Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли альтернатива тамаде?

Сидель я сесейчас в очереди к Лору (блин, лучше б не сидель) и вот что своей ушибленной головой надумал.
Можно замутить тему, что молодой семье нужно получить благословение четырех стихий. Гостям чтоб не простаивали раздать аттрбуты стихий. Воздушникам - верера, шарики, да хоть вентиляторы, водникам - кораблики, брызгалки, клизмы и все такое. И по листку текста который надо хором напеть или там наречитавить, когда молодые проходят посвящение соответствующей стихии. Красявое такое. душевное, мол, чтоб жизь текла как светлая вода, лубофф горела как огонь и все такое. Ну и сами посвящения. В речку там какие-нить венки ритауальные спустить, вокруг огня потанцевать (при плохой погоде на свечках погадать), надуть-задуть че-нить, посадить фикус. А в финале как-то вывести. что теперь мол семья со всех сторон благословленная.
Версия вторая. Гнать про объединение почтенных родов. Раздать всей родне тексты с хвалебными речами о крутости, доблести, свершениях, предках,традициях. И замутить ритуал красявый насчет слияния семейств.
Еще можно что-нить в духе дозоров, пиратов карибского моря.. или там лучше не моднячий а сталый сюжет поймут.
Зара, как думаешь?

Думаю, что поскольку венчание будет, народ не поймет гадания - ну не совместимые енто ритуалы :)
про пиратов - была только что свадьба у Ая - было прикольно, люди пришли в пиратских костюмах. Здорово! Дозоры тоже как-то не то... Не поймет каудиторию, думаю, не воспримет((( Объединение родов не проканает, так как родственников будет немного. будут гости в возрасте, но не родаки. может еще что придумаим?

что совместимо с венчанием я вообще с трудом представляю.. может, по инету про русские традиции и обрядность порыть?

аха))) игры в горелки)))) и русские хороводные песни)))) расплетали косы маааааи черныыыыыя)))) паю))) туфли седня купила, которые эжениху не понравились, пойду жаловательский топ заводить....

нет бдольше идей?

Zara

Праильно!!! тебе подруга мужа помогла найти!!какие могут быть тут вопросы

Ая

насчет нахождения мужейв-всегда пожалуй, а тамадить увольте)))) не мое это)))не умею:)

все! открываем брачное агентство:) Аю делаем директором :D щас доржемся и взаправду откроем :D
Народ, что такие кислые. давайте что-нибудь оригинальное придумаем!!! ну, что, неужто коллективный разум сдох?! я не поняла?!&!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 09:48

yfuksq fg

я была тока на одной свадьбе с венчанием. но в столовой там была банальная пианка. Тамада была. Заставляла левую половину стола кричать "за это надо выпить!" а правую "а мы не возражаем!"

ИМХО
Идеи все очень интересные, но ведь чтобы подбить на них гостей все равно нужен человек, который бы руководил процессом. Если друзья-подруги стесняются, то не невесте же с женихом метаться и всех организовывать. Поэтому, если и среди родственников не найдется заводилы, лучше все-таки взять тамаду. По рекоммендациям друзей, канешна, чтобы всем он нравился. Ему вручаете сценарий, какой бы вам хотелось видеть свою свадьбу, разузнаете какие у него заготовлены шутки-приколы, все лишнее вычеркиваете. Должно получится хорошо :) 20 человек - это не такая уж большая толпа, разброда быть не должно. Это у нас на свадьбе было человек 85, дык пока всех в кучу соберешь, 100 потов сойдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы