Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли альтернатива тамаде?

сабж. задумалась, пока ни одной идеи светлой лампочкой не светит((( вы что думаете?

а какую альтернативу хотите? Ну сесть, выпить, поплясать, снова выпить.... Чет мне кажется скучно так....
ну или подруги-братья-сестры пусть что-то придумают...

самой стать тамадой:)

клоун?

друзья если активно расстароаюца тока

подруги братья водят ножками по песочку: бесталанные мы((( эх! а мне так хотелось, чтобы меня не чужая тетка поздравляла!!!!

ну вот недавно на свадьбе была, там такой тамада был..... Дядька, суперский!!!! очень понра!

вот эта светлая идея мне и пришла! аж дух закватило - невеста поднимает тост за саму невесту и носится всюду с микрофоном))) а в принципе неплохая идея. только как все это воплотить?

вы ить на базе будете?
скока чилавек?

20 человек планируем)))

а что делал? как народ развлекал. интересно, сколько за это отдали молодые? :)

ой.... веселил, устраивал очередность дарения, поздравлялки, игры, развлекаловки.... Много всего было... Нам понравилось и покушать давал и как то столько смешного всего было.... Веселая свадьба была.

Zara
невеста поднимает тост за саму невесту

шикарная свадьба получится:D А главное - ни у кого такого не было:)

Zara
только как все это воплотить?

ну как.... накидать себе планчик застолья, и вперед:)

наташ, дык может и не надо тамаду? я вот вообще не почувствовала, что он у меня на свадьбе был))) хотя один из лучших в городе был

аха :shock: вы же там с тоски и помрете сами 6 часов есть, пить и танцевать)))

У меня на свадьбе тамадой была лучшая подруга. Конечно не профессионально, но так от души! :))) И приколы не заезженные, а очень индивидуальные. Они даже огромный торт сварганили из картона, из которого сначала выскакивала подруга в бабушкиных лифчике и панталонах необъятного размера, а потом двое моих друзей в женских купальниках и париках. И музыканты не наемные, а наши друзья. О нашей свадьбе до сих пор все гости говорят не наговорятся :)

во-во((( и я так хотела(((

Уфф.. опыт подсказывает, что если хочешь делать хорошо - надо делать самой, ну или доверять близким друзьям. У нас не было тамады, и сама я уже дважды была свидетельницей на бестамадным свадьбах - это конечно трудная работа, но все вознаграждается радостью в глазах друзей, массой впечатлений, воспоминаниями об оригинальной и ненапряжной свадьбе со стороны молодоженов и гостей.

мне больше нравится когда их 2. Допустим, подруга и подруг. Вдвоем они и в придумывании и в проведении друг друга подзуживают, за компанию лучше выходит.

:( мои подруги наотрез отказались мне в этом подмогать :(

редиски подруги :)
Все чаще думаю, чтоб заняться этим бизнесом - быть личным консультантом и организатором свадеб :))))

а где отмета? кафе. дом, прырода? скоко народу, каких возрастов?

можа мы счас хоть общую канву тут набросаем вместе

пиансотвоваться будет на базхе - человек 20-ть. это юбудет в банкетном зале н базе отдыха. возраст: половина под тридцатчик, половина - уже пенсы

по времени - 29 сентября))) осень . Народ, я пытаюсь понять, что такое сделать, чтобы всем было интересно? :)
при условии, что уже осень и будет прохладно))

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы