Тема закрыта

Причина: 0

Важно. Скупка краденного! Коляски и т.п.

хотим и глумимся

Эгоиста
Может, хватит уже?

Эгоиста
хотим и глумимся

пока топ не закроют - так и будет. не мы, так другие. А Люда сама пришла и опять тему подняла%)

ну и не надо было в начале топа так кричать о гадком отношении Люды к человечеству. Сами уподобляетесь...

Эгоиста
не надоел этот цирк с конями?
Все сказано на пицот раз, всем все ясно.
Может, хватит уже? И вобще, раз все за этику и мораль, может вспомним и презумпцию невиновности???

• 2 мильона, хоть один разумный чел здесь.

Эгоиста

ваше высказывание идет в разрез с подписью! ИМХО! а на счет того что мы тут шутим, дак дело-то добровольное читать или нет...Вы ж заходите в эту тему, значит интересно? ;)

Эгоиста
Все сказано на пицот раз, всем все ясно

Присоеденяюсь. Похоже на травлю

forget-me-not
пока топ не закроют - так и будет

Не хочу я его закрывать......... Пусь народ обратит внимание, тема-то важная! Может, после этого мамочки будут внимательнее смотреть, что берут, у скупщиков мож клиентов поубавится, мож скупщики энергию в мирное русло направят!!!! Может, в объявы у нас хотя б на сайте такие не будут писать!!!!

неЛеди

Объект травли может не читать.

Не поняла?

неЛеди
Похоже на травлю

угу....... ваще кругом травля. Помнишь, в прошлом году злые милиционеры на улице Вайнера безосновательно травили честных продавцов сотовых телефонов, которые купили эти телефоны у честных людей, которые сами не хотели свои сотовые продавать, вот и предлагали подешевке добрым труженикам-перепродавцам :))))

Emma
Все могут ошибаться... и Люда эта... и все мы...

И что? Желающие могут продолжать покупать у Люды коляски дальше, несмотря на топ. А кому противно - пусть не покупает.

Я написала сейчас письмо Алексею в личку. Это все касается нас и создавшейся ситуации. Я уже извлекла все уроки из нее.
Я нисколько не боюсь работы: и мыла, и развешивала объявления, и т.п. Это один из вариантов. И на ека-маме не раз искала доп.работу, но ничего толком не получалось. И тексты на компе набирала. Просто , имея основную работу, да еще и ребенка, которого надо успевать забирать да еще на кружки водить и т.п., трудно найти подработку и совместить по времени. А искать более оплачиваемую работу я думаю. наверно, буду пытаться это сделать.

Я очень всех вас прошу, не надо больше продолжать дискутировать. нет тут никаких подоплек. я на ека-маме все рассказала, это чистая правда. и я надеюсь, мы разберемся до конца со всем этим, пусть даже если через милицию.

Ни одну мамочку на ека-маме я не обманула.

Люда

в обмане никто и не обвиняет....... Обмана тут нет - честно купила - честно продала.

EKB уже несколько раз написал, что речь идет о скупке краденого - а она налицо. Вы продавали краденую коляску - это доказано. Речь только об этом.

Вы, Люда, прямо Сонечка Мармеладова...

mashuk
Не хочу я его закрывать......... Пусь народ обратит внимание, тема-то важная! Может, после этого мамочки будут внимательнее смотреть, что берут, у скупщиков мож клиентов поубавится, мож скупщики энергию в мирное русло направят!!!! Может, в объявы у нас хотя б на сайте такие не будут писать!!!!

Кому надо дешевле все равно покупать будут дешевле, даже зная что краденное. примеров масса. Скупщиков не убавится. уверена. А объявы наверна точно такие на сайте писать не будут :) только с наличием технической документации на руках. Я девушку не защищаю. Оступилась. Но: перепродажа вещей-это не преступление, а убедительных док-в что она ПОСТОЯННО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО торговала краденными вещами не увидела, слишком много эмоций. это просто моя позиция, я ее не знаю, смотрю со стороны, и не надо думать что я просто такая добрая, саму мног раз обкрадывали

adelisha
ваше высказывание идет в разрез с подписью! ИМХО!

как раз нет. Истину в законном виде установит суд, а вы все пойдете давать свидетельские показания? Вас лично обманули-ограбили? Поддержали авторов, высказали свое мнение, а теперь началась травля.

adelisha
Вы ж заходите в эту тему, значит интересно?

Да, зашла, прочитала, высказалась. Считаю, что скупка и продажа краденого - дело гадкое. Дальше - ноу комментс.

неЛеди
убедительных док-в что она ПОСТОЯННО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО торговала краденными вещами

Ну дык у нас тут и не здание суда!!!! Мы ей приговоров не выносим!!! Тут по сути даж не Люде лично топ посвящен. Цель топа - предупредить мамок, чтобы были осторожнее, если не хотят попасть вот в такую ситуацию......... Чтобы при покупке смотрели внимательнее.

Люда для нас - абсолютно абстрактный персонаж, тут важно вообще запомнить, что существуют скупщики краденого. И что однажды мы можем, прогуливаясь по улице со своим ребенком, наткнуться на публичный скандал с хозяином этой коляски. Ну и....... канеш, подумать над обеспечением безопасности для собственных ценных вещей :)

Эгоиста
Вас лично обманули-ограбили?

ну если б так я б не здесь глумила Люду, поверьте!

mashuk
Люда для нас - абсолютно абстрактный персонаж, тут важно вообще запомнить, что существуют скупщики краденого

+мильон раз я именно про это, что не надо на личности

mashuk
EKB уже несколько раз написал, что речь идет о скупке краденого - а она налицо. Вы продавали краденую коляску - это доказано. Речь только об этом.

Что за прокурорский тон мадам ? Моралисты от нечего делать.

mashuk
Цель топа - предупредить мамок, чтобы были осторожнее, если не хотят попасть вот в такую ситуацию...

Пусть название топа вверху находится и конкретная информация.
А пока все похоже на сотрясание воздуха.
Присоединяюсь к тем, кто за то, чтобы дискуссию прекратить.

Бумс
Что за прокурорский тон мадам ? Моралисты от нечего делать.

Вы мне морали читаете от нечего делать? Не беда :))) Приходите - работкой обеспечу :D

а мне работку не подкинете? А? Я мораль читать не буду... Простите за офф

Люда

Когда моя жена спросила вас по телефону - что есть у коляски - люлька там, что еще - вы ей сказали, что ВЫ потеряли люльку, зимний чехол, вот и решили продать коляску.

maybach ВЫ потеряли люльку, зимний чехол,

мамашка-растеряшка, млин.... люлька сама выскочила из коляски и убежала, хихикая, своровав зимний чехол -ЛЕТОМ!!!! %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы