Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
гы ты сейчас в нём!
т.е. топики для друхей-смотри свои личные данные
Галка, не путай человека :))))
Кася, междусобойчик (голубая ссылочка внизу) - это личные темы, которые посетители заводят только для своих друзей. Т.е. если ты хочешь обсудить тему только с определенными пользователями, то при создании темы ставишь галочку "приватная тема". После создания тема будет видна по голубой ссылочке тока твоим друзьям.
Галь, посмотрела свои личные данные и чо? Ничо не понимаю. Как так, я сейчас в нем? а форумы где? или форум и есть междусобойчик?
Ты сейчас в общаке, а не в междусобое :) Междусобойчик - он вон, над "моими темами" :)
А каким именно друзьям?
Галя перепутала. это общая тема :)
Которых ты выбрала :) (под каждым ником - сердечко, его жмешь, и чел к тебе в друзья попадает, т.е. ты ему разрешаешь свои приватные темы читать :))
в междусобойчике ты можешь читать только темы своих друзей. пока ты в друзьях только у крячко. вот ее приватные темы ты можешь читать
А где я могу найти её приватные темы?
она еще ни одной не завела :) а вапще по списком всех форумов слева на розовом поле есть надпись "междусобойчик" токо ты там пока ничо не увидишь.
во блин!
:D
ну для интересу, можно надобавлять друзей, заетси тему в привате и :D :D :D