Тема закрыта

Причина: 0

Кто во время беременности падал в обморок?

в обморок не падала, но ходила в невесомости две недели

нет, не падала.
подташнивало чуток и изжога была - вот и все признаки

падением правда это сложно назвать, скорее экстренным приземлением на мягкую точку. У меня и в небеременном состоянии давление может упасть резко или уровень сахара в крови и привет, плывем-с, поэтому я с детства чувствую, что "отъезжаю" и поэтому без раздумий приземляюсь на пол и дышу, стараясь быть как можно ниже. В беременность пару раз косило в середине срока, но метод "сели, прислонились и не паникуем" - всегда выручал. ;)

подруга студентка-медичка подробно описала как теряют сознание, я это испытала в автобусе с дачи - жара, подъем крутой, машины воняют! все серебряное стало, красиво!и тошнота в комплекте. буквально выпала на мужа на остановке, ч\з неделю 2 раз и все. берем.была ок.мес.2.
в кино много смешного про берем. особенно понравилось: сидит в офисе бизнес-вумен, деловая на сносях, спокойно вещает кому-то. и вдруг! а! рожаю! бегом в больничку! так скоро и кошки не рОдятся.

трамвай, видать заколдованное место. :D тоже пыталась упасть в обморок в переполненном трамвае в первом триместре.

hirabambyna
у меня и то и другое было

На раннем сроке - тошнота по утрам; мес. с 4-х - обмороки в транспорте. Причем, не зависело сидела я при этом или стояла, все равно выключалась... Противно это очень и тошнота тут же подкатывает. Если желудок полный, то могло и стошнить в отключке. Как вспомню, так вздрогну. :(
Спасалась ходьбой, старалась в транспорте не ездить.

Падала и не раз( В начале беременности, когда давление все время низкое было.

В обмороке ни разу не была. Мой организм туда не тянет. :D Выбрала 4 вариант. :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 22:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы