Ситуация с арендатором

Мне смешно, это обычная аренда долгосрочная, так все и будет в большинстве случаев.
Ломается все, особенно если не свое, курят, животных заводят, потопы, которые не сразу увидишь, холодильники сгнивают, полки в холодильниках разбиваются и тд и тп. Аренда сама по себе занятие не выгодное хлопотное не интересное. Но народ еще не понял и активно вписывается.

Аноним 136: Это ведь Ваши фантазии

Нет, соседи подтвердили, что он курил. Ну и как бы у меня глаза есть. Некурящему человеку это очень заметно
Насчет холодильника он сам как-то звонил, что "у вас холодильник сломался". Муж приезжал, осмотрел, сказал, что надо холодильник освободить, разморозить и все будет работать нормально. На тот момент все было хорошо с ламинатом и прочим. Он покивал но видимо так и не разморозил

Аноним 290: так все и будет

Мне не хочется принимать тот факт, что для большинства это норма. Я и одна, и потом с мужем снимали несколько лет. Всегда оставляли квартиры в таком же состоянии, как заселялись, сломанное меняли, ремонтировали сами, перед выездом генеральную уборку делали. С некоторыми арендодателями до сиз пор общаемся, с праздниками поздравляем. Думаю, и мы не самые плохие "хозяева" были. Попросил кондиционер - поставили, ломалась душевая- в тот же день вызывали мастера за свой счёт (хотя там тоже была вина жильца, но боялись что затопит соседей). По срокам оплаты без проблем двигались, если ему сроки выплаты зп меняли. Плату не поднимали, да она и не задрана была. По людски же как-то надо.... А вот это бегать, трубки не брать - не понимаю (((

Не выбрасывайте документы, парень молодой, пригодятся еще ему в жизни, а восстанавливать все гемор тот еще. Уж не такой большой ущерб, чтоб так отомстить. Действительно, он не берет, так как боится, что предъявлять будете, напишите смс про доки. Будьте людьми

Камелия8: Не выбрасывайте документы,

+++++

Камелия8: Действительно, он не берет, так как боится,

Может что-то случилось у него, ну может в больнице лежит.

Olga_v_ekb2: А зачем автору все эти телодвижения? Звонить с других номеров, писать смс, хранить документы, сдавать в полицию, чтобы что?

Чтобы тему на юматери не создавать, что тоже суть - телодвижение, причем пустое и бестолковое.
Прямо в месенджер писать переломилась, а создать тему и мусолить и звонить столько времени - нет

Аноним 888: Мне не хочется принимать тот факт, что для большинства это норма

Аноним 888: А вот это бегать, трубки не брать - не понимаю (((

Вы определитесь, у вас задача вернуть документы, избавиться от документов, или научить парня уму разуму, или форум воспитать или деньги истребовать.
От этой цели и действуете. Сейчас у вас просто подгорает ради спортивного интереса так сказать

La isla bonita: Сейчас у вас просто подгорает ради спортивного интереса так сказать

Не совсем поняла, что у меня подгорает 😅😅
В моей идеальной картине мира муж позвонил- тот приехал и забрал свой пакет. Все. Мне он мешается в квартире, класть к своим вещам не хочу, он кочует из угла в угол, как чемодан без ручки. Писать ему муж не хочет, у меня его контакта нет. Выбросить жалко. Периодически ворчу мужу " позвони да напиши", а воз и ныне там

Так надо не звонить, а отправить смс и все. Сам позвонит.

Удивлена, что многие готовы выбросить чужие документы.

Аноним 888: Не совсем поняла, что у меня подгорает

вот это вот

Аноним 888: В моей идеальной картине мира

Полицию не хочет, смс - много чести. Чё хотите-то?

Аноним 888: Писать ему муж не хочет, у меня его контакта нет

вы же можете взять контакт у мужа и сами написать, раз вам

Аноним 888: Выбросить жалко

Создали тему, чтобы показать, какая вы классная и человечная. А он засранец.
Кто хочет решить про ему, тот ее решает. А вам просто поговорить. Очевидно же, что трубку он не возьмёт.
И вся ваша хорошесть сходит на нет с каждым днём, потому что документы можно восстановить. Чем он и занимается, похоже.

А я вот не человечная, документы лежали бы у меня в заложниках, когда объявится, предъявить ущерб, ну сколько там? Тыс 10 наверно, возместит - получит свои дипломы обратно. Могу даже почтой выслать после поступления денег, чтобы лично не встречаться. Ну и фотки косяков сделать, на память.
Не объявится через год, тогда и выбросить можно, значит не надо
Смс бы написала типа забыли кое какие вещи в квартире, если надо - перезвоните, договоримся. И там уже предъявить, если перезвонит

Чукча в чуме:

Я не хочу решать проблему, которую создала не я.

Чукча в чуме: Очевидно же, что трубку он не возьмёт.

Мне вот так же очевидно, что несколько месяцев спустя явно ему звонят не из-за дыры в диване

Чукча в чуме: Создали тему, чтобы показать, какая вы классная и человечная. А он засранец.
Кто хочет решить про ему, тот ее решает. А вам просто поговорить.

Написать смс, позвонить с другого номера это "много чести", а на форумах ворчать это "конструктив"🤔 вы что хотите от людей?

Аноним 888: Я не хочу решать проблему, которую создала не я.

Не решайте. Выкиньте и все. Проблема в чем?

Тема - чисто поговорить, правильно понимаю?

Чукча в чуме: Выкиньте и все

Не надо. Я бы в милицию отнесла .

Аноним 554:

Конечно, это же форум, вы что? 😅 сюда все приходят поговорить

Чукча в чуме: Не решайте. Выкиньте и все. Проблема в чем?

Тогда у меня возникнет проблема в виде угрызений совести.
Если возьму у мужа контакт и напишу - другая: что я решаю проблемы мужа и вообще лезу в его дела.
Вот и пытаюсь понять, где меньшее зло (

Аноним 362: Не надо. Я бы в милицию отнесла .

Так автор не хочет. Она ж не вы.

Аноним 888: Тогда у меня возникнет проблема в виде угрызений совести.

Какая совесть, я вас умоляю. С чего бы ей вас грызть? Человек уже, поди, половину доков восстановил. Вы пытаетесь какашку прикрыть бумажкой.

Кого совесть тревожит, тот решает проблему. Благо, вариантов масса

то что вы описали - бытовые вопросы, типа никто никогда у себя дома не косячит, у меня от акваса обои выгорели - счет выставить рыбкам? Фигли они под лампой привыкли греться? еще коту надо предъявить - фигли он скакал по подоконнику и протыкал его когтями еще потом и в тюле дыру проковырял когда свалился и за нее зацепился)))

на счет документов? Вы там в комнате ютитесь? у меня папка с документами всеми занимает чуток места в нижнем ящике компьютерного стола. Ну или давайте их сюда, ща микрозаймов наберем, и на ламинат хватит, и на обои, у вас есть кстати несовршеннолетний в качестве дроппера чтобы выступил?

Аноним 136: Не представляю, как надо курить, чтобы фасады поменяли цвет

У меня фасады сами поменяли цвет с белого на желтоватый, которые напротив окна, хотя сторона не солнечная

Аноним 888: Нет, соседи подтвердили, что он курил.

Т.е. соседи "наслаждались" запахом табака, но Вы хорошие,

Аноним 888: платил исправно, мы в квартиру особо не ходили

Тема к чему, если в полицию и смс, варианты Вас не устраивают?

Аноним 888: проблемы мужа

у вашего мужа вообще проблем нет, ему пофик на эти документы
проблемы у вас, раз вы тут решили обсудить этот вопрос
отдайте парню документы и у вас не будет проблем! спокойно живите дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы