Тема закрыта

Причина: 0

Акакием дитятку никто не хочет назвать?

Indigо
в принципе не брали... мотивируя тем, что

дак нет, кикишна, это не что-то ругательное, а просто бытовое-производное от ильинична. ну типа как палыч, саныч :)

Indigо
Варвара Лукинишна... да хоть Наталья Лукинишна!

Ну вот!!! Я и говорю-однорядные имена. Только такие варианты.
Всякие Агриппины ещё туда же!
Есть же красивые отчества, которые получаются из нормальных мужских имен! А бывают сразу заранее жесткач какой-то! И думаешь, ну Спасибо вам Свекровь и Свёкр! Уж подназвали, так подназвали!!!
Вот и попробуй потом сочетать несочетаемое.

СаЮля
а я за интересные имена, главное что бы отчество с фамилией подходили... Помнится раньше, как не подойдет парень знакомиться, так Саша или Леша, -СКУКОТА!

+1000000
Почему считается что имя Катя, Маша - нормуль, родители не выпендрились..а вот Савелий, Лукьян - то выпендрились..да понятно там БОЧ и тому подобное это уже выдумки родителей..а имена старые но забытые чем хуже то.
Я за редкие имена, всегда хотелось чтоб меня звали не Леной..а как нить по-другому, чтоб полкласса со мной не были Ленами

Козюлька
вот Савелий, Лукьян - то выпендрились

%O
%O
Да ладнооо... :)
Мне такие уже обычными кажутся ;)

Армавир
И кто еще так называет, дураки какие-то...

Ничего подобного!
Просто я от Велизара под впечатлением
Вот и создала темку
Ну не слышала я еще такого имени!

Королевишна
Автор! Спасибо Вам за Ваши взгляды, убеждения.. Пока Вас, приверженцев, СашаМашаНаташаПашаКать все еще больше, красивые и редкие имена наших деток остаются диковинкой, но, к сожалению, с каждым годом все больше и больше родителей выбирает редкие имена..

Да ладно вам

Алисик
Ильинична

А мне ужасно нравится, уютнейшее отчество, любое русское имя подойдет... Анна Ильинишна, например.. мммм...

Indigо
А что такое "однорядные имена"

Имя одного ряда с отчеством.
Иван,Марья,Анастасия и т.д.
Чтобы не получился вариант Магдалена Ивановна,например.

КрОля
А мне ужасно нравится, уютнейшее отчество, любое русское имя подойдет... Анна Ильинишна, например.. мммм...

Понятно,на вкус и цвет.... Ну а что тогда бунтовать против "уютнейшего" имени Акакий? Красотень ведь,а не имя!
просто каждый для себя определяет ,какие нравятся,какие не нравится.
Мне Акакий бредом кажется. Я бы так не назвала,точно. Ильинична,Лукинична и прочий колхоз мне тоже не нравится совсем.
А кому то может и мое имя кажется диким, ну так что делать!
Если бы всем нравилось одно и то же, было бы не интересно.
Есть общепризнанно благозвучные имена, а есть на любителя.

Так что спор бесполезен.

Знавала одну дуру: Бердзенешвили Мзия Акакьевна :D

с баша в тему как раз
"Подруга смс присала:
Читаю про имя Полина. Союз благоприятен с Ануфрием, Виссарионом, Епифанием, Изопом, Наумом, Парамоном, Северьяном, Филоном и Харлампием. Если дочь так назову, она ж старой девой помрет!!"

Бердзенешвили Мзия Акакьевна :D :D :D

pt-pt-pt
с баша в тему как раз
"Подруга смс присала:
Читаю про имя Полина. Союз благоприятен с Ануфрием, Виссарионом, Епифанием, Изопом, Наумом, Парамоном, Северьяном, Филоном и Харлампием. Если дочь так назову, она ж старой девой помрет!!"

Прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы