Тема закрыта

Причина: 0

Дорогие форумчане, а так же мои заказчики... Мы с Юлькой прекращаем делать тортики...

ну дай Бог удачи и вдохновения :). Мы уже сыты по самое нехочу этими тортиками :)

Lenka-Penka
будет, наверное, мастер-класс, подумаем... ну хоть мастер-класс, а.... пока всю мастику не распродала....

очень жаль, что мы не успели попробовать тортик от Ленки-Пенки. Но это искусство. Если оно перестает доставлять радость автору, то и искусством быть перестает. Так что уважаю Ваше решение.:)
зы: мы собирлись заказать тортик к ДР наших мальчишек. :(

Жаль, Лен, очень... (эх, как же наш футбольный мяч:() Но всё равно, спасибо тебе большое:) За талант:)

никак :(.
В Швейке делают разные тортики. По цене дороже чем у нас, но вкусные они. пробовали.
правда там идею надо обговорить тоже, ну и ихний кондитер не на все соглашается.... За сложные конструкции не берется... например лосяша и ежика лепить не захотели, всех остальных смешариков вылепили... Правда они не совсем похожи на оригинал были... Но это такое видение кондитера....

Только вчера просматривала скаченные материалы. Увидела топ где ты объясняла как торт делать. И хотела спросить промастику пропорции. Сахарная пудра, молоко сухое, сгущенка, а пропорции.
Ждем мастер-класс. Я так поняла ине до мастер-класса пока?

ну да... пока не сильно до мастер-класса....

очень жаль. Только с концепцией будущего творения решились... Удачи, в остальном!

спасибо.

очень жаль ... Но что поделаешь. Не грусти.
Жаль, что тортик твой так и удастся Даньке подарить.
Удачи!
А про игнор ... так ты даже и не надейся ... :)

Очень-очень жалко:(, у меня столько заказов было запланировано. Ленчик, было бы здорово, если бы у тебя получилось устроить мастер-класс:)

да-да! если не получается заказ сделать, то хотя бы мастер-класс :) может что-то как-то коряво и удастся воспроизвести

то есть уже заказанные тоже не получится сделать?
:( :( :(

нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы