Самые дурацкие поступки...

просто посетитель
Екатеринбург

Katsha
решил своим детишкам кампотика сварить.... сделал все по правилам...кучу разных сухоруктов купил, варил с душой.... а потом решил процедить, дабы ягоды отдельно были, а кампот отдельно.... поставил друшлаг в раковину и слил...... :D

на баше тоже был такой рассказик)

у меня было подобное лет в 13-мама попросила сварить бульон для супа.. Ну я воду налила, мясо положила, все как надо... как приготовилось, жидкость слила. Поняла, что натворила только когда мама на меня сквозь смех ругалась

мама
Екатеринбург

Анюта83
Второй раз было сложнее - приперлась в школу совсем без юбки

в бахилах из больницы до дома наверно каждая мамочка не по разу доходила :D

Екатеринбург

Когда-то давно рассказывала на Еке, щас снова расскажу тк вспоминать забавно до сих пор.
Мне зарядник нужен был к аккумуляторам, суета под НГ, тороплюсь, забегаю в отдел соответствующий, нашариваю в сумочке аккум, что б дали нужный зарядник, протягиваю, и уставившись на парня продавца грю: "мне зарядное устройство вот к этому" . А он на ладонь, на меня, на ладонь, на меня смотрит такими глазами растерянными, я глаза то опускаю на свою ладонь, а у меня там тампон. О-кей О-бииииии...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Znayka
вот Юлечка, оказывается, какая симпатичная девочка

мама
Екатеринбург

Анюта83
У меня в основном бардак с одеждой был

С одеждой - это классика.
У меня случай был на одном из первых мест работы.
В кабинете тепло, в коридоре холодно. Ну я и выходя из кабинета кофту шерстяную накинула просто на плечи ...наизнанку. Иду, подплечниками как крылышками помахиваю... Я там уже очень много лет не работаю, но старожилы до сих пор вспоминают.

мама
Екатеринбург

у меня был случай, вспоминаю и думаю во чайник, зима, на машине чудо- сама запускается как только мотор замерзает до минус---25, холодина была жуткая так машина и простояла на стоянке дня 4, никуда не ездила, потеплело прихожу не заводится, ну обругав это чудо мол не сработало за что деньги отдала, давай звонить подруге помню есть у нее заветные проводки, минут 20 долго мучились, подошел сосед по машине и решил помочь, и после осмотра говорит девушка у вас бензина нет

мама
Екатеринбург

Про себя не могу вспомнить, но читала здесь, на юмаме и мне запомнилось.
Одна пара купили в числе прочего к новому году палку сырокопчёной кобасы.
Пришли из магазина, нет колбасы нигде, хотя приносили точно.Подумали, что домовой спёр.
Нашли через полгода под холодильником.

мама
Екатеринбург

Кока
Нашли через полгода под холодильником.

:D :D :D
А вас эти полгода ниче не беспокоило? Ну там ароматы...

самомама
Екатеринбург

Дело было в детстве, лет 12 мне было. Гостила летом у бабушки. Бабуля нажарила картохи, и по-деревенски на стол ее в сковороде с пылу-с жару поставила. Я уселась и к сковороде потянулась, чтоб волшебный запах свежей жареной с лучком, картохи, вдохнуть... Со всей дури приложилась подбородком к краю раскаленной чугунной сковороды. Ходила я тем летом пугая окружающих... издали казалось, что у меня два рта....

мама
Екатеринбург

Znayka
А вас эти полгода ниче не беспокоило? Ну там ароматы...

Так это же не со мной произошло!

мама
Екатеринбург

Kirisha
бутылочку с соской как то настойчиво пыталась мужу в рот запихнуть

:D Классика жанра)))

мама
Екатеринбург

Еще вспомнила. Уезжали в отпуск, муж в день перед отъездом денюжку получил, сказал, что на работе оставил. Вернулись из отпуска, начала я приборку и нашла его з/плату в гостиной под диваном. Аккуратная такая стопочка. Стал он думать - как так, и вспомнил, что видимо он деньги домой все-таки принес, сел на диван пересчитывать, начал засыпать, вот на диване-то и прикорнул, а вставать лень было - денежки под диван-то и положил. А уезжали мы в 5 утра - спросонья не вспомнил.
Теперь у нас домашняя шутка, когда денег нет - "А под кроватями смотрели?"Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 20:30

мама
Тюмень

Помыла голову. Намазала бальзамом, замотала в полотенце. Тут зазвонил телефон. Я проболтала минут 30 и поняла, что опаздываю на работу. Сдираю полотенце, хватаю фен, никак не могу врубиться, что за хрень на башке получается и вприпрыжку бегу на работу, продолжая соображать о неудачной укладке.
Потом дошло.... :D На работе уже. :(

мама
Екатеринбург

LexNova
Мне зарядник нужен был к аккумуляторам, суета под НГ, тороплюсь, забегаю в отдел соответствующий, нашариваю в сумочке аккум, что б дали нужный зарядник, протягиваю, и уставившись на парня продавца грю: "мне зарядное устройство вот к этому" . А он на ладонь, на меня, на ладонь, на меня смотрит такими глазами растерянными, я глаза то опускаю на свою ладонь, а у меня там тампон. О-кей О-бииииии...

Тоже рассказывала на Еке :) - тоже про зарядник.
был у меня телефон Максон, и мечтала я его поменять. И вот - ездила в командировку, забыла зарядку. А модель редкая, зарядку так просто не купишь. Думаю - вот, знак судьбы. Пошла в магазин, выбрала, оплатила :) -прошу продавца переставить симку. А продавец-весь такой симпатичный и кокетливый - для поддержания разговора возьми и спроси "А что с этим телефоном случилось?" Я отвечаю всю правду - "Заряд кончился!". Парень изменился в лице и медленно так, жалостливо говорит - "Вот я Вам отдаю коробочку-видите, здесь лежит ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО" . Я до дома не могла успокоиться -ржать перестать.

просто посетитель
Екатеринбург

Мне лет 16, дядя попросил поночевать у них, пока оне отдыхали на югах. И выгуливать собаку-сенбернар-скотина, да простят меня собачники :) Собака жила в предбаннике (самозахваченная территория подъезда на две квартиры, отгороженная железными дверьми). В предбаннике загон, огороженный для нее. Периодически она из него выходит и валит кучи под дверь соседей. Я чутко слушаю, не слышно ли грохота, от преодоления собакою забора. И вот помылась я и в полотенце завернувшись выхожу из ванной. Слышу-вылезла паршивая :D Открываю дверь, та ко мне и рвеццо в квартиру, куда ей доступ ограничен. Я оттесняя ее назад в баню, выхожу вся такая влажная и в полотенце босичком из квартиры. Дверь с автоматическим замком говорит ХЛОП. Мазефака, думаю я. Загоняю собачко за решетку и звоню в дверь соседям-у них есть ключ запасной. Соседей нет, 22 вечера, выходной, а вдруг-ДАЧА? Мутит меня. Но я босиком, подобно нимфе храбро выхожу в подъезд, дабы позвонить от других соседей другу. Чтоб он пришел и полез в окно. Кто там? Это я, моего дяди племянница, надзираю за квартирой, дверь захлопнулась, дайте позвонить :D Но открыли, дали телефон. Позвонила, друг прибежал-благо недалеко жил. Я в полотенце на голое тело, друг Коля в предбаннике и тут то соседи подоспели :D Открыли мне дверь, ничего даже не сказали...С тех пор ключи я сразу на шею вешала, спала тоже с ними Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 20:33

мама
Москва

Турция. Вечер. Все на потихоньку с бассейнов в номера подтягиваются.. Мы с мужем и еще пара тройка немцев у бассейнов Мы веселенькие ( пиво любим ;) ) вобщем я в воде, а муж собирается прыгнуть в бассейн . Мимо проплывает наш сын трехлетний в круге резиновом Я гляжу на сына и на мужа -тут мне в голову приходит идея!!! Я вытряхиваю сына из круга на берег и кричу мужу- Давай прыгай,(ныряй) в круг!! Типо в цирке :D :D (то что круг маленький, и дырочка в нем детская,нас не смутило :P :P ) Вобщем муж разбегается... ныряет .. ПОПАДАЕТ в круг!! :D :D Выныривает.....руки вверх и стоит как статуя :D :D Круг натянулся до плеч (дальше естессно не налез) И НЕ СНИМАЕТСЯ!!! вобщем вместо того чтобы помочь мужу меня на ха ха пробило Потом давай стягивать ... я и так, и сяк, ну -никак Сдуть круг у нас ума не хватило :D Кое как стянули :D

мама
Екатеринбург

харизма

:D :D :D

мама
Тюмень

Попали к родне в деревню. Родня по делам поехала с утра. Мы на хозяйстве. Ленке поручили кур покормить. Она открыла дверку и пошла кормить. Куры по огороду разбежались. Ребенок их бегает собирает.
Вечером тетка удивленно так говорит: странно, вечером было 11 кур, а сегодня 13... :(
Доча на всякий случай соседних к нам запихнула. :P

мама
Екатеринбург

Mitte
Дверь с автоматическим замком говорит ХЛОП.

беременная была- дома ремонт- у меня алергия началась... переехали к родителям мужа пока полы не положим... все ушли на работу- муж поднял меня чтобы я за ним закрылась... пока закрывала дверь в рекриацию- дверь в квартиру захлопнулась...вообщем стою я в коридоре в 8 утра - беременная в шлёпанцах и ночнушке.... звоню к соседям- ессно они меня знать не знают т.к. мы в гостях...- открывает дверь баушка - я сбивчиво начинаю объяснять ситуацию - она меня выслушала и закрыла дверь))) .....стою в шоке .. она виима подумав открывает снова -второй раз повторила свою грусную историю- впустила ,обогрела, чаем напоила))) я позвонила свекрови чтобы вызволила меня от соседей))))

Екатеринбург

Kirisha
могу банку стеклянную из под огурцов например или из под варенья помыть и.....выбросить

у меня это от мамы - она это делает совершенно озознанно (иногда еще и банки из-под майонеза пластиковые), видимо, чтобы перед бомжами на мусорке не стыдно было)))) а у меня наследственно)) понима.ю,что глупо - но избавиться не могу)))

а моя история такая. родители мои живут на северах, добираться до них - на поезде сутки до упора и там от конечной встречает машина и везет еще 4-5ч до поселка в тайге. Это зимой, летом-то только вертолет.
Новый какой-то год, я последних числах декабря возвращаюсь из командировки. Я практически бездомная - из квартиры, которую снимала, съехала - командировалась три месяцы на выборах в далеком крае. Остановилась у подруги. У нее дома телефона нет, сотиков тогда не было. ОТ второй подруги Гели звоню родителям - мол, если завтра с утра куплю билет прям перед поездом, посигналю Геле - звоните узнавайте, машину за мной на станцию отправляйте. А на ночь мы всей толпой ломанулись в ночной клуб. Как счас помню "Люк". И как счас помню, что в 9 я примчалась домой, поскидывала вещи и подарки в сумку и на вокзал - успевать к 9му поезду. Билеты чудом купила, Геле ПОЗВОНИЛА, упала в поезде на полку и проснулась почти только на конечной.
31 декабря, 14-15ч, уже почти темно. НА станции ни одной машины не то что за мной, да даже в сторону моего поселка!
Я мечусь, так как встречать НГ в Приобье на вокзале с туалетом на улице, где -40, ну мне совсем почему-то не хочется... Искать телефон времени нет - машины разедутся, станция закроется... Нахожу машину, которая едет до "креста" - там дорога "раздвояица", и мне надо в другую сторону, нежели этим добрым людям... По дороге обсуждаем, что хотя бы до их поселка они меня везут - пускают позвонить, а там в гостиницу и ждать оказию.
Едем, до "креста" часа два. Доезжаем и эти добрые люди соглашаются постоять с полчасика - ну мало ли кто куда поедет.
И тут появляется чел, который в этот день совершил поступок еще глупее: он накануне напился и забыл встретить жену... Вот он и несется на вокзал, часа на три опаздывая. Напоминаю - вокруг тайга, населенные пункты разбросаны в радиусе нескольких часов друг от дурга...
Я пересаживаюсь к нему в машину. ОН-то сам на заднем сидении лежит-стенает. Водитель какой-то молодой и очень неопытный - дорога плохая, машина чужая, едем медленно. ЕДЕМ ОДРАТНО на вокзал. Часа три.
Забираем жену, которая всю дорогу назад материлась, не переставая. Едем наконец ДОМОЙ.

23 с копейками. Мой поселок, мой дом, на крыльце стоит брат, курит - немой вопрос - "ТЫ ОТКУДА?"
Из Екатеринбурга, б...!

• Мать, к тебе тут снегурочка!!
  • Какая еще снегурочка - мама как обычно за полчаса до НГ в бигуди на кухне салатов еще гору стругать...
    В общем, было нам оч ем поговорить в ту нововгоднюю ночь))))
    А оказалось, подруга моя приняв от меня информацию, преспокойно уснула. Когда родители позвонили - честно призналась, что их дочь всю ночь гульбанила по клубам и вряд ли у нее нашлись силы утром поехать на вокзал...
    Самое что здоровское - ни копейки мне не пришлось потратить: такой закон на северах - человека в тайге не оставляют, тем более зимой)).
мама
Екатеринбург

перед школьным выпускным решила в саду освоить дядюшкин спортивный велик, еду с горки, впереди сарай, справа канавка, щебенкой присыпанная, я по привычке пытаюсь затормозить, крутя педали назад (как на обычном советском велике, типа Салют), пока соображала, как тормозить, упала в канавку со щебенкой на полном ходу (чота сарай мне уж совсем не приглянулся), в итоге правый бок у меня был как следует ободран
...а платишко выпускное у меня было такое... с открытыми плечиками, с голыми ручками, длина до колена...

Екатеринбург

Indigо
front

суперская история

спасибо)) мне было лет 20 и именно после этого случая родители признали меня возрослой)))

еще история про поезда))

сестра моя звонит и слезно просит встретить ее в 2 ночи после 2 суток на поезде - у нее окно 2 часа, nxj, помыться чисто и опять на поезд до дома уже ехать еще дня полтора-два. Муж добросовестно посреди рабочей недели встает и едет ее встречать. Приезжает на вокзал, оказывается, что в 2 - это по Москве... Время она попутала. И попутала очень хитро - у нее на пересадку на следующий поезд буквально минут 15))). Муж ее честно дождался, встретил, посадил и приехал домой. И что особо симпатично, меня даже не будил - не мучал, душка моя, хотя сестра МОЯ)))))))))))))). Я только утром узнала обо всех перепитиях)).

просто посетитель
Екатеринбург

Я после получения прав какое-то время машину не водила, лишь изредка брала у мужа - по делам съездить. Вот однажды приспичило мне в Мегу попасть - договорилась с сестрой там встретиться и поехала. Где-то на середине пути я поняла, что бензин кончается и надо ехать на заправку, хоть и опаздываю нещадно к оговоренному времени. Лечу. Залетаю на заправку, перед самым съездом на которую умудрилась обогнать джип и занять свободное место на заправке. Джип пристраивается следом. Я гордо и уверенно выхожу и понимаю, что крышка топливного бака находится с противоположной стороны! Товарищ в джипе скептически смотрит... Ну че делать, тяну шланг через багажник и с грехом пополам вставляю. После чего гордо дефилирую до кассы и возвращаюсь. Машина заправлена. Я открываю дверь и сажусь... на заднее сиденье!!! Вот ведь блин!!! Пришлось делать вид, что что-то там взяла...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 21:02

Тема закрыта
Причина:
";