Тема закрыта

Причина: 0

Важно. Скупка краденного! Коляски и т.п.

helen13
Она берет коляски у тех кто продает , таких же мамочек как и Вы

да бред какой-то. не верит никто вам.

я могу дать Вам номер моего телефона - позвоните. Это не Людмила. Пишите в личку. Я не скрываюсь. По-моему меня просто никто не слышит. очень жаль. Как легко люди готовы унизить человека. Даже обидно. Пусть я ничего хорошего не смогла сделать - я хотя бы сказала правду - но не была услышана к сожалению

helen13
Как легко люди готовы унизить человека.

доводы ваши нелогичны, неубедительны, а напротив сами себе противоречат. это вы непонимаете че тут городите.

helen13
Как Вы можете судить не зная ситуации1 Это низко!

меньше пафоса, ок?

helen13
я могу дать Вам номер моего телефона - позвоните

А зачем вам звонить? Вы можете свои аргументы здесь высказать.

helen13

мне не о чем с вами разговаривать

helen13
я хотя бы сказала правду

что именно вы называете правдой? аргументы и факты противоречат вашим эмоциям
почему бы вам действительно не обсудить это со "здравыми людьми"? прямо сейчас и прямо здесь чего вы добиваетесь?

Была передача по телеку про "Нянек-помощниц". Там показывали семью, в которой детишки постоянно что-то находили на улице, даже роликовые коньки кто-то потерял:), а они умудрились найти:). Про все "найденные" игрушки/вещи родители были в курсе, и даже коляска для младшего ребенка у них оказалась "найденной". Пока родителей не ткнули носом и не поговили с ними на эту тему, они даже "не задумывались над вопросом ценных находок", им просто было удобно и пофиг на тех, кто эти вещи потерял.
Так же видимо и здесь, пока с поличным не поймали, так никому даже в голову не приходило, что коляски-то могут быть краденые, намного проще не задумываться над этим и потом прикрываться своей "неосведомленностью".

Алексей! вы открыли этот топик - я написала Вам почему Вы не отвечаете.

Emma
намного проще не задумываться над этим и потом прикрываться своей "неосведомленностью".

+100

давите кнопку "кто на форуме"

все прекрасно знают что в любых трудных ситуацияъх все друг другу помогают и вещи собирают и деньги если надо и работу помогут найти ваще
так вот ваша девушка моглаб просто сказать что вот так и так все плохо, поэтому перекупаю и продаю, не слопали бы ее
карочи о чем вы тут говорите не ясно

За что извиняться то? Человек изложил доказанный состоявшийся факт. Причем без лишних эмоций предупредил людей которые могут попасть в неприятную ситуацию покупая таким образом коляску. Как вы считаете, как будут реагировать хозяева встретив на улице пропавшую у них коляску? Большинство просто не станет разбираться где и у кого она куплена, а выяснит отношения с мамочкой, гуляющей с данной коляской.
Мне жаль, что Ваша подруга в тяжелой материальной ситуации, но покупая коляску в хорошем состоянии за 1,5, которая стоит 9000 новая невозможно не задуматься о том что здесь не все чисто.
Может быть Вашей подруге сменить вид деятельности. Сейчас в хороших местах уборщицам за 2 часа работы платят 5 тысяч, я слышала. И никаких проблем не будет. Да и коляски, наверное, будут меньше воровать, если не будут их так перекупать.

helen13
Как Вам совесть позволяет так себя вести! Я жду Вашего телефона в личку и хочу с Вами встретиться , чтобы Вы мне объяснили своё поведение. И публично извинились перед ней. Она плачет вот уж второй день , потому что она не такая как Вы её представили на всех сайтах!

и даже мои деньги не могут компенсировать ей морального ущерба, ужас какой. может мне ей еще доплатить чуть-чуть, как считаете?
почему Ваша подруга говорит неправду, объясните пожалуйста, хотя можете не объяснять, мне этот человек абсолютно неинтересен.
как пример: "она занимается колясками три месяца" - сказано вчера на ека-маме. Посетители этого топика уже 3,5 года наблюдают ее за этим занятием.
если бы коляски не скупали - их бы не воровали, мне кажется.

helen, может вы просто не так хорошо знаете ту девушку, как вам хотелось бы думать? вряд ли она рассказывает своим друзьям о всех своих не самых лучших (мягко говоря) поступках? Иногда оказывается, что человека то и не знал совсем, а бедной-несчастной и расстроенной быть легко, неважно даже виноват или нет.

Emma
Так же видимо и здесь, пока с поличным не поймали, так никому даже в голову не приходило, что коляски-то могут быть краденые, намного проще не задумываться над этим и потом прикрываться своей "неосведомленностью".

+100
и не только коляски, вещей то много было, как тут люди говорят %)

есть поговорка, про мужика, который нашел веревочку, и даже не подозревал, что к другому концу веревочки была привязана корова (или лошадь).
вот он удивлялся, когда его арестовали!

в любом случае - повезло-не повезло - это критерии условные.
факт скупки и перепродажи краденой вещи налицо.
мне вот никого не жалко в этом случае.

Я готова обсудить. Честно говоря я уже ничего не добиваюсь - просто хотела сказать - что знаю эту ситуацию с другой стороны. И доказывать уже ничего не хочу потому что знаю что права а Вы нападаете на меня потому что ничего на самом деле до конца не знаете. Я Вас всех могу понять - я бы тоже так реагировала. Но я знаю всё это с другой стороны. И поняла что бесполезно - хоть закричись - никто не услышит. Остается только воспринимать всё это как есть и поддержать морально Люду. Единственое что я обязательно сделаю - встречюсь с Алексеем (кто создал этот топик) - просто хочу понять как может человек так поступить. Его информация искажена. Я устала говорить в пустоту. Мы так легко унижаем человека. Обидно мне вот и всё.

helen13
Его информация искажена

в чем?

helen13
Единственое что я обязательно сделаю - встречюсь с Алексеем

удачи вам в этом нелегком деле:D

helen13
просто хочу понять как может человек так поступить

Так это как?
Расскажите, в чем вы обвиняете Алексея?
По пунктам, пожалуйста.

helen13
Единственое что я обязательно сделаю - встречюсь с Алексеем (кто создал этот топик)

а может попробуйте пообщаться с владельцем злополучной коляски? Он, вроде как, на форуме.

Дак она же сказала об этом и все накинулись на неё. А за что? Она так деньги зарабатывает. Я не понимаю что тут зазорного - ну перепродает человек коляски - она же и адрес и телефон того человека у кого купила знает и может предоставить. А не каждый человек сможет сказать - плохо мне! Соберите мне вещи пожалуйста!

Emma

а может попробуйте пообщаться с владельцем злополучной коляски

Так его же ни в чем не обвинить... зачем он ей?

helen13
Дак она же сказала об этом

когда ее к стенке прижали
так еще не то можно сказать

А под каким именем? Я бы с удовольствием.

maybach

Может вы объясните подробно, чего вы от нас хотите???
Чтоб мы прониклись тяжелым положением бедной несчастной девушки, которую лишь великая нужда толкнула на преступление? %) Ах нет, она даже не подозревала, что соучаствует в преступлении, потому что помимо отсутствия денег и работы у нее еще и мозгов нету, чтоб догадаться о происхождении предметов, которые ей сбывают за бесценок?

Ну дак народ вот не оценил, вы нам еще пропойте про того несчастного нарка, который эту коляску спер, как ему плохо живется, и он вообще не подозревал, что коляска чья-то, думал раз стоит в подъезде, так и не нужна никому :D.

Что екб исказил? Она продала ворованную коляску? Да. Она продавала подобные коляски раньше? Тоже да, вы сами нам об этом все уши прожужжали. Были ли среди них краденные? Наверняка, даже если она об этом "не догадывалась". Ну так о чем вы тут поете? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы