Откуда только такие подонки берутся ((((((((

просто посетитель
Екатеринбург

Тут видела ушлую старушку, она деньги прятала в пузырьке от витаминок, во!! не до каждого допрет

мама
Екатеринбург

Не расстреляли ,а руки бы отрубили, как в древности, чтобы не брал чужого.

мама

Эхх...Подобное недавно в моём родном городе случилось((Бабулька жила одна,к ней в дом залезли,убили зверски,и забрали все деньги,что у неё быди -30 рублей.Того,кто это сотворил -не нашли и не найдут никогда.

мама
Екатеринбург

Плохо(
:(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Марина, сочувствую((( я прям рада, что у меня бабуля завтра в свой городок уезжает. и понимаю ее, почему она не хочет сюда переселяться.
бабушку твою жалко, ваще. бедненькая. как она сейчас?

автор
мама
Екатеринбург

Magenta
как она сейчас?

Дак вроде ничего, даже ко врачу обращаться не стала (зря, я думаю). Это ж не родная бабушка, мы с ней не так активно общаемся, в основном опосредованно...

просто посетитель

:(
ну хоть только синяками обошлось

Санкт-Петербург

Уроды:(((
Последите за бабушкой! Это же такое нервное потрясение!

мама
Екатеринбург

я тут вечером идти через двор боялась одна(от Астры возвращалась) - темень жуткая, шла разговаривая с мужем по сотику - ну отберут телефон - хрен с ним, он хоть поминутно знал где я иду и что со мной происходит, по домофону набрала его - открыл, у подъезда два хмыря сидели, пиво пили...третий подскочил откуда-то к дверям, со мной зашел, я его пропускаю - идите вперед говорю, я медленно поднимаюсь...сотик не оключаю - типа ага, поднимаюсь уже, щас буду..А он- да мне не надо наверх - у ящиков остался, зараза...я бегом наверх и говорю в сотик открывай уже...когда в кв-ру заходила - внизу дверь хлопнула...ушел...а утром весь 1 этаж и у ящиков шприцами все завалено...

вот реально страшно было, давно так поздно не возвращалась...И ни один фонарь не работал - темень, хоть глаз выколи... :(

мама
Екатеринбург

natatik
я тут вечером идти через двор боялась одна(

А чего Андрею до метро сказали? Он бы до Уралмаша что ли не довез?. Вечером этож быстро.

мама
Екатеринбург

Жека
А чего Андрею до метро сказали? Он бы до Уралмаша что ли не довез?. Вечером этож быстро.

говорю ж - сто лет не возвращалась поздно - всегда нормально ходила, освещение было,а как РИНГС построили - так вообще как днем светло было, а в этот раз не включили - такая темень была - кто ж знал...
Ну и вообще - вы его дома ждете, а он нас по всему городу развозить будет...не так уж это и быстро, много машин в это время...Ну да ладно...хорошо, что все хорошо:) и спасибо, что до метро довез Сообщение было изменено пользователем 09-09-2006 в 17:35

мама
Екатеринбург

natatik
вы его дома ждете

Ну во-первых ради этого и подождали бы, я знала на что иду когда предложила. А во-вторых для меня это нормальная ситуация когда его нет вечером.

Тема закрыта
Причина:
";