Тема закрыта

Причина: 0

Казань...

Что поызреть? Куда сходить? сегодня уезжаем...

рекомендации в студию :)!!!

В Кремль обязательно, татарская деревня, Раифский монастырь. Мы ещё ездили на 2х-часовую прогулку по Волге, ну это уж как с погодой повезёт, хорошо отдохнули, расслабились. ООчень советую.

Ещё советую на ночной Кремль посмотреть.

Еще можно сходить пазырить на завод по производству кинопленки "Тасма" %)
Ну и в местных магазинах "Продукты" (Они же - Ашамлыклэр) должон продаваццо знатный чак-чак)))

Маргадон

кремль позырели ночной/дневной, ашамлыклэры обогатили (покупкой чак-чака и талкыша чегог-то там), походили по магазинам и улице Баумана... короче Е-бург и рядом не валялси... ещё понравилось в парке аттракционов Шурале..

Ю-Ла-Да!
короче Е-бург и рядом не валялси... Это Вы зря. Может, у меня предвзятое отношение по сугубо личным мотивам, но Казань я очень сильно не люблю. На мой субъективный взгляд - город грязный, бестолковый, суетливый и слишком разбросанный, как большинство приволжских городов. Улицу Баумана, в центре города, они сделали, а в двух шагах от нее - грязь непроходимая. Параллельно Баумана, ближе к вокзалу, идут бве улицы - Левобулачная и Правобулачная, а медду ними - канал в виде сточной канавы.

Пауль Зиберт
Улицу Баумана, в центре города, они сделали, а в двух шагах от нее - грязь непроходимая.

полазала и не по центру... так ничо... понравилось... и по-моему город чище чем наш даже ни одного бомжа не увидела...

Ю-Ла-Да!
Е-бург и рядом не валялси...

Согласна! Мне там тоже очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы