Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас есть такие знакомые?

недавно, гуляя с ребенком по городу, встретились со знакомыми, только успели поздороваться, как от них отделился молодой человек, спешно попращавшись- ушел. Они его уход объяснили следующей фразой: Он детей не любит.
Что на столько можно не любить детей? Со мной такое впервые. А у Вас есть такие примеры из жизни? Просто любопытство заело, как же они живут, эти люди, так не любящие детей? %)

бог ты мой. да я с детными только тут и общаюсь. кругом бездетные и размножаться не хотят)
их дело)
есть те, кто соника не любит, мол пищит и хрюше. а есть которые нормально общаются.

живут как и те кто любит детей. работают, гуляют, читают, едят, пьют. общаются)

Может он не просто не любит,а .. ну не может у него быть своих детей, узнал об этом не столь давно, вот и уходит от переживаний?.. %) Ну это домыслы...
Нету у меня таких.

обычно такие люди не любят ЧУЖИХ детей. Ну, и пофиг на них. Это их тараканы.

Радмила
обычно такие люди не любят ЧУЖИХ детей

обычно такие люди не любят детей и не хотят их заводить.

может просто боятся, не понимают, себя не помнят в детстве (или чего то им там не нравилось), а может сами еще дети

лично я чего то не испытывала никакого восторгу от детей до настоящего времени:) а сейчас испытываю :D

а мне кажется - есть :( могут ребенка зло схватить, шлепнуть, зашипеть. им просто этого не надо и им завидно от того что у когото есть непонятная им радость. и бесятся от этого а свою злобу переносят на малышей

у мя тожа все подруги у моего виска крутят, вот так типа нафик мне надо было ребенка: "ну ладно б по залету, а то ведь специально..., работа была нормальная а щас дома дура сидит"......Ну не доросли еще, чё убивать их шоль? Кто ваще не представляет как это быть мамой-даже в гости не заходят, а мне тьфу 1000 раз...я еще и второго рожу!

Поняла, но просто в шоке, что даже три минуты чел не мог потерпеть с нами постаять?

фу, бандщерас какую вы каку написали)
если им эта радость непонятна, чегож от нее так бесится?

adelisha
типа нафик мне надо было ребенка: "ну ладно б по залету, а то ведь специально..., работа была нормальная а щас дома дура сидит

:D знакомо, подруги бездетные особо достают: "Не надоело дома сидеть?"
я говорю, что живу хорошо - без будильника, пробок, начальника и сотрудников :P :P :P
как-то они сразу грустнеть начинают :D

нет, таких прям нет, но знаю пару-ройку МЧ, кот. меня куда-нить приглашают с поправочкой "ребенка можешь кому-нить оставить?"
Странно: и почему это оне так говорят? :D

знаете что...есть у меня подозрение что обычно так себя ведут люди,которые очень хотят деток, но не могут по разным причинам...и им больно смотреть, общаться с родителями-детками...Они и прикрываются этим: не люблю детей! их понять надо и пожелать от души: ЗДОРОВЫХ ДЕТОК ПОСКОРЕЕ!

adelisha
ЗДОРОВЫХ ДЕТОК ПОСКОРЕЕ!

поверте, что от этого они отмахнуться как черт от ладана)
не хотят они их) не хотят. могут, но не хотят. даже близко в планах нет. соня единственный ребенок на много лет вперед в нашй компании)
это есть социальная тенденция такая) бездетность. мало того, знаю мч, его жена через два дома от него живет)

Есть такие знакомые.
Помню, дурели в гостях, я Тёмку посадил на шею одному такому, дак его так скривило ))), зашипел на меня, аки аспид ))
Вообщем-то, конечно, это их личное дело, просто мне смешно.

+1000000000!!!

Ну короче, те кто просто не хочет иметь детей пока или вообще, возиться с ними, слушать их крики и вопли рядом долгое время - это одно, а я именно о тех кто брезглив по отношению к детям в целом.

Lapka
поверте, что от этого они отмахнуться как черт от ладана)

а мы им мысленно пожелаем!

бандщерас это не я, но подозреваю имелся ввиду всетаки Бандерас
а это состояние подробно описано многими психолагами - термин не помню- очень часто непонятные вещи вызывают отторжение у недалеких людей, а если они при этом ценятся другими то на это отторжение накладывается чувство собственной неполноценности что вызывает злобу и раздражение. Вывод - те кто не любит детишек - просто глупые и тупые

Ана именно о тех кто брезглив по отношению к детям в целом.

Да, я это и имел в виду

вы опять каку написали. потомучто вы тоже самое делаете. вы не способны понять эту вщь и называете их тупыми)

ну этим тока посочувствовать...патология какая-то ...но тожжж имеет право на жизнь. Может и лучше шоб такие люди побыстренькому прощались, а не шипели рядом...за детей страшно...лесом их, лесом!

Ана
резглив по отношению к детям в целом.

ага. этот чел соньку все время воспитывает. а она над ним стебется)
это как с животными. я вот собак также не люблю. лезут своими слюнями и прыгают. фу.

я вообще-то, когда была молодая, услышав, что младенцы какают по пять раз в день, пришла в таакой ужас!!! Не надолго, правда, но все-таки. :)

adelisha
Может и лучше шоб такие люди побыстренькому прощались, а не шипели рядом...

Ну тоже верно!

Я практически перестала общаться с подругой, когда у неё был маленький ребёнок. Можете в меня кидать помидорами, но мне было противно чисто физиологически, когда ребёнок вытирал об меня сопли и липкие руки, кидался в меня кусками еды и очень твёрдыми кубиками :), копался в моей сумке и выливал туда кефир, какался при мне на ковёр и размазывал это.
Я быстро начала отказываться заглянуть в гости, придумывая любые необидные предлоги.
Своих бездетных подруг я стараюсь ограждать от созерцания таких малоаппетитных подробностей функционирования детского организма :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы