Тема закрыта

Причина: 0

Вас не бесят такие слова?

гыы.. а я читаю нанЕла... думаю, чё за фигня такая "нанела"...

особенно от тетенек за 50...

airotciv
Ну так у Хайнца почитайте названия на банках: "Говядинка", "Телятинка", "Крольчатинка", "Грушка", "Морковочка" и т.д.
чессно говоря, оскомина аж во рту, стоит просто прочитать.

перчик чильчик!

нинавижу этот Хайнц!

да, спасибо тебе, товарищ Господи, уже Хайнц на полках не смотрю :)

Lapka

Лёлик

Если манагерчики дурачки, продукт-то причем?

у меня как у потрибителя резко отрицательное к нему отношение!

Lapka
у меня как у потрибителя резко отрицательное к нему отношение!

Ну, а у меня-потребителя - резко положительное...

меня больше безграмотность раздражает, особенно это заметно у более молодого поколения, 82-83-84 "года выпуска"
ихНИЕ ошиПки просто слух режут, на запятые я не обращаю внимания, так как их лень лишний раз ставить.
а так, если тебя что-то раздражает в людях, может дело в тебе? По крайней мере, это я отношу к себе в первую очередь.

у нас одна знакомая говорила - тебе сочка налить? не нраилась савсем почему-то

не-е меня это не бесит... :)
раздражает дОговор и кАталог

У меня одна коллега всех называет котятами. И очно, и по телефону, и в деловых переговорах: "Лёшечка, котенок, как дела?" Не передать, как бесит!

Elpis
А кого-нибудь бесят слово "деть"? Просто так привыкла к нему, иногда и в реале проскакивает, а не все как-то к этому привыкли... Думаю, мож тоже кого бесит?..

А мне, наоборот, это слово нравится, хотя до этого сайта и не встречал, кажется менее уменьшительным, чем там "дитя", "дитятко" и т.д... Еще кажется созвучным с детским словом "неть!"

меня бесит "оТстыть".. вот сейчас оно оТстынет..

мамМаша

Я до появления дЕтя "заек" не выносила... :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы