Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь собирал стол для пинг-понга? Поделитесь опытом!

Друзья подарили стол для настольново тениса! Магазинная Газел иво доставила, мы с сотрудником втащили его в квартиру. Стоит теперь. Коробку здоровенную разобрали еще на лестнице, дотаскивали по частям. Стоит теперя эта громада, разложенная на ингридиенты. С какой стороны приступить? Инструкция, канеш есть, но хоцца совета опытных людей))))

Жжош!
Кликни клич про халявное пиво, может, в этом случае толпа сборщиков подтянется!

Как сам?
Клич кликаю - "халявноееее пиииииво!"

Сам - нормально, только что очередные представители ю-мамы навещали...
А клич надо кликнуть в названии темы, большими буквами!

LuckyLooser
А клич надо кликнуть в названии темы, большими буквами!

тады столу не собраться вжисть)

да чем там собирать-то?! Эх-ма, далеко живем, так бы сегодня пивко было халявное...

Ермолаевна
да чем там собирать-то?! Эх-ма, далеко живем, так бы сегодня пивко было халявное...

вот-вот:)
Собрали поди уж?

неа...не собрали...дурага валяем)

ну вы, блин, даете(с):D
Там собирать-то - два раза отверткой взмахнуть:)

соберем рано или поздно)))
будем любительские турниры проводить)))

оптимистка :)
Там собирать-то - два раза отверткой взмахнуть

Неее... туда сначала надо выйти из дома, сесть в машину, ехать минут 20, потом подняться на лифте, еще по лестнице и потом махать отверткой:D Там реально ужасная схема сборки))))))) и деталей дофига.. мне кацца нереально много.. Я 2 шкафа без проблем одна собрала, но тут - мрак:D

Астра мрак

А чё там? Вроде же столешица и ножки? Что там ещё могёт быть?

не-не.. я тоже так думала... хз че там такое.. наверно пазы шоб складывался.. я не винкала, увидела ток, что кроме ножек и болтиков еще огромный мешок с фурнитурой и офигела))))

Астра
кроме ножек и болтиков еще огромный мешок с фурнитурой

прямо огромный? у нас просто большой был:) Но все по картинке хорошо сложилось, правда сначала смущали разные колеса, а потом и это прояснилось:)

У нас колес нету. Мешок приличный:)

ну вот, даже колес нету, а что ж тогда вам там напихали-то?%) Даже интересно мне уже стало:)

Слушь, там поди мячики в товарном количестве лежат?:DСообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 22:10

Муж сам собирал)) Говорит что вот так просто советом помочь сложно, нужно непосредственно присутствовать)))))))

Звони Мужу подскажет))))))))

оптимистка :)
Слушь, там поди мячики в товарном количестве лежат?

нее.. мячиков не обещали:)

Стюня
Звони Мужу подскажет))))))))

халявное пиво?:)

что, все еще не собрали?%) Ну какие вы нелюбопытные прям:)

Насть, у меня муж в 11 с работы приходит.. седня вот рано.. в 9)))))

Астра

я б на твоем месте сама бы уже скрутила:D

блин прагноз я тут жду приглашения на матч века а он еще не собрал нифига!!!

ЛЮДИ! Инструкция рулит!!! Там есть она? ))

есть она там
тока мне щас не тока не до него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы