Сантехники - мошенники, хелп, как разрулить ситуацию?

Аноним 226 современные люстры раз плюнуть же установить. Недавно поменяла в кухне и детской сама

Тоже сама хотела. Начала разбираться, поняла, что не бум-бум в контактах и фазах. Не рискнула)

Так было с холодильником, лет 10 работал, морозил очень слабо. Вызвали дядьку откуда то, забрал мотор, зачем согласился муж непонятно. Потом позвонил, говорит 10ка стоит типо мотор или что там. Согласились, привёз вроде работал, через год всё конец ему. Продали на Авито за 10ку. Предупредили, что работает, но перестал морозить, точнее охлаждать.

Аноним 226: Вызвали с авито сантехника

Аноним 147: Через знакомых лучше искать сантехника.

Если даже в доме, в УК нет сантехника, как у нас ( у нас ТСЖ), есть аварийная служба с официальными расценками и чеками.
Если разные вызванные мастера что то сделают не так, и, например, затопит другие квартиры, отвечать будет хозяин квартиры.
Если что то не так у аварийной службы, разруливают они.

🍓 КлубНика: И сколько бы у меня протекло к соседям пока я бы искала сантехника в УК?

Через те же 20-30 минут приезжает аварийная. 2 раза вызывала.
Если даже дольше, это не ваша проблема, сколько там пробежит к соседям. Если, конечно, не было каких то вмешательств самостоятельных из за которых протечка.

Аноним 821: это не ваша проблема, сколько там пробежит к соседям

А соседи не люди что-ли, вот чисто по человечески?
Про аварийку я выше писала, ну перекроют кухонный стояк. Людям ни поесть ни поссать, извиняюсь.

Это старая схема мошенничества.Вызвала с Авито мастера по компам. Нужно было уже не помню что сделать. На Авито в переписке озвучили цену 300 р( это было давно ,точно цену не помню,как пример) Приходит молодой парень,сделал,что просила. Говорит с вас 3000. То есть в 10 раз больше чем изначально озвучивалось. Ещё пытался дополнительно навязать установку пиратских программ за 500 р. Благо у меня переписка сохранилась на Авито,я ему показала. Я в декрете, грудной ребенок на руках и он пытается что-то там объяснить,что установит якобы со скидкой что-то якобы лицензионный продукт( как будто я на знаю как это делается) и мне выкатывает такую цену. Отдала 300 р и все,он психанул и убежал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы