Тема закрыта

Причина: 0

Тема избита - одежда в садик????? Сходили мы первый раз в садик:)

Простите, может мне конечно кажется, но почему у вас такая ирония?%) Может я и глупые вопросы задаю, но у меня первый ребенок, опыта по садикам у меня абсолютно нет - поэтому и спрашиваю. Спасибо, что сказали за одноразовые полотенца - они там тоже есть:)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 15:05

Да нет ни какой иронии,по крайней мере к ВАМ ,а вот садики наши-это больная тема,не всё там так радужно,как на первый взгляд,поэтому удачи и терпения.И простите,если так показалось,это я на садики,на власти наши злюсь,за деток обидно.
А про тем-ру -нормальная,если не привыкли,то одевайтесь пока,нас раздеваться всех заставляли,но дочь я всегда в велосипедках или в колготках отправляла.
Да,кстати ,что за новый садик и где,неужели на Ботанике открыли,не слышала что-то?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 15:13

Садик находится на автовокзале на Фрунзе - №233:) Надеюсь, что все будет хорошо:)

belle
Окна открыты

окна или фрамуги?%) температура-то нормальная как раз, но вот открывать ОКНА в садиках НЕЛЬЗЯ. Дети могут выпасть. допускаются фрамуги или окна в сончас и во время прогулки.
А список ты не нешла потому что он на еке;)

Там пластиковые окна, открыты форточки, а в спальне (туда дверь закрыта, это мы заходили смотрели) - открыто окно, но дети туда не заходили

Сегодня пошли второй раз. Посидела я там полчасика и домой пошла. Пока все спокойно. Вчера после садика 4 %) часа проспала - устала говорит:D
Вечером выбирали сарафан, все подготовили, слез не было. Надеюсь и не будет:)

оптимистка :)
Обычно как минимум 2 комплекта в шкафчике

у нас не водится столько :) обычно максимум - запасные трусы :)

papуля
пижаму не забудьте

у нас без надобности.

belle
под кофточки своим деткам маечки?

тоже нет. у меня деть вообще майки не любит. грит, что щекотят под мышками :)

А игрушки ваши детки в садик носят? Моя целый рюкзак собрала - десяток резинок-заколок для волос, корону, помаду, волшебную палочку, колечки и кота плюшевого...Что-то я боюсь что это может поводом для конфликта оказаться....

Хрюша
А игрушки ваши детки в садик носят?

мы не носим. А некоторые приносят, но какую-то одну и никому не дают, не дай бог кто возьмет...

Венеция

вот я и думаю...может не надо...от греха...

я думаю - это излишне. Приносят те, кто плохо остается без мамы, чтоб было что-то свое. Или кто отказывается спать в садике - приносят свою игрушку, с которой дома спят.

Венеция
Приносят те, кто плохо остается без мамы, чтоб было что-то свое ну мы же первый раз пойдём...как узнать как она остаётся...и привыкла Джульетта везде за собой чумадан с игрухами таскать...Может одну принести и под шумок домой утащить...
%)

не знаю, что посоветовать :) посмотрите по ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы