Тема закрыта

Причина: 0

Важно. Скупка краденного! Коляски и т.п.

Ленхен
Так его же ни в чем не обвинить... зачем он ей?

не, ну как... первоисточник практически:)...если бы он не начал искать коляску, то всей этой истории и не было бы... бизнес спокойно продолжал свое существование.. а тут такая популярность...

Клюква
помимо отсутствия денег и работы у нее еще и мозгов нету

:D жоска как всегда, но так же в точку

Ну это я ведь так... с иронией... Мы ведь все здесь виноваты, что не понимаем "даму с колясками". Кстати, передачу ту смотрела, странная семейка... %) Так все и поверили, что родители ничего не подозревали ...

Я правильна поняла что пострадавший на этом сайте тока один, может я что то пропустила? Ситуация оч некрасивая, девушка зарабатывающая таким образом деньги думаю не от большого ума это делает.НО! я всеж допускаю ситуацию что произошла ошибка. Не было тут заявлений что кто то у этой девушки так же что то купил? Не доказано что она осознанно регулярно этим занимаетя? Одни умозаключения. И в конце концов каждый имеет право на ошибку... От сумы и от тюрьмы не зарекайся- не зря говорят. Желаю девушке сделать правильные выводы

девушка, не плачьте, и альянс успопокойте
вам не стыдно. вам жаль, что рынок сбыта потеряли, да еще так подставились.

ну это бизнес дорогая,хеджировать риски-то надо...
думать в следующий разз будете, как именно собираетесь подрабатывать.

кароч -вам тут никто не поверит.

это вам не куриноводческий сайт с модераторами, что сами приторговывают "не падаликом".
можете больше не распинаться.

Ленхен
Кстати, передачу ту смотрела, странная семейка... Так все и поверили, что родители ничего не подозревали ...

эти родители видимо уже в ближайшее время сообразили бы и организовали подобный "колясочный бизнес" %)

Её позиционировали как перепродавца краденых колясок. Это неверно. Была цепочка. Некто Игорь - наркоман , которого как сказали "закрыли" уже и его знакомая - соседка что ли , которая и перепродает ворованные коляски. Люда покупает у нормальных мамочек , просто в данном случае ею оказалась воровка. Она заподозрила неладное - но это лишь подозрения (не впускали в квартиру и т.д.) Не может же она на основании своих подозрений делать выводы. Она дала информацию об этой девушке владельцу коляски. Конечно такой бизнес нехорош тем что могут попадаться такие вот воровки. Но зато в этом есть и хорошая сторона - на неё вывели и теперь наверняка открыли уголовное дело. А то , что она перепродает коляски - да ничего нет в этом плохого. Продают за ту цену которую хотят и покупают если нравится. Она ж никого не заставляет. Единственно что можно было бы открыто говорить - я перепродаю вот и всё.

Клюква
вы нам еще пропойте про того несчастного нарка, который эту коляску спер, как ему плохо живется, и он вообще не подозревал, что коляска чья-то, думал раз стоит в подъезде, так и не нужна никому .

меня его мать уже просит забрать заявление, типа больше так не будет.

неЛеди
Не было тут заявлений что кто то у этой девушки так же что то купил? Не доказано что она осознанно регулярно этим занимаетя?

Вы меня простите, но когда люди видят мини-парк из пяти колясок, причем регулярно - тут доказывать никому ничего не нужно.

Почему же Вы не регистрируетесь? Говорить такие вещи. ...Не знаю. Может быть человек поймет всё это только когда сам побывает в такой ситуации. Очень жаль.

Вы знаете, Людмиле в пятницу ясно сказали - или возврат денег и тема закрыта, или уголовные дела со всеми вытекающими последствиями.
Она ясно ответила - я деньги возвращать не буду.
Пусть терпит теперь за свою корысть.

maybach
мини-парк из пяти колясок

Если человек занимается перепродажей, то меня бы это не удивило, это еще не док-во что они ворованные

У меня много знакомых мамочек -одиночек, которые выростили детей сами.... Чёта никто не проникся, если честно...

еще есть поговорка - ложечку нашли, а осадок остался :-) что-то тянет на фольклор сегодня.

Человек, занимающийся перепродажей колясок столько лет (много лет, как говорят), ПРЕКРАСНО знает, что рано или поздно на него выйдут скупщики краденого. Или этот человек - невинная овечка, каких не бывает. Прекрасно знает и понимает, что поток ему обеспечен. Отказываться - зачем?
Я бы на месте модератора топик-то прикрыла. :( Сейчас понесется.

тогда если она виновата - почему не привлечена к ответственности. Ответ прост - её вины нет. а про деньги - по-моему она сказала уже что всё вернет. Это была первая реакция. Она была в шоке. вы же прекрасно сами это понимаете...

Елена, вы делаете типичную ошибку русского человека: пытаетесь представить обвинямого князем Мышкиным. Мол, он же бедненький, он хороший, и вы все должны это понимать... нельзя мешать личное и деловое. Вы бы лучше по делу общались с теми, кто причастен, а не кричали на площади.

helen13
почему не привлечена к ответственности.

будет. всему свое время.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 17:30

Я Вас прекрасно понимаю. Я вообще поняла - писать , защищать больше не буду , я должна была сказать что на самом деле она не виновата (Вы же это тоже знаете) - я сказала. Моя совесть чиста. А пусть все остальные думают как им хочется - Люде от этого ни хорошо ни плохо. Может быть это будет толчком ей заняться каким-нибудь хорошим бизнесом - дочка ведь уже подросла. А женщина она умная и хорошая как бы ни язвили тут все. Просто я думала , что Вы всем объясните кто на самом деле продает краденое. А Людку простите , что так отреагировала сначала. А если у Вас до конца ситуация не прошла - дак доведите. Просто не злитесь а поверьте что какой бы ситуация ни была некрасивой и неприятной Вам - а нужно и человеческий фактор учитывать.

helen13
Как легко люди готовы унизить человека.

Мне еще в детстве отец говорил: "Как легко измазаться и как сложно отмыться!" Иногда и не возможно!

helen13
я думала , что Вы всем объясните кто на самом деле продает краденое.

краденое продает вор и перепродавец.
скупает краденое перепродавец.

всем объяснил?

Вопрос уже был в начале топика - под каким ником Альянс продавала раньше? Все ее так хорошо знают, а ник свежий.

Не надо так меня бурно искать, я иногда пробую еще работать. По телефону пообщался, к единому выводу не пришли. Извинений с моей сторону ждать не надо, с обратной, только буду рад. Читать все нет желания.
Надеюсь, что в нашем городе наведется порядок, если мы не будем сидеть по норкам, а рассказывать про каждый подобный случай.

takar
и те люди, которым она перепродает вещи ,покупают их наверное не от хорошей жизни, а она на них "наваривается". А вдруг это такие же матери-одиночки?

• миллион, всё равно грязный бизнес. Пусть огребёт всё, что заслужила.

я так думаю: ну ладно тётя денег зарабатывала покупая коляски у мамочек, но тут нарк принес-че не видно было??? да и потом сколько ж эти коляски стоили, если она их у мамочек брала???? а потом,если коляски ворованные,то почему подруге Helen13 не жалко детей,которые без транспортного сред-ва остались,а ведь может у их мам тоже безвыходные ситуации по жизни??? Может они после кражи их коляски тоже сидят и плачут???
Безвыходных ситуаций нет, даже у еды есть два выхода! Лучше б полы мыла для подработки!!!! не жалко мадаму нисколько! а димагогию в милиции пусть разводит!

helen13
Почему же Вы не регистрируетесь? Говорить такие вещи

Бугого аноним нас еще регистрироватся будет учить... я сейчас таких юзеров без инфы наплодить меня столько е1 позавидует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы