Тема закрыта

Причина: 0

Вас не бесят такие слова?

на счёт безграмотности...ну вот я в порыве эмоций всегда не на те клавиши жму или пропускаю....чего тут бесится то....

и ещё я везде многоточее ставлю

и говорю кашка и даже кашечка

всё зависет от контекста

Nattta
в порыве эмоций всегда не на те клавиши жму или пропускаю

дык опечатка и неграмотность разные вещи:) Если ты вместо "а" попала на "в", то это понятно, а вот например "ночальные классы" - вместо "а" на "о" ткнуть трудно:)

слуште вот все знают как я дружу с родным языком:D
но вот извените
нанела
неадыкватный
потресающий
педиатор
генеколог
трендец блин шедевры%)

оптимистка :)
ночальные классы" - вместо "а" на "о" ткнуть трудно

ну я вот десятипальцевым методом печатаю.. ну почти.. так у мя эти 2 буквы под одним и тем же пальцем ток на разных руках.. самая моя ошибка

Љва на реконструкции

Стырила перл (координаты убрала):

VIP-ЯСЛИ, (СОЛНЫШКО),
Малыши 9 мес. - 2 лет.
Опытные воспитатели с пед. в/о. Индивидуальные развивающие занятия. Отличные условия.
Рекомендации. Мед. контроль. Договор. Круглосуточно. 50 руб/час,
ВСЁ САМОЕ ЛУТШЕЕ ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША!

Не знаю, как вы, а я от этих элитных яслей до сих пор в... в... в ауте! (орфография авторская, исессно)

дык опечатка и неграмотность разные вещи Если ты вместо "а" попала на "в", то это понятно, а вот например "ночальные классы" - вместо "а" на "о" ткнуть трудно

:dada:
Я именно про неграмотность.

раздражает безусловно, но, имхо, слова "годовастик" или там "беремчатая" - еще хуже.

Nattta
на счёт безграмотности...ну вот я в порыве эмоций всегда не на те клавиши жму или пропускаю....чего тут бесится то....

А у меня буква О западает на клавиатуре и не всегда пропечатывается, кого-нибудь это бесит? :)

Гвоздика
"беремчатая"

я как первый раз на мамский сайт сашла и такое прочитала, вообще в шоке была, а счас привыклаСообщение было изменено пользователем 26-08-2006 в 23:14

Гвоздика
имхо, слова "годовастик" или там "беремчатая" - еще хуже

Странно, меня эти слова не раздражают. Они мне кажутся милыми и забавными, с приколом :)

На вкус и цвет.. как говорится :)
Есть еще такое слово - кремчик...

Водяной
во множественном числе за себя и за ребенка

за собой стала замечать... каюсь..:)
многоточие тоже ставить люблю..
а еще слова сокращаю- "тож", "вродь" и т.д.

Mousy Muse
неграмотность.

+1 вот это раздражает, особенно ошибки в "простых" словах, а к остальному спокойно отношусь, сама что-нибудь подобное написать могу, зависит от того, с кем общаешься, да и

Nattta
от контекста

Астра
ну я вот десятипальцевым методом печатаю..

эхххх, ведь я тож умела:( Потом как-то пропал навык(((((( Сейчас в лучшем случае

Астра
ну почти

:)

куричачья - мое любимое слово. когда в школе училась подружка губы красила, карандаш за линию заходил и я эту методу называла куричачья попа)

меня бесили все эти уменьшения когда дитю год был примерно. они со всех сторон сыпались. щас спокойная как удаф. ниче не бесит.
и безграмотность не бесит. меня хоть убей, а я все равно могу в слове по три ошибки сделать. абсолютно бузграмотна. по природе.

годик для меня нормальное слово. уменьшения в нем не чувствую. школка - более сленг чем ласкательное)

деть мой меня подбешивает: мамочка милая, папочка мой.
так бы и стукнула по маковке...)))

На сайте меня раньше тоже бесили, щас привыкла... меня больше всего бесит когда с детем так разговаривают - все -лька, присюсюкивание, коверкание и т.д. - аж трясти начинает! Никому не разрешаю так с сыном разговаривать, причем с самого начала! Здесь тоже есть умешьшительное, оно меня ваще бесит - horsy, birdy, kitty, doggy и т.д..... НЕНАВИЖУУУУ!

Калифорния
horsy, birdy

Аж мурашки...:D
У меня подругу тоже ужасают до тошноты слова беремчатая, январятки-апрелятки, пузожитель и т.д.
Меня ничего не бесит, кроме пожалуй, когда "мы" говорят про ребенка...

Единственное, что меня бесит-это "хочушка", фууу, как "чушка" какая-то... Первый раз прочитала-восприняла, как оскорбление какое-то, теперь привыкла уже, но всё-равно коробит каждый раз...

Скока нервных на сайте! Меня ниче не бесит. Есть слова, которые режут слух, не более. А что психологи говорят про людей не употребляющих уменьшительно-ласкательные суффиксы? Ваще не представляю , как с малышом можно общаться не употребляя "ласковые" словечки. Ведь у него именно ручка-ножка-личико. Мне наверное как раз не оч. приятна сухость в речи.

дык опечатка и неграмотность разные вещи:)

ну так то конеш согласна..что разные вещи....

а вообще на счёт коверканья слов....
в жизни когда разговаривают люди, можно пользоваться жестами, интонацией и т.п....когда вот я чего нить пишу в форуме, не хватает просто букв..мне хочется как то эмоции выразить....а смайлов мне точно не хватает...да и не умею я ими пользоваться..в смысле полёт мысли теряется когда ищу в списке их...пользуюсь вседа стандартыми

бесит новомодный артикл неопределенного вида "типа".. ну и уменшительно ласкательные тоже, авообще еще понял что с падонковством надо заявящзывать когда мне Анька сказала "Папа научи меня говорить ПРЕВЕД" :)

а соник говорит превед и бугага.

да у меня тож..

Потом как-то пропал навык((((((

примерно все осталось.. кол-во пальцев сократилось до 7 кажется)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы