Тема закрыта

Причина: 0

Тема избита - одежда в садик????? Сходили мы первый раз в садик:)

Клюква
Тем более если новый садик, то все должно быть по всем правилам, а значит только дыркой мы этим летом группу ремонтировали... ставили ещё один, четвёртый , унитазик.....
%)

Клюква
Тем более если новый садик, то все должно быть по всем правилам, а значит только дыркой

У нас новый садик - унитазы:)

оптимистка :)
Юбку просили в те дни, когда детки танцуют - чтобы руки на юбочку вот спасибо, заострили внимание....

Да по телику показывали - вроде унитазы там были - завтра сходим и посмотрим;)

Ты посмотри и расскажи, а то если так, то я у нас начну громко вопить ;). А то нам "нельзя, никак, запрещено"

завтра обязом отчитаюсь!:)

Марин, ты была права - изверги, замуровали унитазы!!!!!!
Чувствую я, что какать мы там не будем - нам надо сесть и на минут 5 задуматься. Писила вроде, как нянечка сказала. Садик нам очень понравился:) Правда поела не очень - выпила чай и хлебушек с маслом. От салата и пюре с рыбкой отказалась, но я ее утром творогом накормила, т.ч. думаю, не очень голодная была:)
Изредка выбегала из группы на меня посмотреть и поцеловать. Пошли на прогулку - я ушла - она абсолютно спокойно, завтра сказала еще пойдет:)

ничиво нипонил
расскажите про унитазы дырками?%)
я видела как мальчик на нем сидел попой прям%)
как с ними дети управляюца та?%)

Люд, там от унитазов только дырка, т.е. они замурованы по самое не могу, вокруг все выложено плиточкой. Чтобы сходить в туалет, надо сесть на корточки. Ужос!!!!!!!!%)

belle
надо сесть на корточки

эт виима везжде так(( я свою уже учу((( пока счет идет на мокрые трусы))))))

ага я их видела в нашем саду%) вот и мальчик там сидел попой прям на нем%)
ваще не представляю как деть управляца будет:(

Все не читала,так что извините если повторюсь. Вчера были в садике, разговаривали с воспитателем, нам нужно следующее: пижама (обязательно), сандалики, чешки для музыкальных занятий, карманчики на дверку ящика в раздевалке, сменные трусики, маечки, колготки, носочки, носовые платки. По опыту со старшей помню, что пока не включают тепло в группе ходили в водолазках, юбочках, сарафанах и колготках, а зимой было очень жарко, поэтому на "ура" были футболочки, носочки и летние платьишки:)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 14:29

Нянечка сказала, что вроде с пописами они нормально справились, я не видела. Я вот все за покакать переживаю, мы и так совсем недавно к горшку с этим делом привыкли, видимо дома какать будем.

Мы сегодня были в садике, там не очень жарко, где-то 23-24. Окна открыты. Мне вот было прохладно, мы привыкли, что дома у нас постоянно очень жарко, даже окна раскрытые не помогают - минимум 26-27. А какая температура по нормам д.б. в садике?

Я уже не первую тему читаю,и всё никак понять не могу,Вы что на самом деле хотите ,чтоб все дети на один унитаз садились и руками за него держались,а потом обедать Я лично за дырки,так гигиеничней однозначно,мы и в школе настояли,чтоб в туалете у девочек унитазы заменили на специальные в полу и слив педалью,все были очень рады,т.к на унитазе с ногами тоже не сильно удобно.Вообщем объясните мне глупой,чего я не понимаю?.

KSUXA
один унитаз садились

индивидуальные сидения на унитаз рулят))))

Чесно говоря не знаю, но в прохладное время мы приносили из дома дополнительные одеяла. Моя правда всегда без них обходилась, собственно и холодно на мой взляд не было, но раз просят.

Ага представляю двухлетнего ребёнка с одноразовым сиденьем,или с индивидуальным,положил ,поправил,взял потом,фу,ммне и то противно прикасаться к чужим унитазам,а дочь и совсем ни к чему в туалете не прикоснётся.Тем более на корточках самая физиологичная поза,про это все врачи говорят,особенно у кого у деток проблемки с этим есть.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 14:41

Там они обязательно с нянечкой или воспитателем моют руки. Ну я честно не знаю, как лучше. Если ее это не будет напрягать, то я буду очень рада

А попы тоже моют,там все стерильные ,думаете,моя в 6 лет пошла -и понеслось-острицы,аскариды,лямблии,хламидии респираторные и т.д ,и по новой.А руки моют,ну пока приВас ,так с воспитателем,и потом,они не каждый раз под присмотром в туалет ходят ведь.Вообщем удачи.А про одежду-главное чтоб быстро на улицу и обратно переодеваться было.И в колготках в группе чтоб не ходила,а то ножки спотеют и на улице замёрзнут потом.

KSUXA
Вы что на самом деле хотите ,чтоб все дети на один унитаз садились

Я б хотела, чтоб с индивидуальныи сидениями ;). Причем речь не идет о двухлетнем ребенке, в яслях-то горшки. А трехлетка уже в состоянии с этим справиться, не хуже, чем в дырку попасть :D.

KSUXA
а потом обедать

И уж руки мыть после туалета и перед едой их гоняют в обязательном порядке :).
Ну в общем-то моя научилась с первого дня, даже без мокрых трусов обошлось, так что все нормально.
А по большому им вроде разрешают на горшок (не знаю, как дальше будет), по крайней мере моя там ходит каждый день и ничего ;).

Садик новый совсем, т.ч. очень надеюсь, что заразы там будет мало (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ! - не хочу, чтоб болели). Попы конечно не моют. Руки мыли не при мне, это мне дочка потом рассказала. Для каждого ребенка там по 2 полотенца. Если хождение на такой унитаз ее не будет напрягать, то буду очень-преочень рада:)

А у нас там нет горшков:( Наверное будем делать все дела дома - утром%)

Круто,там ещё и полотенца,вообще-то положены одноразовые полотенца,маленькие такие,вытер и выбросил,у нас так было,да и у всех кого знаю-так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы