Тема закрыта

Причина: 0

Козероги-женщины - какие они?

подрастает дочка, Козерог. А какие Козероги взрослые? Расскажите? Чем занимаются? Какие отношения в семье, с родителями?

почитайте гороскоп %)

Аноним
А какие Козероги взрослые? Р

Жуть...

да не мужики жуть а девушки просто прелесть!!!!

знаю нескольких - хозяйственные, упертые в плане денег а также замужем и с детьми

как женщино-козерог могу присоветовать сразу застрелицца :D

я козерог :) не хозяйственная вредный характер. но замужем с детем. в этом плане все ок! племянница и жена брата - тоже козероги, и тоже характеры ужасть. честное слово!

Самые лучшие :D
ПЫ.СЫ. Я по гороскопу Козерог

А можно попросить тех, кто пишет, указывать еще и свой знак Зодиака? Ведь есть несовместимые знаки, у меня тоже есть 2 ненавистных знака, чую их прямо кожей. Если не складываются отношения с человеком, раздражает, то совершенно точно уже знаю, что это один из моих нелюбимых знаков.

Cтюша

Ел(ь)ка

А поподробнее?)

Cтюша
да не мужики жуть а девушки просто прелесть!!!!

Ел(ь)ка

значит мне просто повезло! а вот брат козерог просто пипец! а сын вот хоть и маленький но я не нарадуюсь на него ттт

я телец и поверьте я хуже козерога :DСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 15:31

видите ли :) даже астролухи советуют смотреть на расположение плангет в конкретные МИНУТЫ рождения. а идея, что у всех в одном месяце один характер, она... мягко говоря.. наивиная
а дочка будет такой, какой воспитаете :)

Аноним
А поподробнее?)

то есть мне взять и так скромненько себя похвалить? :P
Начинаю: надежные, серьезные, с годами становятся все краше и краше, ответственные, иногда замкнутые, но все равно самые лучшие. :P Козероги, помогайте, я выдохлась :D

я козерог.
мы - разные
всё таки, много значит, в какой год, день ты родился, имя - по крайней мере, на меня очень сильное влияние по жизни оказывает именно моё имя :)

Жуть! И мужчины и женщины!
Для меня Овна ваще!
Материалисты до мозга костей! Самое дорогое на свете это мат.состояние. Вещи хранят по 50-100 лет , причем в идеальном состоянии , но абсолютно никому не нужные! Только козерог может видеть с балкона , как напали на беременную дочь и искать при этом ключи от квартиры , что б в его отсутствие (пока он значит, спешит на помощь) чего не украли!

тоже дочка-козерог подрастает)) Сейчас просто идеальный ребенок, т-т-т. Ласковая, сговорчивая (во всяком случая я свою могу отвлесь и переубедить во всем, кроме выбора платья...), модница, помощница, "я сама"... Перечисляю то, что в своей подруге-козероге тоже нахожу. Отношения с с родителями, и даже с бабушками у подруги хорошие - во, надежность и семейственность в них 100%!

Cтюша
вот брат козерог просто пипец

у меня и брат козерог. пока мелкие были, дрались. а сейчас - он самый лучший братик на свете! :P так что не факт.

Никосия *
Материалисты до мозга костей! Самое дорогое на свете это мат.состояние. Вещи хранят по 50-100 лет , причем в идеальном состоянии , но абсолютно никому не нужные! Только козерог может видеть с балкона , как напали на беременную дочь и искать при этом ключи от квартиры , что б в его отсутствие (пока он значит, спешит на помощь) чего не украли!

Вы какого-то конкретного человека описываете. %) При чем здесь все остальные, родившиеся под знаком Козерога?

не знаю, как женщины, а мужчины все, кого знаю, козерогов - зажиточные... то есть имеют квартиру, машину иномарку как минимум, причем все сами-сами, своим трудом

front
Сейчас просто идеальный ребенок,

Моя мама почти этими же словами меня, маленькую, описывала. :)

Никосия *
Вещи хранят по 50-100 лет

постоянно выбрасываю, аж руки чешутся :D ничего не люблю хранить, вообще не люблю склады дома.

front
надежность и семейственность в них 100%

это да

Ел(ь)ка
Вы какого-то конкретного человека описываете. П

А кого я должна описывать, если Козерог -это человек, в первую очередь. И все мнения о козерогах строятся на конкретных людях этого знака?
Я конечно погорячилась, но уж поверьте , как не печально это звучит , но все самые "яркие" гадости в моей жизни шли именно от представителей этого знака.
Я согласна с тем, что это может быть лишь совпадение .
Что б смягчить пилюлю, мой сын -тоже козерог .

У меня мама и бабушка Козероги - очень хозяйственный,добрые,заботливые,семейные я бы сказала. Больше Козерогов не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы