Тема закрыта

Причина: 0

Козероги-женщины - какие они?

Никосия *
Материалисты до мозга костей! Самое дорогое на свете это мат.состояние

%O вы часом знаком не ошиблись?

Никосия *
Для меня Овна ваще

вообще овнов люблю, оптимистичные энергичные веселые люди, вы видимо исключение из оных :D

Никосия *
Только козерог может видеть с балкона , как напали на беременную дочь и искать при этом ключи от квартиры , что б в его отсутствие

эт значит панике не поддался человек, что плохого? %)

Лампа
Больше Козерогов не знаю.

а я? :D

тоже к вам в компанию)

считаю, что Козерог хороший знак, хотя...) всяко бывает)

Кобра
даже астролухи советуют смотреть на расположение плангет в конкретные МИНУТЫ рождения. а идея, что у всех в одном месяце один характер, она... мягко говоря.. наивиная

согласна) мне астролог, к примеру сказал, что я больше Дева, поэтому по дочке надо смотреть)

у меня вот дочь - рыба, ну такая упертая, а я всегда считала, что рыбки покладистые)

Я козерог.
Мне нравится, мужу тоже, он Дева :D
Твёрдые, правдивые, достигают своих целей, режимные, постоянные, не предают близких, всегда поймут и что то дельное посоветуют, в помощи близким не откажут.

Я тоже козерог! :)

красавица
Твёрдые, правдивые, достигают своих целей, режимные, постоянные, не предают близких, всегда поймут и что то дельное посоветуют, в помощи близким не откажут.

+10000000000000000000000000000000000
Да, точно,если я поставила перед собой цель, то добъюсь её обязательно, найду выход из ЛЮБОЙ сложившейся ситуации, у меня достаточно крепкие нервы и ещё я очень не люблю показывать свои слабости. Мой отец козерог, мать моя, будучи за ним всю жизнь за мужем - абсолютно счастливый человек.

Дусёчек
Козерогов не люблю: скандальные, меркантильные...

модераторы закройте топ, оскорбительно такое читатьСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 17:10

Дусёчек

Вы случайно темкой не ошиблись, мы здесь себя нахваливаем, а не гадости слушаем :D

Аноним
подрастает дочка, Козерог.

автор, вообщем хороший у Вас ребенок, Вам повезло, теперь главное - не испортить воспитанием ;)

Автор, ловите ссылку
www.u-mama.ru/read/article.php
Как раз про женщину-Козерога :)

МTV
модераторы закройте топ, оскорбительно такое читать

+++

красавица
Я козерог.
Мне нравится, мужу тоже, он Дева

Один в один про нас! :D
Правда классно? и отличное взаимопонимание! :)

Не от знака зависит,а от человека,имхо.Даже близнецы ,рожденные в один день и почти час,ведут себя по-разному и судьба может сложиться по разному.

Дусёчек

Вот это тетя "друзей" нахапала.

Мы не только надежные друзья, но и злопамятные враги, если что.

Маковка
Мы не только надежные друзья, но и злопамятные враги, если что

:D

Маковка
но и злопамятные враги, если что

:D :D зачоот :P

Дусёчек

ну и жаль вас, что вам такие люди попадались :(
А мне поадались самые лучшие самые организованные самые добрые, самые отзывчивые Козероги :P

*Artis*
Не от знака зависит,а от человека,имхо

никто не спорит, но имхо зачем гадости грить а?

МTV
зачем гадости грить а?

это да,неправильно.

Маковка
Мы не только надежные друзья, но и злопамятные враги, если что.

И по поводу скандалов - это очень зря. Козероги вообще стараются избегать скандалов. По крайней мере те, которых я знаю и по себе сужу, человек, который пытается втянуть меня в публичный скандал, просто перестаёт существовать для меня на этот период.

Никосия *
Жуть! И мужчины и женщины!
Для меня Овна ваще!
Материалисты до мозга костей! Самое дорогое на свете это мат.состояние. Вещи хранят по 50-100 лет , причем в идеальном состоянии , но абсолютно никому не нужные! Только козерог может видеть с балкона , как напали на беременную дочь и искать при этом ключи от квартиры , что б в его отсутствие (пока он значит, спешит на помощь) чего не украли!

%) %) %)

Как поцапались Козероги с НеКозерогами!
Устала твердить: не от знака зодиака зависит, какой человек, а от воспитания и окружения. А в гороскопах - да, там напишут....... %)

Сказка
Устала твердить

а где вы твердили? в какой теме можно почитать еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы