Тема закрыта

Причина: 0

Завещание квартиры. Вопрос к юристам

давлю в себе жабу уже который день, муж грит заработаем сами

O`key
муж грит заработаем сами

правильный он у вас. наследство получать - плохая примета.

пусть продаст 50% сестре кот. с ним живет
а 50% по завещанию остальным или дарственную

*Н@ТиК
пусть продаст 50% сестре кот. с ним живет
а 50% по завещанию остальным или дарственную

вот веселенький будет делёж после смерти папаньки, да?

АстраПрогноз™
вот веселенький будет делёж после смерти папаньки, да?

нук она сама написала 50-25-25 )))

да уж позвонила сестре, рассказала советы, она тож впала в транс, что придется счас ругачится и принимать решения, сказала подумает... ей тож и всю квартиру вроде хочется, что бы жить спокойно и редиской выглядеть неохота... блин квартирный вопрос

Не сообщайте 3 сестре о купле-продаже и все.
А потом через 10-15 лет... ой скажите.. да папа сам сто лет назад так решил. и все..:)

Мы примерно так же сделали...
Правда квартира не 4 комнатная...:) надо было маму из области привезти...
Все досталось той, которая живет с мамой.
Со стариками , а у них почти у всех с возрастом характер не сахарный, жить не хотят, а наследство ждут.

с морально-этической точки зрения будет красиво подарить или лучше продать 50 % сестре и 50 % ее сныу, внука дарителя (продавца). у двух других сестер и мужья (какие-никакие) и возможност есть. А у той, что с дарителем (продавцом) совместно проживает, нет ни того, ни другого. Логично и понятно.

Мари
Все досталось той, которая живет с мамой.

:dada: я тож думаю что так правильно, так и поможете мне все жабу задавить, а то ведь понимание одно, а жаба это дааа

АстраПрогноз™

обращайтесь, если чо...мы вам не тока жаб передавим, но и тараканов выведем)))

АстраПрогноз™
обращайтесь, если чо...мы вам не тока жаб передавим, но и тараканов выведем)))

:D
спасибо, правда подняли настроение

O`key
подняли настроение

обычно обсуждение правовых вопросов жестко убивает настроение, да?

да просто я вчера как сестре сказала, плюнь на нас и оформи все на себя, че теперь делать-то, а потом весь вечер думала правильно сказала или нет...вроде жизнь собачья, а я тут с нежностями и жалостями, а тут мне напомнили, что человечность еще входит в рамки нормального поведения и я не полная дура, почуствовала себя хорошим человеком и сестре помогла

O`key
весь вечер думала правильно сказала или нет..

это как раз то, что назывют "жаба давит")

Прально, прально...
Всегода на русси так было... кто с родителями живет, тому и дом остается.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы