Тема закрыта

Причина: 0

Важно. Скупка краденного! Коляски и т.п.

Она была в шоковом состоянии - это первая реакция. Я прекрасно понимаю это поведение , но опять же повторяюсь - именно только за это я её и ругаю. Повела себя ни как взрослый человек. Просто растерялась. А у Вас такого не бывает? Вы идеальны?. А прежде чем осуждать - познакомтесь с ней и узнайте что о ней думают друзья , знакомые. Это замечательный человек , которого наше Великое государство загоняет в угол и оставляет без средств на существование. Лично я её за это не осуждаю!

Љва в бегах
знаете че, фигаль тогда, когда она узнала что коляска краденая не помогла следствию а? и наварилась докучи

+100
если она такая уж порядочная, если так ее всё тронуло, что аж плачет третий день, что ж не постеснялась-таки навариться-то с краденой коляски? мутная история, мутная...

helen13
Она не покупает краденые коляски - это была случайность

один раз не водолаз? вообще то соучастница. надо бы затаиться и помалкивать пока страсти не улягутся а не махать руками.
а так то вообще не понимаю как можно быть перепродавцом некраденных колясок. свою коляску каждый продает сам по наивысшей цене, а не ищет кому б ее подешевле отдать, чтоб потом еще кто то и наварился на этом. не глупите.

Она не торгует краденым - это была случайность!. Как Вы можете судить не зная ситуации1 Это низко!

бред
толпы народу с ребенком на руках не занимаются сомнительными махинациями, а работают

helen13
А у Вас такого не бывает

перепродать краденое-думаю не у многих такое бывает%)

Кенгуру
не понимаю как можно быть перепродавцом некраденных колясок. свою коляску каждый продает сам по наивысшей цене, а не ищет кому б ее подешевле отдать, чтоб потом еще кто то и наварился на этом

+много

Никого не заставляют покупать - это личное дело каждого. Вы будете закидывать камнями всех кто торгует на рынке , комиссионными товарами - они также зарабатывают на жизнь как и она. На рынке покупают по меньшей цене - продают по большей , здесь тоже самое. Неужели это нельзя понять. Вы зайдите на ека-маму - там здравые люди это прекрасно понимают.

вы не то говорите. так не бывает.
вы лично будете продавать свою коляску кому попало за 500 рублей ибо она вам ужас как надоела? вы наверное найдете покупателя за 2300 так ведь?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 16:20

На рынке хоть поставщик известен... В любом случае - бизнес сомнительный и совершенно не удивительно, что такая ситуация случилась...малоприятная.

helen13
Вы идеальны?

нет:)

helen13
А у Вас такого не бывает?

Асенька
перепродать краденое-думаю не у многих такое бывает

helen13
познакомтесь с ней и узнайте что о ней думают друзья

спасиба нет:) мне это не интересно
я все могу понять всякие тяжелые ситуации, но поведение человека говорит само за себя

вам не кажется что доводы у вас совсем не убедительные и вы своим выступлением только усугубляете ситуацию.

Я же говорила - она работает , но зарплаты не хватает на неё , дочь и больную маму. Видимо сытый голодного не поймет. И десятый раз повторяю - она не торгует краденым!!! Торгует краденым та , которая продала ей эту коляску!

helen13
там здравые люди это прекрасно понимают.

ну а мы тут все нездоровые:D
вот и идите туда

а где она эти коляски берет????? у кого???
"Торгует краденым та , которая продала ей эту коляску!" (там мафия уже:-)))
Девушка, еще немного и вы выболтаете еще че-нить ненужное:-)))))
Таких друзей, так и врагов не надо:-)))
Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 16:23Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 16:24

helen13
Она не торгует краденым - это была случайность!

Она совершенно случайно купила ДОРОГУЮ коляску за бесценок и даже не подумала о ее происхождении :D.

Как раз нет - я не хотела чтобы ко мне приходили чужие люди - смотрели мою коляску и я попросила её , чтобы она мне продала её , попросила чисто символическую плату , а остальное её заработок. Я вообще стараюсь вещи из которых вырос ребенок отдавать в детдома или т. д. Но прекрасно понимаю тех , кто продает эти вещи. У всех разный материальный уровень.

а мож по ником helen13 и скрывается эта самая людмила????????

а остальные 365 колясок тоже вы ей принесли? или кто?

Кенгуру
а где она эти коляски берет????? у кого???
"Торгует краденым та , которая продала ей эту коляску!" (там мафия уже:-)))
Девушка, еще немного и вы выболтаете еще че-нить ненужное:-)))))
Таких друзей, так и врагов не надо:-)))

+100

я че-т не догоняю-Вы сейчас-то чего хотите? коллективных извинений что-ли? так не за что извиняться
смысл какой в Ваших речах?

Меламори
по ником helen13 и скрывается эта самая людмила

дназначна

Она берет коляски у тех кто продает , таких же мамочек как и Вы. Очень жаль , если я действительно усугубляю ситуацию - мне просто больно за неё. Любую ситуацию можно преподнести по-разному - тому кто открыл этот топик это удалось. Я надеюсь что он не испугается и мы сможем встретиться и поговорить с ним. Может я что-то не так говорю , кого-то обижаю. Простите. Я знаю эту девушку и мне обидно такую дрянь о ней читать!

helen13 Вы зайдите на ека-маму

Чет раньше думала, что это родительский сайт, а не рынок. Думалось мне, что "Комиссионка" придумана для того, чтобы люди могли детские ненужные вещи по невысоким ценам продать тем, кто в них нуждается. Ну там дети выросли, вещи еще хорошие. Ну млин не для бизнеса же... %)
Возможно девушка действительно в сложной ситуации, но ведь и те люди, которым она перепродает вещи ,покупают их наверное не от хорошей жизни, а она на них "наваривается". А вдруг это такие же матери-одиночки?
Не знаю, фигово как-то тут все с этической стороны

Еще можно было бы попытаться понять, если бы девушка сразу прозрачно объяснила что к чему. А то весь этот гон - ой, сначала купила такую, потом дали другую, эту продаю...несерьёзно всё. Так может себя вести только человек, у которого рыльце в пушку. Пусть спасибо скажет, что Игорь в милицию не обратился. Извиняться не за что.

helen13
И десятый раз повторяю - она не торгует краденым!!!

Она не торгует краденым, она просто продала ворованную вещь :D.
Интересно, как называется человек, покупающий за копейки вещи сомнительного происхождения и их потом продающий с наваром в 100 процентов???
На рынке таких прибылей еще поискать :D.
То есть раньше ее не ловили за руку при перепродаже краденного, потому она белая-пушистая-ничего-не-догадывалась, а тут поймали, дак "ах, это случайность!!!" %) А раньше ни одна из проданных колясок ворованной не была (типа не пойман не вор :D)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 16:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы