Что за страшные звуки этой ночью? Кто - то ещё не спит?

Самовар:

В маразм не стоит все же впадать от каждого звука.

Аноним 3: Ничего себе привычки у людей)

Скорее психиатрические заболевания.

У нас на Щорса очень хорошо слышна стройка на Фурманова. И с каждым днем звуки и гор охоты все сильнее. И скрежет тоже есть.
Автор, может около вас стройка?

Самовар: человек остается спокойным.

А что, надо биться головой об стену из за каждого громкого звука

Самовар: возникают вопросы о вменяемости , если на фоне всего происходящего, человек остается спокойным.

Да? Дивно. Мне казалось наоборот, умение отключать эмоции и действовать с холодным разумом, это и есть определенная защита самого себя. Я могу каким-то образом изменить или повлиять на внешние обстоятельства? Нет, не могу. Тогда смысл вздрагивать, истерить, бегать с выпученными глазами и спрашивать всех, это оно? Уже началось, да? Не началось, да, а когда начнётся не знаете? Утром встали, все пошли по своим делам, вечером пришли - спать легли. Как только начнется, всем все станет понятно. Действуем по обстоятельствам. Что случилось, то и план. А главное спокойно. Крепкая психика - гарант выживания в сложные времена, не стоит ее предварительно расшатывать ее, ни себе, ни окружающим. А главное непонятно, какая у этих переживаний цель.

Самовар: возникают вопросы о вменяемости , если на фоне всего происходящего, человек остается спокойным.

Мы недавно с Крыма вернулись, там бабахает постоянно. Местные 0 внимания. Видать, невминяемы все. Мы только пару дней повздрагивали и тоже привыкли

Самовар: возникают вопросы о вменяемости , если на фоне всего происходящего, человек остается спокойным

А у меня вопросы по вменяемости, если человек на каждый звук бежит тему на юмаме создавать. А через 5 минут она прочитала, что это учения. Может надо было сначала прочитать? Это называется сеять панику людям, зачем? Тем более на пустом месте. Паникуй сам с собой, если тебе нравится, зачем всех завлекать в это? Сейчас и так паники много вокруг.

Аноним 979: Вот такой вечерний обход у нас есть, ничего не утаишь.

Так уже давно бы открыли бы ей дверью в лоб, прекратили бы эту традицию.

может и правда учения идут...просто технику перегоняли

Аноним 723:

Если дом хрущ и дверь первая железная, вторая деревянная открыта,то слышно всех кто ходит,ик лестница у дверей .

Аноним 979:

Зачем? Она адекватная?

Аноним 84: Автор, может около вас стройка?

у меня нет поблизости стройки, а звуки слышала

Аноним 84:

Ничесе .! У нас дом напротив строили,вот тогда мы натерпелись(

Аноним 483: может и правда учения идут..

Аноним 612: Как скрежет огромных размеров куска железа.
Вот такая ассоциация возникла.
И гудение какое-то странное

Помню как-то было такое пару лет назад. Но там реально весь город слышал и никто так и не понял что это. Но были догадки что это ТЭЦ

Аноним 828: а звуки слышала

Справедливости ради, было что-то в небе. Но это скорее относится к природным явлениям. Такое и раньше было. Это связано с перепадом температур, столкновением холодных и теплых фронтов и плюс геомагнитные возмущения. Атмосферные явления, не более. Мощные грозовые фронты, штормы или сильные порывы ветра иногда порождают акустические волны, воспринимаемые как металлический скрежет.
Электрофонический эффект. Это физический феномен, при котором электромагнитные поля преобразуются в слышимый звук. Он может возникать во время сильных геомагнитных возмущений, вызванных солнечной активностью.
Слышала, значения не придала. Я и раньше слышала подобное. Просто сейчас, стали прислушиваться к каждому шороху. Магний надо уже выдавать всем. А кому-то и двойную порцию.

Автор, вы живы? Отзовитесь хоть, с вами всё в порядке?
Хоть бы район и правда указали, где что скрежетало.
У нас рядом стройка с недавнего времени, так они иной раз и 11-12 часов ночи могут так громыхнуть, что не знаешь, что думать...

по теме - около трех часов ночи уже спала, ничего не слышала.

в кедах: рептилойдами

tiun1982: невминяемы

Хорошо, что на улице холодно и я закрываю наглухо окна
Сплю как сурок, ничего не слышу

Человек ко всему привыкает. Ну и фаталисты не тревожатся. Какой в этом смысл?

Аноним 483: правда учения идут...просто технику перегоняли

Какая техника?)
Это не армейские учения. А проверка систем ГО. "7 октября с 10:40 до 10:43 состоится проверка системы оповещения населения с запуском электросирен, уличных громкоговорителей и гудков крупных предприятий."

две страницы прочитала, а так и не поняла... где надо было звуки то услышать! на сайте люди и с Пышмы, Среднеуральска и даже из Питера... к кому вопрос? хоть бы территориально обозначились! тут в соседнем то подъезде не слышишь, что неадекваты какие то орут, а тут не понять где все происходит

tiun1982: Мы только пару дней повздрагивали и тоже привыкли

• Если вас трамвай задавит
    Вы сначала вскрикните.
    Раз задавит, два задавит,
    А потом привыкните.

Аноним 475: проверка систем ГО. "7 октября с 10:40 до 10:43 состоится проверка системы оповещения населения с запуском электросирен, уличных громкоговорителей и гудков крупных предприятий."

а кстати, было?
мы с собакой в это время на улице гуляли, ни сирен, ни гудков, вообще ничего кроме обычного уличного шума.

СнежнаяKоролева: а кстати, было?

Я не слышала) специально на лоджию вышла. Но, честно говоря, я и сирены перед прилетами ни разу не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы