Тема закрыта

Причина: 0

Козероги-женщины - какие они?

Ничего подобного самые сильные женщины это козероги. Самые преданные и надежные.

Мамочка Вари
Ничего подобного самые сильные женщины

не знаю... я слабая и хрупкая.. :D

листва
где вы твердили?

Везде, где по одному представителю знака, имени или пола (например, что все мужики - козлы) пытаются судить обо всех представителях группы. ;)

Дусёчек
Если вы скажете, что не любите мой знак зодиака, я не обижусь.

Мы, Козероги, не любим ваш знак зодиака - представители вашего знака говорят много гадостей (даже про тех, кого не знают) :D

Тане4ка
не знаю... я слабая и хрупкая..

+++

Cтюша
мужики жуть

мужики как мужики.. с хозяйством!!!! :D

Дусёчек
А кто еще говорит, кроме меня?

нашли чем гордицца. про себя лучше поведайте, а мы заценим :D :DСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 20:24

Я вот тоже приятных козерогов не встречала как-то.....простите, я просто на основе опыта своего сужу. и не обобщаю :)

козы они рогатые! %O :D

Ел(ь)ка
Начинаю: надежные, серьезные, с годами становятся все краше и краше, ответственные, иногда замкнутые, но все равно самые лучшие. Козероги, помогайте, я выдохлась

Джоник
Да, точно,если я поставила перед собой цель, то добъюсь её обязательно, найду выход из ЛЮБОЙ сложившейся ситуации, у меня достаточно крепкие нервы и ещё я очень не люблю показывать свои слабости

Маковка
Мы не только надежные друзья, но и злопамятные враги, если что Но скандалить не люблю,
Я козерог, горжуся этим, и это про меня!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 20:46

Дусёчек
а говорили: не скандальные

хде скандал? %O

Я Лев и для меня общение с Козерогами очень тяжелым бывает, но не всегда. Моя мать-Козерог - никогда не было у нас с ней общего языка, и чем старше становлюсь тем меньше её понимаю, но у неё ещё воспитание накладывает отпечаток :( .
Вообще по всем знакомым своим Козерогам (а у меня их, как ни печально - это не попытка обидеть, а просто не могу найти общий язык - много было) они все о-о-очень авторитарны, особенно в семье. Подминают всё под себя и не дай Бог, что-то не по их сделать, достигают своего любым давлением... А в дружеском общении, не близком, вроде достаточно легкие в общении, но всё равно, на мой взгляд, слишком категоричны...
Тут кто-то писал, что мужчины-Козероги обычно состоятельны, а вот среди моих знакомых - они все слишком тяжелы на подъем, чтобы чего-то добиваться. Т. е. если сложится ситуевина, то добьются, а то и просто предпочтут работу с ответственностью поменьше и с возможностью на диване полежать лишний раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы