Тема закрыта

Причина: 0

Цыгане щумною толпой...

Цыгане обязательный атрибут большого города.
Пристают ли к вам они на улице и какие ваши действия

иду мимо, не обращая внимания - а что еще-то можно сделать? Останавливаться и разговаривать не буду ни за что

видимо я для них лицом не вышла, не пристают.... :) Хотя раньше бывало..

Я на них росто внимания не обращаю - в игнор их!!!

Почему-то никогда :) может из-за того что я как зыркну на них черным глазом, они и отступают. :)

Ко мне постоянно пристают, просто игнорирую и прохожу мимо)

У миня глаз не черный.. но я в гневе страшна.. обещаю е.. дать всмысле в морду.. верят и уходят)))

Macmep
могут же задать простой вопрос
-Девушка, можно вас спросить
-Мужчина, как пройти в библиотеку

все равно в игнор

а ко мне один раз пристала. я беременная в консультацию шла, а она вроде и не похожа на цыганку была. спросила как пройти ....я ей сказала и дальше пошла. Она меня догоняет и за то что я такая "добрая" "правду" мне сказала (тут то и появились характерные певучие цыганские нотки) - что на мне и на ребенке сглаз и чтото еще там. я человек мирный, спокойный, но тут обложила ее как могла. вспомнила все что знала и не знала. все слова её ей же вернула. сорвалась вобщем не по-детски. потом сколько ходила не раз ее там видела. только она как меня увидит-уходила подальше.

Macmep

пристают... не стесняясь посылаю на йух :)

Macmep
Цыгане обязательный атрибут большого города.

Обычно нет. БояЦа наверно? ;) Одна дура (непуганая наверно) давненько на Вайнера пристала, про "погадаю"... А я ей: а хош я тебе погадаю? Если ты через минуту не исчезнеш, то ждёт тебя белосиний конь железный, и еротиЦкое путешествие в казённый дом на СакиИВанцетти. :D Ну настроение у меня было хорошее.

Аз есмь
ждёт тебя белосиний конь железный, и еротиЦкое путешествие в казённый дом на СакиИВанцетти

пацталом! пять баллов!

Морду делаю кирпичом и иду, как будто её нет, не вижу и не слышу.

мне везет на них)) где блин не живу обязом рядом))) раньше в соседнем подъезде жили) я с ними постоянку дралась))щас постоянно вместе с ними в транспорте гоняю) алиса обожает разглядывать их цветастые наряды)))

Macmep
я не говорю о просьбе погадать.
могут же задать простой вопрос

так это только для начала. наивная вы право. и какой думаете они вам вопрос зададут?

Боюсь я их ваще...Если есть возможность - лучше по другой дороге обойду..

Муся
Морду делаю кирпичом и иду, как будто её нет, не вижу и не слышу.

точно так же делаю :)

а если начинают задавать

Macmep
простой вопрос

резко и громко рявкаю "НЕЛЬЗЯ!!!!" не останавливаясь и двигаясь дальше

Macmep
заступитесь

конечно, как не -то. очень же хочется чтоб тебя проклятиями и тумаками сопроводили:-)))

Был печальный опыт общения с цыганками двумя. Нам с сестрой двоюродной было лет по 15, шли покупать маме подарок. В Челябинске дело было около "Торгового центра". Они сестру заболтали, та начала снимать золото, доставать кошелек. Я ее оттаскиваю, а она как под гипнозом, на меня ноль внимания. Я уже чут ьне плачу. А тут как раз шли 2 мужчины, они поняли в чем дело, схватили этих цыганок под белы руки и уволокли в милицейский пункт в "Торговом центре". Большое им спасибо за это! Сестра до сих пор не понимает, как так она повелась.
Поэтому теперь я шарахаюсь от цыганок, а особенно назойливых посылаю, не стесняясь в выражениях.

в 17лет ко мне пристала цыганка с невинным вопросом. Я уши развесила и лишилась золотых серег. Теперь просто игнорирую, а пристают частенько.

Муж парня одного отбил у цыганок.Причем буквально.:)
Он в машине сидел,цыганки к нему,муж не стесняясь объяснил куда им нада идти.Сидит дальше.тут парень идет прямо к цыганкам в лапы.И давай они парня окучивать.Тот уж за бумажником полез.Муж вышел из машины,подошел к парню и как шлепнет его по заднице.У того пелена с глаз спала,спасибо сказал и побежал дальше.

Лет пятнадцать назад со мной был интересный случай. Подъехали с приятелем к Управлению снабжения и сбыта на 8-марта. Я пошел по делам, а он припарковал машину и остался в ней сидеть. Возвращаюсь примерно через 15 минут, смотрю - приятель сидит в машине, стекло на водительской двери полностью опущено, возле машины три цыганки, а в руках у одной - его бумажник (он его буквально на днях купил и очень им гордился). Бумажник довольно пухлый, поскольку не далее, как вчера была зарплата. Приятель в полной отключке, ситуацию не отражает: цыганки то ли спрашивают его, то ли что-то ему говорят, а он только мычит, но ни слова понять нельзя. Я подошел ближе, спрашиваю, чего им надо? Он меня как будто не видит. Я выхватил у цыганки бумажник и протягиваю ему, а он его отталкивает, и опять что-то мычит. Тут все три цыганки на меня набросились и давай орать, что он сам им отдал кошелек. Тогда я бросил кошелек в машину, на заднее сиденье. Тут подошли два цыгана и все стали на меня орать уже в пять глоток и обещать, что сейчас меня порвут. Чем бы дело кончилось, не знаю, но, во-первых, пришел в себя приятель и, во-вторых, мимо проходил патруль ментовский - они тогда еще ходили по два-три человека -и от нас отстали. Я сел в машину, спрашиваю приятеля, как это он тк спокойно со своими кровно заработанными деньгами расстался, а он мне отвечает, что ничего не помнит! Я и до этого случая проходил мимо цыганок, с какими бы просьбами или вопросами они ко мне не подходили, а уж после этого...

мдя было дело.. заболтали меня - я ещё школу заканчивал - приехал на медкомиссию на вокзале меня и прижали - прям возле варежки..я там рублей 70 оставил - благо по разным карманам рассованы были - пока по карманам искал - меня женщины проходящие отбили. :) Для 85 года не слабые деньги для школяра были.. Теперь с ними разговор короткий...Если не понимают с первого раза начинаю закипать и перехожу на традиционный русский..:)
Бывает иногда настроение хорошее - я им "нонэ лавэ ромалы" смеёмся и разбегаемся...
Ну работа у них однако такая.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы