Тема закрыта

Причина: 0

владеете ли вы слепой печатью?

Ю-Ла-Да!
поппечатала - 262 знака в минуту

Ничего себе! У вас талант :)

как в анекдоте :"какая скоростьпечати у вас?" 1000 ударов в минуту! - такая х.ня получается:-) "

я когда-то пыталась на тренажере учиться - ну вроде получается, но напряжно так... а потом стала просто много печатать, и стала сама вслепую набивать.. пока это печатала - ни разу на клаву не глядела.

Кенгуру
такая х.ня получается:-)

ну у меня не совсем такая хня получается :)

КрОля

а мне кажется ещё переписка в аське помогает - когда надо быстро всем отписаться :)

Полностью в слепую на компьютере не печатаю, а вот ошибки если делаю, именно пальцами их чувствую, что не туда ткнула.

Владею, училась на УПК на секретаря-машинистку. :)

С какой максимальной скоростью печатаете?
Какой думаете рекорд?

Я научилась слепой печати в 1999 году, когда на компьютерные курсы ходила, там и слепую печать давали, научилась печатать за неделю: это уже и буквы выучила какая где, и начала скорость развивать.
А что бы нормально, с приличной скоростью печатать надо постоянно печатать, а не так как я, только в форуме, так как на работе компа у меня нет :)

Девочки а зачем слепая? У меня муж и мама так строчат 2мя пальцами.. мне до них далеко))))))

Мож кому интересно будет
urikor.net/intersteno.html

вот что есть

Немного офф: Как-то давненько по радио говорили, что в книгу рекордов Гинесса занесли мальчика, скорость набора у которого была 200 знаков в минуту.
Думаю чо такого-то?!
А потом фишка: 200 знаков в минуту большим пальцем на сотовом, когда он печатает смс-ки (т.е при условии, чтобы некоторые знаки напечатать, надо по кнопке сотового 2-3 раза нажать) :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы