Тема закрыта

Причина: 0

Наши последние приветы, вернее прощания с тортиками до 17-го августа...

Мы решили завязывать пока с тортиками, времени совсем нету, по ночам ваяем. Вот наши последние приветы тортикам. Завтра будет самый последний заказанный тортик и усе... Только на свои ДР будем делать... Если ничего в этом мире не изменится :).
Поглядите, если любопытно, поругайте :).Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 00:00

и вот сейчас доделали

афигенный бегемот:)
если я каданить соберусь замуж...хочу свадьбенный торт с двумя бегемотиками:D а то лебеди-лебеди%)

ну да, лебеди - классика :). Юлька на ДР хочет сделать себе бегемота, а я - поросенка... :)

Лена, повторюсь, но это фантастика!!!

Вы молодец, как всегда!!! :clap: :clap:
А скажите, где прдаются эти замечательные серебряные шарики?

Вы молодец, как всегда!!! :clap: :clap:
А скажите, где прдаются эти замечательные серебряные шарики?

Батюшки %) Обалдеть, какая красота!!!!!! :clap: :clap: :clap: У меня бы рука с ножом не поднялась на бегомотика

блин, ну как это завязывать??? такой бегемот зачотный, еще в другом топе восхощалась! даже резать было бы его жалко,к ак по живому. и свадебный тож красотень, только другого толка. эх, ну что вы так... открыли бы свою кондителрскую. :) ю-мамскую. :)

:clap: такие складочки жировые
нельзя бросать такое дело, надо бросить работу :vava:
я же не успела тортик заказать

Ну просто восхищения здесь мало!!!!!!!!!!!! Не Ленка-Пенка а Марья искусница!!!!!! Как приятно должно быть мужу иметь такую жену с зотыми рученьками!!!!!! должно быть он все рученьки вас исцеловал! Браво!!!!!

А я помню, что такое прощание уже было! Это вселяет надежду, что и сейчас прощание - не навсегда!!!

%O я тоже в пролете , так хотелось б доче на др заказать :( могет передумаете? на м б к 5 августа
а поросюк суперский :) того и гляди захрюкает

Такой чудный бегемотик, надо его под стеклянным колпаком хранить, а не есть. У меня тоже рука бы не поднялась вонзить в нож в такую попку :)

упс я с попки посмотрела и сразу решила что поросушка :) а мордо то бегемотская :)

О-фи-ги-ва-ю
С этим нельзя завязавть, это же просто произведение искусства

Блин Лена такую красоту вы с Юлькой забахали! Ваше мастерство растет от торта к торту! :) Супер просто.

мы на каждый торт тратим в среднем 5-6 часов. Ну всякие большие типа свадебных вообще даже и не считаем время, ибо по времени уходит дня 2-3 на подготовку только... Вы считаете, что это окупится... Магазинные торты стоят 150-200 руб, честно слово их делать 15 минут. Мы с Юлькой за 10 дней сделали 18 тортов, в среднем на кило-полтора, чистая прибыль составила 4000, мы все 10 ночей спать ложились не раньше 3-х, а одну ночь только в 6 утра... Делаем торты с 8-ми вечера. Утром Юльке на работу, у меня работа хоть и не фиксированный рабочий день, но ее делать тоже когда-то надо. Получается, что надо бросать работу и делать торты днем. Тут 2 вопроса: 1 - сможем ли мы на тортах заработать столько, сколько зарабатываем на основной работе? 2 - Для того, чтобы зарабатывать надо постоянный приток заказчиков...
Короче мы уже думали о своей кондитерской... Как ни крути... Нифига не получится, только тортиками не заработаешь...
Да и помещение под это надо...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 10:07

Просто супер! Молодцы!!!

Кстати у нас тут многие кондитерские держат контракты с хорошими помщениями под свадьбы / празники. Им заказ поступает на торжество, те предоставляют торт - цена кондитерской + своя накрутка. А многие делают ваще нагло - или через нас торт берете, или мы с вас денег сдерем за то что чужой торт резать будем (как и с вином - или наше берете или платите за открывание каждой бутылки)

:D:D:D Да уж :)))
У нас с Юлькой много идей и идеек. Надо просто все хорошо обсчитать и обдумать...

ну вот это то итак все понятно. Просто надо же все просчитать, обдумать хорошо на 100 раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы