Тема закрыта

Причина: 0

Важно. Скупка краденного! Коляски и т.п.

вот сейчас посмотрела по скайнету где дом находится, оказывается и я у нее была, только коляску летнюю у нее так и не купили... А еще действительно насторожило что в доме стоит несколько колясок от люльки до прогулочных, я тогда еще мужу сказала поди ворованные, рядом ведь поликлинника находится.... а если я ее куплю меня увидит хозяин и отберет, и что тогда??? хорошо что не купила...

Так бизнес уже мона сказать десятилетия успешный %O Как у нее совести хватает отнекиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

При всех материальных сложностях есть огромное желание вообще не покупать ничего в Комиссионке ека-мамы.

"Кроилово ведет к попадалову"

Satoko
При всех материальных сложностях есть огромное желание вообще не покупать ничего в Комиссионке ека-мамы.

ага, и не продавать тогда%)
правильно писали уже, ека-мама конкретно не при чем. та же газета "из рук в руки", имхо.

[та же газета "из рук в руки", user]forget-me-not[/user]

по ней и нашла эту тетеньку

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 16:03Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 16:04

Альянс эта ваще с таким душком вонючим... Сначала типа для себя покупала, потом другую предложили, лучше, эту продаёт. Потом призналась, что покупает дешевле у людей - продаёт дороже. Бизнес такой у несчастной, зп не хватает:( Тьфу ты

апупеть проста:(
спасиба что написал, бум иметь ввиду

ну блин я когда искала топик про коляску, после прочтения е1 так пачимут и подумана на нее
каза Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 16:35

Тему на ека-маме закрыли. В своем репертуаре. Смелые анонимы, непонимающие сути модераторы...хехе)) Да знаю я, насра...и в конце темы, и мне слова не дали сказать, вечером.... Трусы :D

А че вы напали на бедную девушку с маленьким бизнесом, вы ее еще спекулянткой назовите! :D:D:D

А напали за то, что не платит подоходный и в пенсионный, это есть грех. Кстати, тема помогла мне понять, что надо молиться, поэтому меня не будет 2 часа, извините уж, пошел, поставлю свечку за всех нарков, да процветает у них дело воровское и жиганское, пожелаю им герыча чистого, колясок заточенных, и лохов потолще..ыы))

ekb
и мне слова не дали сказать, вечером.... Трусы

:)

ekb
А напали за то, что не платит подоходный и в пенсионный, это есть грех

Извините за мою настойчивость и тупость))) Хде администрация того сайта? На родительском сайте ведется спекуляция детскими вещами, идет обман родителей, деньги зарабатываются на детях, а эту

Клюква бедную девушку с маленьким бизнесом

не банят.
ПыСы. Убила бы...

ekb
напали за то, что не платит подоходный и в пенсионный

ekb
пошел, поставлю свечку за всех нарков, да процветает у них дело воровское и жиганское, пожелаю им герыча чистого, колясок заточенных, и лохов потолще..

пацталом...

а по теме: не смешно блин...

takar
Хде администрация того сайта? На родительском сайте ведется спекуляция детскими вещами, идет обман родителей, деньги зарабатываются на детях

А что вы предлагаете? Из-за одной мутной девицы запретить продавать бэушные вещи?
Можно убрать "комиссионку", но останется "из срук в сруки"... И нет этому конца :(

Mousy Muse
А что вы предлагаете? Из-за одной мутной девицы запретить

я бы просто забанил по IP эту мутную девицу, чтоб очистить форум от ее присутствия.

maybach (Игорь) я бы просто забанил по IP эту мутную девицу

я собственно об этом

maybach (Игорь)
я бы просто забанил по IP эту мутную девицу,

Первед Афтоклубчег!!!! Ты почему до сих пор не здесь ? ;) :D

maybach (Игорь)
я бы просто забанил по IP эту мутную девицу

А как же анонимные прокси? всех не забанишь, рука устанет.

как вы вовремя тему млин завели...я как раз коляску на продажу выставила :D

Tarzan™
Первед Афтоклубчег!!!! Ты почему до сих пор не здесь ?

работать-то когда? на ОАК времени-то нехватает )))

почитала на еке тему. ужас . скопище полоумных сострадальцев админам ваще меганереспект за то, что там не забанили

просто нет слоффф!!!!! %(

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 19:18Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 19:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы