Тема закрыта

Причина: 0

Кто во время беременности падал в обморок?

Очередной просмотренный фильм, где непременным признаком беременности является падение главной героини в обморок навеял вопросец: "Во время беременности падали ли вы в обморок?"

Результаты опроса

да, это было первым признаком беременности
7.9%
нет, у меня был другие признаки
34.7%
падала, но это было уже позже, когда я знала о своей беременности
32.7%
а разве падение в обморок признак беременности???
23.8%
затрудняюсь ответить
1%
Проголосовало: 101

Падала очень часто, но первым признаком беременности не считаю.

падала. во вторую беременность. и тогда уже о ней знала. непременным признаком не считаю.

"почти" падала. начинала терять сознание, быстро садилась и глубоко дышала. Это было уже не в начале беременности

я вообще на обмороки "горазда" :D и не в беременном состоянии, так что

*Y*
ервым признаком беременности не считаю.

*Y*
Падала очень часто

причем всю беременность, и даж во время схваток 2 раза в обморок упала.
вообще весь токсикоз у меня заключался в обмороках + кровь из носа по 2-3 раза в день %)
лучше б , ей богу, как все нормальные люди.

hirabambyna
"почти" падала. начинала терять сознание, быстро садилась и глубоко дышала. Это было уже не в начале беременности

+1

*Катыся*

Согласна, т. к. один раз чуть под поезд не свалилась. Ладно не одна на перроне была, а с мужем.

Aleftina
падала, но это было уже позже, когда я знала о своей беременности

hirabambyna
"почти" падала. начинала терять сознание

+ В трамвае, и только в трамвае
не знаю почему %) Пыталась три раза ... ездила только на автобусе и машине, иногда на троллейбусе
а в трамвае три раза чуть не падала %O :D

А я просто падала, не в обморок, ну эт наверное не считается))) :D
Причем в кабинете у стоматолога

hirabambyna

+1

а я дома, на кухне. перепугала старшую дочь. приобрела фингал под глазом.

Даааа, дела... Я то думала только в сериалах такое бывае, что упала-беременна, а тут оказывается... :D :D :D

беременная не палала ни разу, а вообще валяюсь в оброке иногда, ога :D

irina_A
В трамвае, и только в трамвае

Тоже в трамвае почти обморок, и почти каждый раз в начале беременности, и когда ещё не знала о ней и когда уже знала. В глазах темно, смотришь, а ничего не видишь, в голове шумит, рвотные позывы, липкий пот, на поручень повиснешь и никто место не уступит. А в трамвае каждый день на работу с работы, приходилось выходить на ближайшей остановке, как только начинает плохеть и идти пешком, почти ни разу до своей остановки не доехала. Потом на метро ездить стала - там недолго и пешочком минут 50.

Кокосанка
никто место не уступит

:(

hirabambyna

+1 :)

Камилла
и не в беременном состоянии

не раз падала :)

*Катыся*

у меня и то и другое было

падала один раз. в 30 недель.
мой вариант ответа

Aleftina
а разве падение в обморок признак беременности???

:))) а то я наверно и в 12 лет была беременной, коль в обмороке была? :)))

2 раза упала в первом триместре, но у меня очень низкое давление было всю беременность, из-за этого и падала.

hirabambyna
"почти" падала. начинала терять сознание, быстро садилась и глубоко дышала

в конце первого триместра.

падала, если была голодная и не поела. Через полчаса-час - стабильно без сознания. Всегда ходила потом с печенинками)

hirabambyna
"почти" падала.

также было

Бесшабашная
Причем в кабинете у стоматолога

;)
у стоматолога - это святое.
Я взяла себя в руки и перестала-таки падать при заборе крови... а то что ж это, думаю, рожать собираюсь, а при мысли о сдаче крови в голове мутится... но пару раз тихо прилегла, по старой памяти :D

падала от жары в 4 месяца беременности и от неудачной капельницы магнезии (часть под кожу ушла) в 7 месяцев беременности

В первую беременность упала в обморок в трамвае на сроке примерно 4 нед-это был первый признак, который заставил меня задуматься. До этого никогда в жизни со мной такого не случалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы