Тема закрыта

Причина: 0

Цыгане щумною толпой...

Марья
Боюсь я их ваще...Если есть возможность - лучше по другой дороге обойду..

так же

Macmep
Пристают ли к вам они на улице и какие ваши действия

Говорю- "Хайль Гитлер!" и следую прямо)

Я с ними не разговариваю вообще.
Но мне интересно стало, а если бы заговорила, то поддалась бы их гипнозу или нет?..
Никто не хотел бы проверить себя на внушаемость? :)

Macmep
Возьми кого нибудь в помощники, немного денег на разживку и попробуй

Так и собираюсь сделать, только без денег :)
Мне говорят, что это клиника
А мне ведь просто интересно :)

Macmep

Нет денег так они и домой за деньгами не побрезгуют, а в гипноз попадешь и не заметишь как повелась, лучше не стоит искушать цыган, свое дело они хорошо знают

УЛЫБАЮСЬ, поболтаю с ними и расстаемся так же как и встретились :) , не думайте что я сумашедшая, цыгане тоже люди ;)

=) у меня нет дитей кроме самой себя ;), а к людям я отношусь проще и для себя! опасности в общение с ними никакой не вижу ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 21:55

Мне тоже интересно, неужели они так круты в смысле гипноза, как рассказывают?
А болтать интереса не вижу.
Всегда одно и то же

• Как пройти в аптеку?
  • Вай. за то что ты мне хорошо ответила, всю правду тебе скажу

ТЕС
а в гипноз попадешь и не заметишь как повелась, лучше не стоит искушать цыган, свое дело они хорошо знают

Дык я с охраной хочу попробовать.
Честно говоря, не верю, что у них получится.
Но подстраховаться надо, чтоб выдернули, если вдруг что.

а почему они толпой налетают?

Меня как-то пытались заговорить давно, студенткой была, лет 18-19, началось "дети от голода пухнут, подай на хлебушек" %) Два парня отогнали цыганок, на меня шикнули - что мол уши развесила я им спасибо сказала и быстрее подальше. Потом мы с мужем у вокзала как-то вечером вытащили женщину из толпы цыганок.
А сейчас практически не пристают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы