Тема закрыта

Причина: 0

А вот обьясните мне про суперфит.

Дык уже написали ведь тыщу раз - в мембране надо бегать. :) Она не для пассивной носки. А вот для сна и просто езды в коляске я хочу валенки купить.

Меня вот валенки для коляски интересуют...
Где сейчас валенки продаю? %)
Сколько они стоят, котофеевские например?
И еще а самокатки где-нить продают?

Валенок было полно в "Семье", "Леопольде", да везде полно. Котофеевские стоят... в районе 800, что ли.

ptica_we
Котофеевские стоят... в районе 800, 550 ти...в магазинах типа Атлант, Семья, Буратино...

Скажите, а хороши валенки Котофеевские?

На картинках выглядят как наши отечественные суконки. :D :D :D

отофеевских валенок с резиновой подошвой было много в семье в это воскресенье. но мне не понравились, они гораздо жестче самокаток и надевать тяжело. прошлую зиму в самокатках ходили - очень понравились, покупали на шарташском рынке, но нет в сентябре точно, позже.

Девочки, если суперфиты покупать, которые пойдут и на осень и на зиму и на весну, то как с размером то быть, по правилам запас д.б. 1,5 см

Машуня
по правилам запас д.б. 1,5 см

да. так и покупать. вырастет до весны - ну значит судьба такая.
с бОльшим запасом, во-первых, будет как в лыжах чапать, во вторых, тепло не будет сохраняться

Rebeline

спасибо

Машуня

я чет побоялась их брать %)

strelќa
сейчас в куомах можно ходить или как

так лето же? куома то на зиму мы в -30 в куоме ходили )ездили в коляске). но с носком

VaSIlika
так лето же?

на дату сообщения глядели?;)
какую древность подняли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы