку, люльку - в общем все, чего там не было.
и еще фотографию крупную, с коцками коляски :)

Читаю, читаю. Решила всё-таки написать. Девушка на самом деле уже несколько лет занимается продажей колясок. Я сама покупала несколько лет назад у неё коляску. Пришла,посмотрела. Их было несколько. Одна понравилась. Но насторожило такое количество. Попросила чтоб не продавала -с мужем приедем. Мужу рассказала. Приехали , купили. Ну и муж по своим каналам начал на неё инфомацию собирать. Подставные нарики были и т.д. но... Перестали ей интересоваться люди. Потому как чисто всё оказалось - занимается продажей "чистых" колясок , а бывало покупала сломанные - люди и рады . что хоть как то продали , а она чинила и перепродавала. Да и не думала я, что найдется там криминал - по человеку-то сразу видно , что порядочный. Не торговка , соврать-то толком не может , за перепродажу свою стыдится - всё видно - на лице написано. А я так думаю - молодец девчонка , не опустила руки, придумала ведь чем заниматься. Это лично моё мнение. А на месте администратора сайта - давно бы этот грязный топик прикрыла. А владельцу коляски хочется сказать - вы сначала привлеките её к ответственности , пусть признают соучастницеё и т.д. а потом уже позорьте человека. А так Ваши слова для меня лично - пусты - т.к. необоснованы. Вас тоже можно понять - стресс. Наказать хочется, дак накажите этого наркомана, а зачем над ней-то издеваться. Вы за своими эмоциями людей уже не видите. Чувствую щас камни полетят в мою сторону - да наплевать. Противно было читать этот топик - так бы ине написала наверное. Вступать в дискуссии ни с кем не собираюсь - по-моему всем нужно только грязью человека облить. А у меня такая позиция. Странно только неужели все заражены этой безумной агрессией - кинь кость и бросаются как свора собак. Жаль...

Satoko
Я вот купила честную коляску, но потом мы вместе с хозяйкой долго не могли понять, как там борта регулируются Не знай я хозяйку уже лет дцать, точно бы подумала, что спёрла она её где-то

Мы то ж долго разбирались чего и где..:)
Хотя покупала у подруги.. т.е. аналогично.:)

Радмила
Да-да. Это была вторая мысль. У меня вот коляска была зима-лето с двумя коробами. Если мама гуляет на улице, то не носит же она второй короб с собой. Как продать такую коляску? Или их не крадут?

У нас из всех прибамбасов тока второй короб и паспорта.:D

masia
Вступать в дискуссии ни с кем не собираюсь

угу, спецом для етого зарегились?

А кто-нить из мало-мальски "пишущих" юзеров может что-нибудь сказать хорошего об этой девушке? Оч. странно, что хорошее говорят исключительно АНОНИМЫ (сегодняшняя пустая рега - не в счет!).

Насчет того, что грязь, не разобрались....... EKB и майбаха народ знает достаточно хорошо, это реальные люди и известно где они и кто они. Захотели бы грязью облить - обливали бы так же, как и Вы оправдываетесь - АНОНИМНО, под свеженькой чистой регой. А так, прасците, им-то отвечать за свои слова - перед кучей людей, которые их тут и на Е1 знают. Насколько я знаю, эти люди репутацией-то своей дорожат - ибо она (репутация) у них есть :)

Посему я на своем месте админа этого сайта принимаю вполне обоснованное решение не закрывать данный топ и донести сию информацию до широкой общественности.

Здорово сделали вы рекламу этой женщине. При всех прочих неприятностях

masia
покупала сломанные

masia
чинила и перепродавала .

Да все равно какой-то с душком бизнес - перепродажа колясок.

masia

ПРЕВЕД ТЕБЕ НОВЫЙ БОТИГ хелен13 !!!

mashuk
Насчет того, что грязь, не разобрались....... EKB и майбаха народ знает достаточно хорошо, это реальные люди и известно где они и кто они. Захотели бы грязью облить - обливали бы так же, как и Вы оправдываетесь - АНОНИМНО, под свеженькой чистой регой. А так, прасците, им-то отвечать за свои слова - перед кучей людей, которые их тут и на Е1 знают. Насколько я знаю, эти люди репутацией-то своей дорожат - ибо она (репутация) у них есть

+2.5

masia
за перепродажу свою стыдится

:D Слушайте, напомните мне, в 12 стульях был такой "Стыдливый вор" как его звали-то? Ну один в один ведь!:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы