Тема закрыта

Причина: 0

А сколько стоит диплом купить?

ой папашка в инстике, а сын не выучился!! ужас то какой!! :D

шутю:) дык первым делом надо было к папе обратиться то;)

Lunnaya
не ну учиться в кредит воще для нас не приемлемо

Учится не приемлимо, а покупать фальшивый диплом - это приемлимо?

Lunnaya
образования высшего нет да и учиться не когда и желания нет

какие-то гнилые мотивы. Зарабатывать можно и без высшего образования. Почему заочное то не рассматривается - ведь хороший вариант?

Lunnaya
у него папашка работа в инстике преподом интересно он сможет помочь

смотря в каком институте ;)
честно говоря очень сомневаюсь
и вообще втюхнут вам диплом, как вы определите качество и вбит ли он в базы института?!
у нас с такими приходили, даже у директора диплом покупали, один фиг их на раз разоблачили %)

Lass
на раз разоблачили

а вот это уже позорище наверно ваще позорное:)

ага, только этот чувак упирался до последнего %O он думал раз лично через директора (колледж там какой-то был) диплом купил, то он от этого подлинным стал :D :D остался мужик и без денег, и без диплома ;) поддельный диплом ему конечно никто не вернул ;)

ну блин, если уже директор нифига сделать не может/не хочет лучше уж жить не для радости, а для совести :D

Lunnaya
не ну учиться в кредит воще для нас не приемлемо

Это почему? Посмотришь новости - так вообще красиво... расплачиваешься по кредиту уже только после окончания вуза... 10 лет... чем плохо? Вот только возрастные ограничения, наверно, есть...

а нафига вам зарегинный везде диплом?
Вы думаете отделам кадров делать нечего, как пробивать все документы на подлинность?
Если только служба безопасности крупной конторы...

Водяной

да а еще кредиты берут чтоб колбасы купить, съел ее и еще год расплачиваешься после того, пардон, как в туалет ей сходишь ;)

Эгоиста
Вы думаете отделам кадров делать нечего, как пробивать все документы на подлинность

так я тож так думаю

Товарищи, ну, чего уж подсудное дело-то обсуждать. Тут и обсуждать нечего. И папу, работающего в инстике, запятнали заранее.

Lunnaya
съел ее и еще год расплачиваешься после того, пардон, как в туалет ей сходишь

Ну если такие аналогии проводить, тогда конечно - нафига кредит... а то ведь получил диплом... подтерся им... и больше не нужен...

ptica_we
И папу, работающего в инстике, запятнали заранее.

а чего его то запятнали ?!
он у нас дедок приличный, не стал сына учить да и все

Эгоиста
Вы думаете отделам кадров делать нечего, как пробивать все документы на подлинность?

а им не надо каждый пробивать, они такие дипломы как то сразу вычленяют, на глаз, непонятно как ;) я сама такое наблюдала, так и не поняла чем этот диплом отличается от лежащего рядом %) но его сразу отложили %O

Водяной
Давайте еще покупать водительские права... медицинские лицензии... трудовые книжки... свидетельства об инвалидности... и все у нас будет зашибись...

Можно подумать у нас так не делают?

водительские права на раз покупаются, мед.лицензии и дипломы - тоже. Я лично знаю таких "дипломированных" медиков, не дай БОг попасть к ним :(
И всё остальное в этой стране покупается, так что нет ничего страшного, если человек с опытом работы купит себе диплом по своему профилю.
И обратное: есть у меня бывшая одноклассница - СИНХ с отличием закончила. Пардон, такая дура - мама не горюй. За неё её муж учился, он этот жу синх заканчивал, так и бегал за не все сдавал. Так что не всегда НАСТОЯЩИЙ диплом показатель ума и профпригодности.

Lunnaya
я вот че демаю у него папашка работа в инстике преподом интересно он сможет помочь

Я вот про это.

кароче на зарегестрированный диплом (чтоб все сессии были) у вас денег не хватит, а другой не советую покупать

проще пойти в тот же синх на заочку и каждую сессию платить (плюсом к основной оплате) за оценки, проще и дешевле выйдет

Эгоиста
отделам кадров делать нечего, как пробивать все документы на подлинность

зачем вообще пробивать?
Придет ко мне чел, я же через некоторое время увижу что знаний нет. вот тогда можно и проверить

Lunnaya
нам бы че попроще

Лечить или учить людей проще чем денежки считать?

Ничего себе, ребята, шутки с уголовным кодексом. Подделки дипломов известных в городе вузов распознаются на раз, если это, конечно отдел кадров приличной организации, а не шарашкина контора. Желаете иметь липовый диплом флаг вам в руки, хоть вы совета и не спрашиваете, но в интернете об этом трещать не стоит.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 16:16

Читаем правила:

В форумах запрещены:
..... и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством;

покупка диплома явно идет в разрез с УК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы