Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тут видела ушлую старушку, она деньги прятала в пузырьке от витаминок, во!! не до каждого допрет
Не расстреляли ,а руки бы отрубили, как в древности, чтобы не брал чужого.
Эхх...Подобное недавно в моём родном городе случилось((Бабулька жила одна,к ней в дом залезли,убили зверски,и забрали все деньги,что у неё быди -30 рублей.Того,кто это сотворил -не нашли и не найдут никогда.
Плохо(
:(
Марина, сочувствую((( я прям рада, что у меня бабуля завтра в свой городок уезжает. и понимаю ее, почему она не хочет сюда переселяться.
бабушку твою жалко, ваще. бедненькая. как она сейчас?
Дак вроде ничего, даже ко врачу обращаться не стала (зря, я думаю). Это ж не родная бабушка, мы с ней не так активно общаемся, в основном опосредованно...
:(
ну хоть только синяками обошлось
Уроды:(((
Последите за бабушкой! Это же такое нервное потрясение!
я тут вечером идти через двор боялась одна(от Астры возвращалась) - темень жуткая, шла разговаривая с мужем по сотику - ну отберут телефон - хрен с ним, он хоть поминутно знал где я иду и что со мной происходит, по домофону набрала его - открыл, у подъезда два хмыря сидели, пиво пили...третий подскочил откуда-то к дверям, со мной зашел, я его пропускаю - идите вперед говорю, я медленно поднимаюсь...сотик не оключаю - типа ага, поднимаюсь уже, щас буду..А он- да мне не надо наверх - у ящиков остался, зараза...я бегом наверх и говорю в сотик открывай уже...когда в кв-ру заходила - внизу дверь хлопнула...ушел...а утром весь 1 этаж и у ящиков шприцами все завалено...
вот реально страшно было, давно так поздно не возвращалась...И ни один фонарь не работал - темень, хоть глаз выколи... :(
А чего Андрею до метро сказали? Он бы до Уралмаша что ли не довез?. Вечером этож быстро.
говорю ж - сто лет не возвращалась поздно - всегда нормально ходила, освещение было,а как РИНГС построили - так вообще как днем светло было, а в этот раз не включили - такая темень была - кто ж знал...
Ну и вообще - вы его дома ждете, а он нас по всему городу развозить будет...не так уж это и быстро, много машин в это время...Ну да ладно...хорошо, что все хорошо:) и спасибо, что до метро довез Сообщение было изменено пользователем 09-09-2006 в 17:35
Ну во-первых ради этого и подождали бы, я знала на что иду когда предложила. А во-вторых для меня это нормальная ситуация когда его нет вечером.