Пансионаты с уходом для пожилых. Сколько вы платите?

Аноним 631: тм же по тыщ 8 прибавляют

Вы о чём?

Ольха Уральская:

За 80 лет прибавка идёт 8- 9 тр

Сейчас плачу 2100 в сутки, плюс лекарства, плюс памперсы. Это комната на 3 человек. Мама немного ходит. Болезнь Альцгеймера. Живёт в пансионате 6 лет.( Одноместная комната от 3 тысяч в сутки. Для лежачих, терминальных онкобольных цена до 5 тысяч. Лекарства и пелёнки/памперсы плюс). Но для меня это выход. Сиделка нужна не одна, их нужно регулярно проверять, иногда в квартире может собраться население кишлака. Если сиделку необходимо срочно поменять, где найти мгновенно другую? Поэтому пансионат. Навещать можно в любое время, просят соблюдать "тихий час", но пропускают.
Конечно, не хотелось бы себе такого конца. И ребёнку этих проблем. Думаю, как бы вовремя самой всё прекратить. Пока не придумала про "вовремя".

Ольха Уральская:

Ну, это правда очень странно, как выше писали после 80 хорошая надбавка, все кого я знаю 80+ получают не меньше 30-35000. У меня свекровь ей правда еще 70 нет, она вообще лет до 40 толком не работала, с детьми сидела, потом вышла на работу, работала офис-менеджером, это, вроде типа завхоза, образования у нее нет, только школа, но даже она, примерно, 22-23000 получает.

Аноним 631: За 80 лет прибавка идёт 8- 9 тр

Аноним 599: 80 хорошая надбавка,

Да, ему добавили 5 тыс в 80 лет

Аноним 278: Мама немного ходит. Болезнь Альцгеймера.

Сколько маме? У моей тоже Альцгеймер. Пока терпимо. Забывает все, но обслуживать себя может.

Аноним 785: В сутки или рабочий день? За сутки конечно мало....от 3500+ людям платят в официальных организациях

Ответ:
Вот тут не скажу, свекровь занималась, у меня у самой муж в это время в больнице лежал, у дочери ЕГЭ, мне некогда было вникать. Знаю только, что после озвучивания состояния и характера отказывались.

Аноним 34: Называется то как???

Если правильно помню, то Малахитовый 77, Наши добрые руки. Но там мест немного. 20-25 где-то.
Если нужно, завтра уточню у свекрови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы