Тема закрыта

Причина: 0

Дорогие форумчане, а так же мои заказчики... Мы с Юлькой прекращаем делать тортики...

В этот раз решение окончательное и бесповоротное. Очень извиняюсь, что обнадежила кого-то на предмет тортика, но правда.... Не могу больше.... Нет желания, фантазии, настроения и... вообще нет ничего....
Юльке сказала сегодня, она поддержала, тоже уже пропало желание... Так что не сердитесь, ну... или сердитесь на меня, занесите в игнор, не буду в обиде. Я вообще ни на кого не сержусь никогда. Стараюсь.... Тортики мы правда делали на одном дыхании, это было интересно, увлекательно. Но.... переводить в свою кондитерскую никогда не хотелось. А в свете последних происшествий, не очень радостных для меня, мое решение получило тот толчок, импульс, которого мне не хватало чтобы принять окончательное решение...
Спасибо всем, кто заказывал у нас, мы получили незаменимый опыт, практику, кучу положительных эмоций и дополнительный толчок для самосовершенствования.
Прощу прощения у тех, кого я чем-то обидела или еще что-то.
Извините меня, но тортики делать больше не буду.... Не хочу.... Я уже принимала такое решение, потом вернулась, так как Юлька уговорила, теперь и Юлька не хочет, так что не вернусь... Только для домашних.

Lenka-Penka Только для домашних

Вы в ответе за того, кого приручили! (с)))

за домашних в ответе.... Домашним и буду... Но не на продажу.....

твое право, однозначно. Я в игнор не занесу :) я тебя и без тортиков любить буду :) всегда :)

Ну вот :(
Будет очень нехватать Ваших тортичных хвастов:(
Может, передумаете еще?

Мои соболезнования по поводу бабушки:(

если буду хвастаться, то тортиками только для домашних, а так на заказ уже точно не передумаю. Я год назад завязала, потом подруга уговорила, думала вдвоем будет легче... нифига.... Так что наше желание завязать с Юлькой обоюдно. И не передумаем.....
Не уговаривайте....
Нет желания и не появится....

да... и топик завяла только с целью того, чтобы поставить в известность всех заказчиков....

с вас последний-прощальный торт на очередную ближайшую ю-тусу :)

Жаль. Только я решилась..:)
Ну ни чего. Главное чтоб у вас все было хорошо.
Когда желания нет, не надо себя насиловать.

Сори я не знаю что у вас случилась, но думаю все наладится.
ЗЫ. Я не в обиде за отказ.

Лен, тебя точно не обидели на сайте? У меня создалось такое впечатление. :( Причем два раза обидели. Наверняка повлияло тоже. :(
Спасибо тебе за торт большое.

нет. Не обидели. Мысля эта сидела очень давно, зрела, даже в утреннем топике это писала, что нет последней капельки чтоб решиться... Ну вот сегодня она и капнула :). Так что все хорошо. У нас с Юлькой уже куча других идей куда можно примениться....

нет. Не обидели. Мысля эта сидела очень давно, зрела, даже в утреннем топике это писала, что нет последней капельки чтоб решиться... Ну вот сегодня она и капнула :). Так что все хорошо. У нас с Юлькой уже куча других идей куда можно примениться....

Ну, я надеюсь, а то как-то кисло на душе. :)

У Вас тортики просто СУПЕР
Жаль, что не успела заказать у Вас ни одного
И еще, восхищаюсь тем, что при ваших кулинарных талантах Вы похудели очень здорово, но решительно не понимаю Как Так! :)

Жаль....

В любом случае спасибо за Ваше творчество и удачи на любом другом поприще! :)

:(

Эх, черт. А мы ток седня с Пахой картинки разглядывали и он мине заказ сделал на свой ДР.. Че ж делать-то теперь???
Астра:)

А я то думаю чего ты мне не отвечаешь на письмо/заказ о торте
Лен, я не в обиде, предупредила заранее, так что чего-нибудь сообразим...

Мои соболезнования по поводу бабушки...

+1...такое же впечатление сложилось :(

предлагаю вам с Пахой поэкспериментировать, купить в магазине бисквит, сейчас и крема продаются. Могу мастики продать, она, гадина, дорогая, подарить не смогу :(, мы ее с Юлькой на лампалам покупали. но из нее лепить классно. Будет интересно, правда :).

Лена, очень благодарна вам за то, что вы уже сделали. Это радует и утешает. Однако прекратить творить - ваше святое право, как любого творческого человека. Пусть все у вас будет хорошо!

:(

Спасибо за то, что радовали нас своими прикольными сладостями! Жаль не успели попробовать! ;)

ехх... мы съездили в магаз, потому что сделать я бы не успела уже:( и купили 2 маленьких разных торта, какие Леська выбрала:). Но все равно они с твоими, Ленок, не сравнятся! Успокоила робенка, сказала, что сама научусь когда-нибудь чудеса лепить:)
Удачи тебе, мы тебя сирано лубим:)

спасибо большущее :).
Рада, что тебе мой тортик понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы