Тема закрыта

Причина: 0

Важно. Скупка краденного! Коляски и т.п.

Порядочности и совести совести совсем нет! У нас дождевик в поликлиннике украли как-то. У ребенка-то как можно красть! Подонки! Им от этого ничего хорошего не будет все равно!

подруга рассказывала, как в поликлинике детской алкаш продавал початую пачку памперсов... видать из коляски на крылечке и упер....

поубивала бы...

у нашей поликлиники часто воруют. специальна для походов по врачам был куплен кенгуру больше им не пльзовались а сейчас и выросли..

офигеть, блин:(
кстати, я давно на эту Людмилу обратила внимание еще на еке. То телефоны у нее продаются, то софа, то видики, то телек - много всего...и регулярненько. еще думаю - странная какая-то мадам продает вещи нужные, уж не грохнула ли квартиру. значит оправдались подозрения...:(

Всегда противно и неприятно, когда такое всплывает. У меня пол года назад коляску-трость из отсека на 4 квартиры увели. и дверь железная не помеха для уродов.

скиньте в личку конкретные координаты (кто что знает) про ету Людмилу, разберемся

Привет, есть сотик, рабочий, домашний... если что, завтра сделаю.

А что вы хотели, на ека-маме сейчас рынок, не хотите продавать краденое - не продавайте, но другим не мешайте :) А виноват тот, кто купил, потому что надо было сначала оббежать весь город и опросить всех, не украли ли у кого такую вот коляску, а потом покупать. Такая вот "логика". И благодаря ей торговцы хоть чем всегда останутся чистенькими.

Кошмар какой!!!!

А надо там зарегить к-нить Альянсс и с телефонами и адресом этой пигалицы дать объявление по типу:
Продаю ворованные коляски, видики, телики, велики и прочие ролики... "

И обновлять, обновлять, обновлять...
/Шоб знали все какая бл.дь!/

Сменит ник - похожий снова зарегить - как у вас с Белкой была история в августе...

атличный план!

crazypapa
А надо там зарегить к-нить Альянсс и с телефонами и адресом этой пигалицы дать объявление по типу:
Продаю ворованные коляски, видики, телики, велики и прочие ролики... "

фсе будет :D
инфы соберем, и разберемся

Когда Влад был мелкий, мы в месяц с ним пошли в поликлинику на Московской.Тавм вход был через подвал, по крутой лестнице, но некоторые мамашки умудрялись коляску в подвале поставить, чтоб не сперли, значица. Так вот перли. И как раз в тот день, когда мы туда пошли, тоже сперли 2 коляки. Потом девок взяли. 2 девки подходили к коляске, клали в нее сверток типа "ребенок" и спокойно вытаскивали коляску. Потом шли за следующей....
Ваще блин:(

Вот су.а, она не понимает, что всё закономерно, здесь нажила "грязно" потеряет в сто раз больше и дороже.

Mousy Muse
"из срук в сруки"...

нее.. "из брюк в руки" :D

ekb
Привет, есть сотик, рабочий, домашний... если что, завтра сделаю.

ага, давайте, жду

Надо в милицию ее сдать, блин. Я тоже ведь на еке коляску искал. Если б купил...

Уважаемый ekb! Разыскиваю Вас на всех сайтах! И жду когда же Вы дадите мне объяснение! Я - знакомая той девушки , о которой Вы так грязно говорите. Еще раз повторюсь. Я знаю эту девушку очень давно. Замечательный , порядочный человек! До 6 лет воспитывала ребенка одна. На руках у неё больная мама. Папа умер. Зарплата невысокая. Чтобы попасть в гимназию (у неё очень умная девочка!) ей нужно заплатить взнос , который при её зарплате нереален. Она не стала плакать и обижаться на судьбу. Она стала перепродавать коляски , чтобы ребенок пошёл в хорошую школу. Не очень приятное занятие - тем более для неё. Тех кто занимается перепродажей колясок - очень много. Вы же не возмущаетесь когда в бутике покупаете турецкую вещь по цене Французской. А кто-то имеет с этого прибыль... И она тоже пытается выжить. Вот таким способом. Она не покупает краденые коляски - это была случайность. Вы оскорбили т унизили девушку не попытавшись даже разобраться в ситуации. Как Вам совесть позволяет так себя вести! Я жду Вашего телефона в личку и хочу с Вами встретиться , чтобы Вы мне объяснили своё поведение. И публично извинились перед ней. Она плачет вот уж второй день , потому что она не такая как Вы её представили на всех сайтах! Её вина только в том , на мой взгляд , что сразу ничего не сказала. Мне очень стыдно за Вас!

Уважаемый ekb! Разыскиваю Вас на всех сайтах! И жду когда же Вы дадите мне объяснение! Я - знакомая той девушки , о которой Вы так грязно говорите. Еще раз повторюсь. Я знаю эту девушку очень давно. Замечательный , порядочный человек! До 6 лет воспитывала ребенка одна. На руках у неё больная мама. Папа умер. Зарплата невысокая. Чтобы попасть в гимназию (у неё очень умная девочка!) ей нужно заплатить взнос , который при её зарплате нереален. Она не стала плакать и обижаться на судьбу. Она стала перепродавать коляски , чтобы ребенок пошёл в хорошую школу. Не очень приятное занятие - тем более для неё. Тех кто занимается перепродажей колясок - очень много. Вы же не возмущаетесь когда в бутике покупаете турецкую вещь по цене Французской. А кто-то имеет с этого прибыль... И она тоже пытается выжить. Вот таким способом. Она не покупает краденые коляски - это была случайность. Вы оскорбили т унизили девушку не попытавшись даже разобраться в ситуации. Как Вам совесть позволяет так себя вести! Я жду Вашего телефона в личку и хочу с Вами встретиться , чтобы Вы мне объяснили своё поведение. И публично извинились перед ней. Она плачет вот уж второй день , потому что она не такая как Вы её представили на всех сайтах! Её вина только в том , на мой взгляд , что сразу ничего не сказала. Мне очень стыдно за Вас!

Как можете Вы так говорить! Вы не знаете этой девушки! Вы поверили не проверенной информации! Если Вам интересно - пишите мне в личку.

Извините за цинизм, но иду за попкорном. %O История все интереснее.

helen13
чтобы Вы мне объяснили своё поведение.

:D
знаете че, фигаль тогда, когда она узнала что коляска краденая не помогла следствию а? и наварилась докучи
продала владельцам их же коляску в два раза дороже чем купила
почему она сама не могла сказать это все, что вы щас тут говорите, когда продавала эту коляску????

helen13
потому что она не такая

а где она сама? ах ну да

helen13
Она плачет вот уж второй день

helen13
Замечательный , порядочный человек! До 6 лет воспитывала ребенка одна. На руках у неё больная мама. Папа умер. Зарплата невысокая

и чо? таких женщин мало что ли? она одна такая???

helen13
Чтобы попасть в гимназию (у неё очень умная девочка!) ей нужно заплатить взнос , который при её зарплате нереален.

хочешь жить умей вертеться, чтобы носить меха нужно вовремя ....(С)

helen13
она тоже пытается выжить.

плохой способ краденым приторговывать ИМХО... да ещё детским... ладно бы золотишко-пейджеры-сотовые дорого (С) а то детские коляски...

Да как Вы можете это говорить!!! Вы эту девушку знаете лично? Она шесть лет что только не придумывает , чтобы обеспечить ребенка. Пусть она торгует колясками! Это бизнес как и все остальные! Вы были в такой ситуации , когда кушать нечего и ребенка накормить нечем? А она была. И я это видела и знаю. И с наркоманами она не общается. А Вы готовы как стая ворон налететь на человека не разобравшись!

Я занаю про эту девушку и готова с Вами пообщаться!

у человека есть язык, и когда к ней пришли за коляской, могла все это сказать сама
топ закрою щас

Если она перепродает краденое, должна была осознавать, что рано или поздно что-то подобное случится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы