Что за страшные звуки этой ночью? Кто - то ещё не спит?

Аноним 158: Хоть бы уточнили, что за ОНО

Чума наверное в город входит. С повозками само собой

Zarazadvaraza: Крепкая психика - гарант выживания в сложные времена, не стоит ее предварительно расшатывать ее, ни себе, ни окружающим.

ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих

tiun1982: В маразм не стоит все же впадать от каждого звука.

И от каждой неинтересной темы.

Аноним 612: Девочки, звуки такие страшные сейчас с улицы.

Ну и что за звуки были? Тему завела и пропала, автор вы живы вообще?! Или вас инопланетяне похитили? Или что там у вас 🙄

ну мало ли что...раньше были репетиции перед парадом 9 мая. аналогичные звуки были по ночам в нашем районе ....
и когда самолеты военные пролетали, тоже гул стоял приличный...а сейчас об этом никого предупреждать не будут

Учения. Вчера по улицам ездила машина и по громговорителю сообщала "учения на баэс . Не прерывание своих занятий". Весь день что-то гремело. А ночью я сплю.

Девочки,кто живёт на химаше.Я вчера в районе 13-14 была там и такой громкий звук будто самолёт летит низко и гул ,я так испугалась,смотрела вверх,но не увидела...что это было?

Аноним 878: Девочки,кто живёт на химаше.Я вчера в районе 13-14 была там и такой громкий звук будто самолёт летит низко и гул ,я так испугалась,смотрела вверх,но не увидела...что это было?

Самолет летел низко. Что такого удивительного и пугающего?

Вчера на широкой речке весь день самолеты низко летали, гудели

Аноним 654: что, надо биться головой об стену из за каждого громкого звука

У вас есть только черное /белое?
Между спокойствием и биться головой о стену - огромный спектр эмоций, рекомендую изучить)

Самовар: Между спокойствием и биться головой о стену - огромный спектр эмоций, рекомендую изучить)

И что по вашему надо делать. О каждом звуке создавать тему? Это нормально да

Аноним 654: И что по вашему надо делать. О каждом звуке создавать тему? Это нормально да

вам нужно обязательно в каждой такой теме отписываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы