Тема закрыта

Причина: 0

А сколько стоит диплом купить?

чет вот задумался муж работу поменять а образования высшего нет да и учиться не когда и желания нет, может кто знает сколько щас диплом стоит/???

смотря какойсмотря какого года)

он и раньше дорого стоил)
именно который по всем базам пробит и учтен везде, а просто корки лучше не покупать...

Пух

Да уж, иначе с таким дипломом ни в одну приличную компанию не возьмут. Ведь сей час всё перепроверить - раз плюнуть.

Пух

не ну дорого это сколько хоть примерно

Coalla

технический какой нить , ургапсный или уртисишный

А по-моему... такой вот вариант это очень-очень некрасиво...

Водяной
очень-очень некрасиво

и по-моему видно людей которые не учились
но я могу ошибаться:)

ну красиво не красиво а кушать то хочется не только нам, но еще и малышу

dansv
и по-моему видно людей которые не учились

а по моему вот мои институттские знания с практикой воще ни чего общего не имеют

Lunnaya
ни чего общего не имеют

мои тоже, но голова работает по-другому нежели до института:)
красиво-некрасиво, фигня это все.. но обман имеет свойство раскрываться и последствия предсказывать не берусь:)

dansv

так чтож теперь если в свое время не выучился всю жись теперь дворником работать, даж если бошка варит, что за стрериатипы нет вышки значит сиди в дыре с метлой

Давайте еще покупать водительские права... медицинские лицензии... трудовые книжки... свидетельства об инвалидности... и все у нас будет зашибись...

Lunnaya
сиди в дыре с метлой

вы не правы, когда башка варит берут безо всяких корок;)

Lunnaya
так чтож теперь если в свое время не выучился всю жись теперь дворником работать, даж если бошка варит, что за стрериатипы нет вышки значит сиди в дыре с метлой

А никто такого и не говорил... Во-первых можно таки попробовать выучиться... А во-вторых... Неужели в компаниях смотрят только на диплом? Особенно если устраиваются не по профилю? Смотрят на опыт... адекватность в процессе собеседования...

Водяной

так не когда учиться... работать надо семью содержать, учиться это конечно хорошо ну уж очень затратно в наше время

dansv
башка варит берут безо всяких корок

может конечно и так , но во многих местах без этих корок даже резюме не рассматривают

а если денег нет, то и не надо их выбрасывать на покупные дипломы;)
вот вложения в учебу точно окупаются, а такие чего то сомнительно.. можно же всякие курсы по специальности пройти - и быстрее, и нужнее;)

Lunnaya
резюме не рассматривают

согласна
а вообще лучше конечно работу по рекомендациям искать..

а есть оооочень приличные конторы в которых есть люди без образования, правда я не знаю как именно они туда попадают..

Сейчас вот еще образовательные кредиты раскручивают активно...
А сколько мужу лет? Чего он не стал после школы учиться?

конечно сложно учиться если не сразу после школы.. просто нереально мне кацца:)
но есть, есть женщины которые выучили своих мужей даже при наличии двоих детей %)

спасибо конечно за отзывы, НО я ж не прошу совета стоит покупать диплом или нет. я спрашиваю сколько это стоит

Водяной
Сейчас вот еще образовательные кредиты раскручивают активно...

не ну учиться в кредит воще для нас не приемлемо

Водяной
А сколько мужу лет? Чего он не стал после школы учиться?

30 ему, школу когда закончил у них с матерью свое дело было

dansv
правда я не знаю как именно они туда попадают..

ну так ясень пень знакомые приводят

Lunnaya
не ну дорого это сколько хоть примерно

в 2000 году предлагали диплом СИНХа за 10000$

думаю, мужу сейчас лучше заочно идти учится.

дороговато конечно, но нам синх то и не нужен, нам бы че попроще

сложно найти нужных людей по продаже зарегистрированных дипломов))
я думаю практически невозможно)))

я вот че демаю у него папашка работа в инстике преподом интересно он сможет помочь

ой только не говорите папашка в инстике а сын не выучился, это отдельная история и с папой и с учебой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы