Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь собирал стол для пинг-понга? Поделитесь опытом!

О какая тема!!! Прогноз будь добр, дай размеры столешницы. Мои мужуки на даче сами хотят сделать, фанера хорошая есть, инструменты и умения, а вот размеров незнают.

оптимистка :)
я б на твоем месте сама бы уже скрутила

Блин, я че туда на троллейбусе поеду??????

Пчёлка
Там есть она? ))

Она есть у меня. Толстая:)

MaRI
дай размеры столешницы

Я те завтра напишу, они в инструкции указаны

Спасибо, Аня:) Надеюсь конца света завтра не будет%)

Астра
Блин, я че туда на троллейбусе поеду??????

о, я балда :D Пропустила мимо ушей, что это не у тебя под ногами болтается:)

Астра
Блин, я че туда на троллейбусе поеду?????? между прочим, некоторые люди, ведомые даже гораздо более скромными целями, чем сборка стола для пинг-понга , ездюют на троллейбусах....

Я тоже иногда езжу, шоб ты знала :P и даж на маршрутках! Я даже знаю сколько они стоят! :P

Размеры столя для пинг-понга (международный стандарт): Длина 274 см, Ширина 152,5 см, Высота 76 см.

угу! точняк у нас такое и написано! у меня память ток зрительная - пока не увижу не вспомню:D

Астра
Я даже знаю сколько они стоят! и сколько?
Молодец! Возьми на полке пирожок....:) А что у тебя с колёсами?(офф)

15 р! :P А в троллике 7. В пазиках, правда, не ездила не знаю)))
Колеса все больше у мужа. Вот если б мне не лень было вставать рано каждый день и отвозить его на работу, то была б на колесах чаще:)

Вот спасибо!!!:)

Астра
В пазиках, правда, не ездила не знаю

также как в троллике-7 рублёв. Всё теперича ты стала ближе к народу. :meet:

Издеваесся ага? Так-то мне 30 лет и только 5 из них я большей частью езжу на машине:)

Астра
Издеваесся ага? ага.. а то шкушно....

Астра
только 5 из них я большей частью езжу на машине я больше, но на мужниной... а теперь жизнь заставляет сесть за руль.... а я так к шоферу привыкла и воще боюсь , на старости лет...

Хрюша
шкушно

иди мне в междусобой какую-нить гадость напиши:)

уже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы