Тема закрыта

Причина: 0

Вас не бесят такие слова?

Tarzan™

"Папа, правда ли, что неограниченное общение по сети ведет к интеллектуальной деградации и социальной дезадаптации?"
"Гы, сына, лол!"

Астра
кол-во пальцев сократилось до 7 кажется)))))

а, ну тады и я десятипальцевым:D 7 наберу, ну 6-то точно:)

Сегодня просто убило название детского питания(которое на "Pampers" дали)- молочная овсяночка с грушками!!! Прям на банке написали, ужос!!!

Мафия
ужос!!!

ага :P

Употреблять можно, главно знать где и скем . И так хватает холодных, серых фраз.

Ну так у Хайнца почитайте названия на банках: "Говядинка", "Телятинка", "Крольчатинка", "Грушка", "Морковочка" и т.д.
чессно говоря, оскомина аж во рту, стоит просто прочитать.

А меня бесит, когда меня называют "мамкой", а себя "бабками" и "тётками". А потом будут говорить, что ребёнок невоспитанный и всем грубит :)

если ребенку месяц-2-6, ну где-то до года и мамашка ему говорит - ВАНЕЧКА, СОЛНЫШКО, ПОЙДЕМ КАШКУ КУШАТЬ, А ПОТОМ В КОЛЯСОЧКУ И ГУЛЯТЬ - РАЗВЕ Ж ЭТО БЕСИТ? чего-то капснула, наоборот, считается полезным говорить с мелкими уменьшительно-ласкательными словами,
другое дело, когда незаметно так начинают разговаривать со всеми - взрослыми, детьми большими, так то это проходит, когда деть вырастает
вспоминается серия из маши и саши, где Маша с племянником новорожденным сюсюкает, а ей говорят - мы с ним будем нормальным языком разговаривать, а она после недолгих переубеждений серьезно так спрашивает у ребенка - а кто это тут посрал, молодой человек?
ну и последнее - мат, конечно, бесит гораздо больше, я других обычно прошу при ребенке не матюгаться, а когда мама на дите свое - то что тут скажешь?

не вижу разницы в Лёлик и лялик, лялик бесит Лёлика ... Как человека,в нике которого присутствует уменьшительный суффикс могут "бесить" эти самые суффиксы ?!

Like_a_Bird
"Гарантийка два годика..."

это не мое имя, меня зовут Ольга. Все и всегда. Лёлик-это ник и имя, которым зовет муж. Разница-коренная.

Ничего раздражающего не нахожу в уменьшительных словах, но сама их не употребляю. Недавно в магазине продавщица сказала :"Сейчас мы вам ремешочек подберем", у меня это вызвало только положительную эмоцию. :)

:D надеюсь, такая адаптивность не приведёт к тому, что на форуме появится рубрика "работка и карьерка", например?

семейка и отдышок :)

Лёлик
Вас не бесят такие слова?

меня ничего не бесит ;)

Carta Blanshe
"работка и карьерка", например?

Эт уже крайность

А мне всё равно :) Меня другое бесит. Что именно, перечислять не буду :)

М.АНЯ
меня ничего не бесит

Я тож так хочу! :)

ой, а чо такое "нанела"? у меня щас мозк вскипит, не могу вкурить...

не Лель, я от этих слов не бешусь..я от других бешусь %-)
Штанки
Супик
вот что меня точно бесит :(

Carta Blanshe

наняла...

штанки это круто

из той же оперы :)

беремешячка.... вот это точно буа.....щас прочитала....

А кого-нибудь бесят слово "деть"? Просто так привыкла к нему, иногда и в реале проскакивает, а не все как-то к этому привыкли... Думаю, мож тоже кого бесит?..
А суффиксы уменьшительные не бесят: сама так говорю оч. мало, а что так говорят другие - их дело. А вот падонкаффский язык - это да, бесит, когда нарочито так его... :( Он у меня почему-то с матерной речью ассоциируется... %)

не, я к детю привыкла :) даже своего так зову :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы