Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас есть такие знакомые?

Муся
когда ребёнок вытирал об меня сопли и липкие руки, кидался в меня кусками еды и очень твёрдыми кубиками , копался в моей сумке и выливал туда кефир, какался при мне на ковёр и размазывал это

так это мама

ну знаете, Муся, Вас понять можно...если б моя родная дочь начала что-нить подобное размзывать я б сама из дома сбежала...Что там за мама такая? Неадекват полный!

adelisha Неадекват полный!

Вот именно! Что-то у нас за всё время ещё ни один гость не пострадал ))) таким образом, чушь какая-то!

Девочка уже выросла :) Всё у неё нормально, сейчас ведёт себя вполне воспитанно. А у мамы тогда была депрессия, так что я на неё не очень обижалась. Но вот заставить себя общаться с этим ребёнком не могла.

Муся
Но вот заставить себя общаться с этим ребёнком не могла.

Когда я еще не была мамой, была приглашена в гости в семью с двумя детьми (второй тока тока родился). Все гости умилялись, мол ой, какой хорошенький, дай подержать, дай поносить, уси-пуси и т.д. Одна я сидела и не недоумевала, что такого хорошенького они нашли в этом розовом, лысом, орущем, сморщенном существе? Начала переживать и думать, что у меня нет материнских инстиннктов. Прошло, когда своя появилась.
Да и бывают дети которые просто очень нравятся, а бывают, да, что-то не очень.

А я вот тоже, пока свой ребенок не появился, точнее пока Катюха не забеременела, не мог адекватно к детям относиться. Осоюбенно в общественном транспорте... Стоишь себе, едешь... А он сидит напротив и таращится на тебя... Причем так пристально, неотрывно... Как-будто гипнотизирует... Я не мог выносить этот взгляд... И как-то вот регулярно мне такие дети попадались... А сейчас вот не попадаются почему-то...

как сейчас как бы прореагировали на такой взгляд? ;)

меня всегда младенцы раздражали. именно на уровне физиологии-срыгнул, покакал. Не то, чтоб я уходила при их виде, но вот прикасаться не было желания.
сейчас естессно все резко поменялось. я люблю лялек, люблю брать их на руки, люблю их запах. даже чужих. честно говоря, мне наверное даже памперс у чужого грудничка не противно будет переменить)) думаю, и это пройдет, поскольку это сейчас на уровне инстинкта. но и прежней брехгливости уже не будет наверное.

у меня есть такой знакомый, более того, он мой родственник
например, моего сына (для него - племянник или что-то в этом роде) на руки брал пару раз исключительно из вежливости, хотя мы с ним в своё время росли вместе и вобще довольно тесно общаемся
у них 5 лет не было детей, жена оч. переживала, пыталась обследоваться, а он ничего не делал и никак её не поддерживал, говорил, что, мол, даст Бог - будет ребёнок, а не даст - значит не судьба, как же против судьбы-то идти...
и вот, уж не знаю, к счастью ли, Бог взял да и дал: ребёнок у них родился, мы все думали, что уж своего-то как же можно не любить, вот возьмёт на руки тут же и полюбит. Ан - нет. За проявлениями отцовских чувств замечен не был. Такой уж, видимо, человек. Не знаю, чем объяснить. Ему уже глубоко за 30, так что не переделать. Детку только жалко, хорошо хоть мама его любит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы